сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Ket

#191 Сообщение Ket » 02 сен 2018, 23:06

Дядя Рома писал(а): Приходиться приспосабливаться, у меня также бывает, но в последнее время я жене говорю, что планирую таблетку принять. Если согласна, то готова бывает и не отказывается.

Ну, значит вам проще. У меня жена про таблетки не знает. Я как то не решаюсь завести про это разговор. Да и вообще разговоры про ceкс стали не часты и невнятны. Мы как бы стесняемся уже обсуждать эти темы. Как бы уже не молоды, поэтому и стыдимся уже как-то. У меня жена старше на 6 лет, и это многое объясняет.

феникс

#192 Сообщение феникс » 02 сен 2018, 23:23

Извините Кеt за вопрос, а сколько вам лет?
Моя когда про таблы узнала, была настороженной, даже чуток обиделась, потом вроде приняла нормально, только за мое здоровье боится. Ну и когда я ее уж сильно нагружу своей любвиобильностью, грозится таблы отобрать.
Я вас понимаю, моя тоже всегда стеснялась об сексе говорить, но иногда надо, чтоб мы понимали что нам в нем гуд, а что не хватает, чтоб не копилось и не рвануло. Откровенный разговор у меня в свое время снял ряд проблем. Ну впрочем как и о жизненных вопросах.

Прохор

#193 Сообщение Прохор » 02 сен 2018, 23:48

Дядя Рома писал(а):Источник цитатыда, отказывал. А что тут такого, это нормально, если либидо не хватает

Если проследить народный фольклор, то можно заметить характерную особенность:
- Женщина имеет право отказаться от секса.
- Мужчина от секса отказаться права не имеет.

Разве мужчины пьют таблетки ради личного удовольствия? Нет. Чтобы услужить женщине и чтобы соответствовать званию Настоящего мужчины.

Наблюдая за мужчинами на этом специфическом форуме, я нередко вижу, что мужчины занимаются с женщинами сексом не потому что хочется, а потому что надо. А если надо, но не можется, то принимают таблетку Для чего? Ради исполнения своего долга: кто супружеского, кто мужского. У некоторых и до невроза доходит, мол, если у меня не стоит, значит жизнь моя кончена.

Ket писал(а):Источник цитаты если жена спит, а у тебя шпага дымится, то не знаю

Я понимаю, что в России - духовные скрепы, но на Западе это называется "сексуальное насилие в семье". Жена вам ничего не скажет, но осадочек останется. И каким боком оно потом вылезет, вы не знаете.

Ket писал(а):Источник цитаты как мне быть готовым к ПА, когда жена меня будит среди ночи в 2-3 часа

Со-зависимые отношения.
Женщины меньше зависимы от секса. В женщинах больше здравомыслия. Поэтому следовало бы ещё разобраться, почему и зачем жена будит вас среди ночи под предлогом секса. Может быть, даёт вам побывать на её месте.

Ket писал(а):Источник цитаты Хотя всякое бывает

Вот именно. В любом случае, происходящее между вами и женой вы видите своими глазами через вашу мужскую призму мировоззрения.

Ket

#194 Сообщение Ket » 03 сен 2018, 01:08

феникс писал(а):Источник цитаты Извините Кеt за вопрос, а сколько вам лет?
.

Мне полных 54 года. Про таблы даже не заикаюсь. Вообще стараюсь не сильно акцентировать вопрос на том, что ceкс для меня ещё очень много значит. Во-первых, не хочу её ставить в неловкое положение, так как понимаю, что в таком возрасте разница в 6 лет это много и ещё не известно, что будет с моим либидо в 60. Может вообще никакого секса в 60 не захочется. А во-вторых, если активно доносить свою сексуальную озабоченность, то начнёт подозревать и интересоваться как я выхожу из положения, а мне это не очень хотелось бы, потому что не безгрешен. Вот и получается, что на старости лет хожу налево и пытаюсь каким то образом поддерживать ceкс в семье. Без таблов мне никак, да и с ними не просто.

Дядя Рома

#195 Сообщение Дядя Рома » 03 сен 2018, 06:39

Прохор писал(а):Источник цитаты удовольствия

Да, согласен, есть такое. Только добавлю, что мужчиной движет и ещё одно обстоятельство:поддержание половой функции для общего здоровья и здоровья простаты в частности, ведь не секрет, что при отсутствии секса мужчина увядает, так как невостребованная функция ещё более снижает выработку мужского гормона.

Дядя Рома

#196 Сообщение Дядя Рома » 03 сен 2018, 07:07

Ket писал(а):Источник цитаты стараюсь

Мы практически с Вами ровесники и мне кажется самое время не скрывать от своей половинки приём таблеток, это же проще и при этом она понимает что возраст свое берет). Я например своей сказал, что уролог назначил более интенсивную половую жизнь для здоровья простаты, поэтому нужно подключать таблетки, ну как бы нормально восприняла)

Ket

#197 Сообщение Ket » 03 сен 2018, 08:14

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты
Ket писал(а):Источник цитаты стараюсь

Мы практически с Вами ровесники и мне кажется самое время не скрывать от своей половинки приём таблеток, это же проще и при этом она понимает что возраст свое берет). Я например своей сказал, что уролог назначил более интенсивную половую жизнь для здоровья простаты, поэтому нужно подключать таблетки, ну как бы нормально восприняла)

Вот вариант ввода в тему жены через медицину я не додумал. Приму к сведению. Надо будет записаться на приём к урологу и под этот визит вбросить ей тему про таблы. Только она у меня дотошная, проштудирует все бумажки, весь интернет. Надо аккуратно, а то погонит в аптеку за оригинальным Сиалисом :)

Прохор

#198 Сообщение Прохор » 03 сен 2018, 15:18

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты мужчиной движет и ещё одно обстоятельство: поддержание половой функции для общего здоровья и здоровья простаты в частности, ведь не секрет, что при отсутствии секса мужчина увядает, так как невостребованная функция ещё более снижает выработку мужского гормона

Признаю. Я сам давече утверждал эту гипотезу. Но для меня она гипотезой и остаётся.
Я не могу сбросить со счетов восточную медицину. Не только потому, что слишком большая часть света находится под её влиянием, но также потому, что восточная медицина, в отличие от западной, не функционирует сама по себе, а основывается на глубинных философских представлениях и понятиях о мире и о человеке.

Так вот в восточной медицине пропагандируется воздержание. И поскольку восточная медицина славится комплексностью характеристик, то я верю, что воздержание от секса или от эякуляции пропагандируется не зря. Вы ведь ратуете за систематический слив спермы ради предотвращения застоя и "неизбежно следующего за ним" простатита?

Мне тоже урологи говорили, что нужно чаще заниматься сексом, чтобы не было застоя. Я тоже слышу пропаганду западных СМИ о том, что ceкс - это залог здоровья и долголетия. Но, если честно, подозрительно всё это, тем более на фоне восточной философии и медицины.

Что касается снижения гормональной функции у мужчины, который воздерживается от секса.
Вы же знаете, что я не материалист, а идеалист в вопросах секса. Поэтому воздержание от секса я вижу двух типов:
- вынужденное и
- добровольное.

Если вы поняли ход моей мысли, то я предполагаю, что снижение гормональной функции происходит вследствие психологического стресса, вызванного вынужденным воздержанием. Если же воздержание добровольное, осознанное и не причиняет мужчине психологический стресс, тогда, может быть, никакого снижения уровня гормонов и не будет.

Сложно говорить на тему влияния секса на человеческий организм определённо. Много помех. Слишком переоценена роль секса в жизни современного человека и слишком сильна пропаганда, которая стимулирует рост физиологических потребностей человека в ущерб духовным.

Дядя Рома

#199 Сообщение Дядя Рома » 03 сен 2018, 20:15

Прохор, да, интересный пост выдал, я задумался даже. Особенно последнее предложение интересно прозвучало.

феникс

#200 Сообщение феникс » 15 сен 2018, 11:59

Ket писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Ну, спешу поделиться радостью, есть подвижки в решении проблемы долгого пути к финалу.
Если будет возможность, то отпишите по динамике ощущений. Типа, неделя после окончания курса - полет нормальный, или другое.

Доложусь чуток о промежуточных результатах.
Две недели как спрыгнул с курса сиалиса (пил по 5 мг через день, месяц).
Что сказать .. Был страх, как будет, да и сейчас тараканчики бегают..
Первую неделю изменений фактически не заметил. Частое желание секса, утренний стояк , готовность и способность к ПА все было великолепно.
На второй неделе прилетела очередная проблема, нервяк не горюй, сбил режим занятий спортом и питания, так что чистоты эксперимента не вышло.
Что изменилось:
Конечно, нужно делать скидку что нервы и головы забита проблемами.
Естественно снизилось желание, утренний стояк через день, не такой как на курсе, если на курсе утром надо порой идти под холодны душ, то сейчас пара минут, башка уже о другом кумекает и друг засыпает. Эрекция в норме, встает боец без дополнительных трудозатрат, конечно, не такой железный стояк, порой при смене поз чуток опадает, но быстро настраивается на лад, короче в норме. Марафонов и серий по понятным причинам не состоялось, так что пока не понятно.
Что в плюсе: даже при таком раскладе, пока чувствую себя уверенней, ПА в норме. Конечно, сидит страх возврата неудачи, но пока держусь без таблов.
Минус: конечно чуток подсел на состояние “супермена” , приятен утренний стояк, уверенность что готов в любой момент и сможешь как захочешь, иногда тянет принять табл.
Но пока посмотрю, что дальше будет, разгребусь с проблемами, надо входить в режим, там будет видно.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»