Gikach, да, чувак, я зае*ался с этой проблемой бороться. Я еще на одну денервацию согласен, лишь бы мог нормально тра*аться. Ездил делать денервацию из Днепра в Николаев к Смерницкому. Перед денервацией просил его рубить побольше нервов, чтоб рецедива не было, а получилось вот как. Сейчас говорит, мол давай еще одну сделаем, только теперь у основания члена нервы обрубим. Так какого хрена ты сразу этого не сделал, спрашивается?) Вообщем, не решаюсь пока на повторную денервацию по ряду причин. Во-первых, отзывов в инэте практически нет положительных. Во-вторых, когда я написал свой отзыв Смерницкому на форуме, то он его удалил. Хотя не сказать, что я негативный отзыв писал, просто рассказал что все прошло хорошо, только срослись нервы через время. Доверия такой поступок с его стороны совсем не вызывает. Да и на сайте у него по всей видимости им же и пишутся положительные отзывы. Также слышал, вроде от него даже, что к нему один чувак 3 раза!!!ездил делать денервацию. Как можно убеждать меня, что второй раз даст пожизненный эффект, если у тебя в практике есть такие примеры. А так, в целом, довольно адекватный врач и кроме этих моментов о нем могу сказать только хорошее. Поэтому, даже не знаю что делать. Денервация кажется полумерой, которая убирает лишь симптомы(чего мне, конечно, достаточно)
А пока, был бы рад следить за твоим прогрессом, так что держи в курсе!
Моя борьба с преждевременным
Stream, вот по этой проблеме от себя добавлю. Тут на форуме Прохор есть, знаю, некоторые его недооценивают, но однако он умные вещи говорит. Проблемы в половой сфере очень часто имеют психофизиологическскую природу и в том числе преждевременная эякуляция. Он тут один спец на этом форуме, по этой части, остальные химики. Почему я так решил, объясню, у меня тоже есть такая проблема, так вот, во время ПА, если я вижу что партнёрша закончила, у меня тут же прекращаются позывы к семяизвержению, и потом я легко контролирую длительность. И это факт. Многое в голове, люди себя кодируют.
Stream, привет ещё раз. как и обещал, вот я ночью зашел, есть время накатать сейчас простыню, даже налил себе немного вискаря
Кароче, не знаю как объяснить, но то что ты описал прям задело меня сильно. Потому что я тоже уже хотел идти на денервацию! И я бы просто ахренел если бы через 3 месяца всё вернулось(( читал что на 6-9 хватает пока нервы не срастутся, но это только на словах, а на деле мне больше тебе верится! блин обидно конечно(( ещё и тот факт что док потер отзывы, вот это брееед воообще. Если это тот самый Смерницкий о котором я читал так вообще п-и-з-д-е-ц..... Потому что мне в Оксфорд Медикал (параша редкосная, обходить стороной) сказали что даже в Киеве мало где есть спец оборудование для этой операции. А вот вроде в Николаеве или Днепре, там док серьёзный чисто по денервации и к нему тоже со всей Украины сьежаются.
Ну я тебе так скажу, хз может даже лучше в личке, на форуме как я понял реально химики 90%, хотя есть много незареганых или просто забревших сюда, может им будет полезно.
Кароче: я тебе так рекомендую, ты на своем примере мне показал что денервация как бы варик такой себе, и блядь ложится под нож чтобы потом через 3 месяца вернуться к истокам - это жесть.
А я тебе на своём примере покажу и расскажу всю правду по этому лечению что сейчас прохожу. Как раз ты к новому году говоришь сможешь, я тогда уже закончу лечение/курс. Напомню что оно длится 2 месяца, 2-3 раза в неделю нужно ходить на прием, на процедуры. Все детали могу в личке тебе рассказать (у меня пока было только 5 сеансов). Ну и если кто думает что я подставной или реклама - бляя)) готов даже в Киеве встретится и с глазу на глаз поговорить, мне в принципе пох, я не комплексую по этому поводу.
Теперь, что хочу тебе сказать. Преждевременное - это как бы напрямую связано с мужским здоровьем и той же простательной железой. 80% у кого есть хрон или не хрон простатит в итоге жалуются что у них началось преждевременное, а ранее типа не было. Из того что я узнал при общении с доктором:
- я норм так навредил своей железе ещё в юности, из-за ранней дрочки
- дрочка - ЗЛО (в любом возрасте)
- большая ошибка была в том, что я более 6 лет ебался со своими девушками (отношения) без гандона (вторая палка) и типа это считается незавершенный половой акт, я или вообще не кончал на второй палке, или кончал, но на живот ей, то есть вынимал и руками уже, а это тоже как незавершенный акт считается
- эти все "незавершенные" (когда не внутрь и сразу) - просто п-и-з-д-е-ц как негативно влияют на ВСЁ тупо на всё, он объяснял там медицинскими терминами что именно, но блин щя голова квадратная сложно сформулировать
Суть в том, что типа шла жесткая нагрузка на железу и вот эту фигню что припекают, бугорок там какой-то. Кароче, я реально всегда хожу в полу-возбуждённом состоянии. Типа мне баба позвонила и сказала что сейчас приедет ебаться, а у меня от этого бл-ядь член сразу встал! Это же гонев!) такого не должно быть у здорового мужчины. Мне даже прелюдий не надо, тупо стоит башня сходу, понятно что там пару фрикций и приехал уже. А прикол в том что в юности привычка выработалась дрокать по-быстрому. Ну "вкратце" вот как то так. Но много ещё есть нюансов.
Расскажи плз как проходил восстановление после операции. Насколько сложно она проходила. И через сколько месяцев уже мог ебаться. И на сколько сильно увеличилась продолжительность сейчас, ну примерно сколько минут было ДО и сколько стало (в среднем).
Кароче, не знаю как объяснить, но то что ты описал прям задело меня сильно. Потому что я тоже уже хотел идти на денервацию! И я бы просто ахренел если бы через 3 месяца всё вернулось(( читал что на 6-9 хватает пока нервы не срастутся, но это только на словах, а на деле мне больше тебе верится! блин обидно конечно(( ещё и тот факт что док потер отзывы, вот это брееед воообще. Если это тот самый Смерницкий о котором я читал так вообще п-и-з-д-е-ц..... Потому что мне в Оксфорд Медикал (параша редкосная, обходить стороной) сказали что даже в Киеве мало где есть спец оборудование для этой операции. А вот вроде в Николаеве или Днепре, там док серьёзный чисто по денервации и к нему тоже со всей Украины сьежаются.
Ну я тебе так скажу, хз может даже лучше в личке, на форуме как я понял реально химики 90%, хотя есть много незареганых или просто забревших сюда, может им будет полезно.
Кароче: я тебе так рекомендую, ты на своем примере мне показал что денервация как бы варик такой себе, и блядь ложится под нож чтобы потом через 3 месяца вернуться к истокам - это жесть.
А я тебе на своём примере покажу и расскажу всю правду по этому лечению что сейчас прохожу. Как раз ты к новому году говоришь сможешь, я тогда уже закончу лечение/курс. Напомню что оно длится 2 месяца, 2-3 раза в неделю нужно ходить на прием, на процедуры. Все детали могу в личке тебе рассказать (у меня пока было только 5 сеансов). Ну и если кто думает что я подставной или реклама - бляя)) готов даже в Киеве встретится и с глазу на глаз поговорить, мне в принципе пох, я не комплексую по этому поводу.
Теперь, что хочу тебе сказать. Преждевременное - это как бы напрямую связано с мужским здоровьем и той же простательной железой. 80% у кого есть хрон или не хрон простатит в итоге жалуются что у них началось преждевременное, а ранее типа не было. Из того что я узнал при общении с доктором:
- я норм так навредил своей железе ещё в юности, из-за ранней дрочки
- дрочка - ЗЛО (в любом возрасте)
- большая ошибка была в том, что я более 6 лет ебался со своими девушками (отношения) без гандона (вторая палка) и типа это считается незавершенный половой акт, я или вообще не кончал на второй палке, или кончал, но на живот ей, то есть вынимал и руками уже, а это тоже как незавершенный акт считается
- эти все "незавершенные" (когда не внутрь и сразу) - просто п-и-з-д-е-ц как негативно влияют на ВСЁ тупо на всё, он объяснял там медицинскими терминами что именно, но блин щя голова квадратная сложно сформулировать
Суть в том, что типа шла жесткая нагрузка на железу и вот эту фигню что припекают, бугорок там какой-то. Кароче, я реально всегда хожу в полу-возбуждённом состоянии. Типа мне баба позвонила и сказала что сейчас приедет ебаться, а у меня от этого бл-ядь член сразу встал! Это же гонев!) такого не должно быть у здорового мужчины. Мне даже прелюдий не надо, тупо стоит башня сходу, понятно что там пару фрикций и приехал уже. А прикол в том что в юности привычка выработалась дрокать по-быстрому. Ну "вкратце" вот как то так. Но много ещё есть нюансов.
Расскажи плз как проходил восстановление после операции. Насколько сложно она проходила. И через сколько месяцев уже мог ебаться. И на сколько сильно увеличилась продолжительность сейчас, ну примерно сколько минут было ДО и сколько стало (в среднем).
Gikach, с дрочкой такая же херня. С юнности начал дёргать каждый день, а иногда и по 2-3-4 раза в день. Сам пришел к тому, что это негативно повлияло на мужское здоровье. Да и последние пару лет все больше появляется материалов о вреде дрочки. На себе заметил, что после неё затуманивается голова, туго соображается, мотивация и энергия пропадают. А еще, на следующий день после дрочки если будильник не завести, то сплю 10-11 часов, тк организм теряет кучу ресурсов на выработку спермы и ему нужно восстановление. Еще помню такой момент, что в подростковом возрасте, когда начинал дрочить, не мог кончить 15-20 минут стабильно. Сейчас же даже дрочка длится 1-2 минуты, если не растягивать процесс. То, что повлияла она негативно, понял сам без теорий Жуковского.
По поводу денервации:
тк для меня это была уже вторая операция, могу сказать, что сам операционный процесс - совсем не страшно. Просто лежишь себе час, смотришь в потолок. Делали под местной анастезией, практически ничего не чувствовал. Так что, переносится операция совсем без проблем. А вот восстановление - более неприятная херня. После операции не оставляют в больнице, а сразу же можешь ехать домой, с повязкой на члене. Первые дни отлеживался, первые две недели проводил без особых активностей. Через месяц уже уверенно мог ебаться. Кстати, я говорил о 3х месяцах, это без учета восстановления, то есть с момента, когда все полностью зажило и идо момента, когда головка стала снова чувствительной.
Смерницкий считается лучшим в Украине специалистом по денервации. Кстати, когда делал первый раз обрезание у другого врача(из ОнКлиник), то обрезал он меня очень неаккуратно и к внешнему виду члена были притензии. Смерницкий же сделал очень ювелирно и после денервации член стал красивее, чем был. Чувствуется, что у него большой опыт таких операций и рука набита отлично. Так что за этот момент его похвалю.
По поводу отзывов тоже не все так однозначно. Его можно понять, конечно. Типа, люди и так боятся идти на денервацию, а тут еще негативные отзывы висят, конечно они будут стрематься еще больше. НО, с другой стороны положительных отзывов практически нет, не считая тех, что на его сайте(которые, напомню, с большой вероятностью, пишутся им самим). Смешно, когда читаешь отзыв на его сайте, якобы, от клиента, а в отзыве кучу гиперссылок вставлено Клиенты заморачиваются и вставляют?) очень сомневаюсь!
Мне то понятно, что он пиарит себя как может и ему нужна идеально чистая репутация. НО, как нам то понять, помогает денервация действительно и есть люди, у которых остается пожизненный эффект или Смерницкий тупо колотит бабки на чужих проблемах и нервы отрастают абсолютно всегда. Он говорит, что больше 1к таких операций сделал, но почему так мало людей, которые пишут реальные отзывы? на других(не его) сайтах практически не встречал. Вообщем, нужно все на себе тестить или же находить таких чуваков, как я, которые могут все детально рассказать.
К Жуковскому у меня также пока нет 100% доверия относительно его методики. Вроде максимально грамотный мужик, но рассказывает все уж слишком идеально. Такое ощущение, что ссыт в уши специально, чтоб не сомневаясь несли ему бабки. А потом говорит, мол сорян, чувак, но ты один из немногих, у кого все не стало хорошо после первого курса, гоу на второй. И неплохо получается, очень убедительно. Я бы готов был и 10к отвалить, если бы знал, что его методика на 100% решит мою проблему.
Остается следить за твоим прогрессом и делать выводы.
По поводу денервации:
тк для меня это была уже вторая операция, могу сказать, что сам операционный процесс - совсем не страшно. Просто лежишь себе час, смотришь в потолок. Делали под местной анастезией, практически ничего не чувствовал. Так что, переносится операция совсем без проблем. А вот восстановление - более неприятная херня. После операции не оставляют в больнице, а сразу же можешь ехать домой, с повязкой на члене. Первые дни отлеживался, первые две недели проводил без особых активностей. Через месяц уже уверенно мог ебаться. Кстати, я говорил о 3х месяцах, это без учета восстановления, то есть с момента, когда все полностью зажило и идо момента, когда головка стала снова чувствительной.
Смерницкий считается лучшим в Украине специалистом по денервации. Кстати, когда делал первый раз обрезание у другого врача(из ОнКлиник), то обрезал он меня очень неаккуратно и к внешнему виду члена были притензии. Смерницкий же сделал очень ювелирно и после денервации член стал красивее, чем был. Чувствуется, что у него большой опыт таких операций и рука набита отлично. Так что за этот момент его похвалю.
По поводу отзывов тоже не все так однозначно. Его можно понять, конечно. Типа, люди и так боятся идти на денервацию, а тут еще негативные отзывы висят, конечно они будут стрематься еще больше. НО, с другой стороны положительных отзывов практически нет, не считая тех, что на его сайте(которые, напомню, с большой вероятностью, пишутся им самим). Смешно, когда читаешь отзыв на его сайте, якобы, от клиента, а в отзыве кучу гиперссылок вставлено Клиенты заморачиваются и вставляют?) очень сомневаюсь!
Мне то понятно, что он пиарит себя как может и ему нужна идеально чистая репутация. НО, как нам то понять, помогает денервация действительно и есть люди, у которых остается пожизненный эффект или Смерницкий тупо колотит бабки на чужих проблемах и нервы отрастают абсолютно всегда. Он говорит, что больше 1к таких операций сделал, но почему так мало людей, которые пишут реальные отзывы? на других(не его) сайтах практически не встречал. Вообщем, нужно все на себе тестить или же находить таких чуваков, как я, которые могут все детально рассказать.
К Жуковскому у меня также пока нет 100% доверия относительно его методики. Вроде максимально грамотный мужик, но рассказывает все уж слишком идеально. Такое ощущение, что ссыт в уши специально, чтоб не сомневаясь несли ему бабки. А потом говорит, мол сорян, чувак, но ты один из немногих, у кого все не стало хорошо после первого курса, гоу на второй. И неплохо получается, очень убедительно. Я бы готов был и 10к отвалить, если бы знал, что его методика на 100% решит мою проблему.
Остается следить за твоим прогрессом и делать выводы.
Gikach, забыл написать, что продолжительность секса увеличилась до 15-20 минут с первой палки, а со второй 30мин+. До операции кончал за одну-две минуты. Не помню чтоб было за всю жизнь такое, что держался 5минут+ без таблеток. Сейчас, через 2 года после операции такие же тайминги, как были до неё
Stream писал(а):Источник цитаты Вообщем, нужно все на себе тестить или же находить таких чуваков, как я, которые могут все детально рассказать.
Слушай, а как насчет полного пересечения нервов? Чтобы они не срастались. Мне 1 док говорил что тогда вообще член не будешь чувствовать, но это чревато тем что может и вообще не сможешь кончать, особенно уже в возрасте. Опасная херня. И это... я много слышал что типа пишут за период пока нервы не срослись пациент вырабатывает уже рефлекс (быстро не кончать) и типа когда нервы возвращаются то продолжительно сохраняется. Как я понимаю из твоих выводов, то это 100% МИФ? или может этот рефлекс и выработался если было бы 6-9 месяцев хотя бы. Как думаешь?
Stream писал(а):Источник цитаты К Жуковскому у меня также пока нет 100% доверия относительно его методики. Вроде максимально грамотный мужик, но рассказывает все уж слишком идеально.
Ну мне он сразу сказал, что никаких гарантий нет и тут будет 50% на 50%. Но он четко видит проблематики мои, исправит их и больше склоняется к тому что положительный эффект точно будет, а вот насколько хорош - посмотрим. Если даже снимет вот это дурацкое состояние что башня встает как только прикоснусь к девушке - это уже хорошо будет. Кстати, у тебя есть такое??? То о чем я вчера писал, типа очень быстро возбуждаешься даже без прелюдий.
Тут могу только добавить пока свои наблюдения:
- да, у него 80% пациентов это хрон простатики и мужики в возрасте уже.
- да, очень сильно (негативно) влияет если у тебя были любые венерические и всё что передается половым путем
- да, к нему реально приезжают люди со всего СНГ
- атмосфера там на позитиве, все пациенты в хорошем расположении духа, часто шутят, смеются, видимо многим действительно помогает
- когда я спросил у него, первый ли я к нему обратился именно с ПЭ и лечением конкретно этой проблемы, он улыбнулся и сказал что очень много людей приходят с этой проблемой, но не говорят о ней сразу, а ссылаются на другие болячки, но в ходе лечения/общения потом признаются что "быстро кончают" и это для них был основной мотив обращения. То есть реально даже взрослые мужики иногда комплексуют настолько сильно что боятся сказать напрямую/признаться.
Gikach, кстати, после денервации, когда головку не чувствуешь, тактильные ощущения так себе. Думаю, если полностью член не чувствовать, то можно и не заметить как он из подруги выскочил) Ну это всё же куда лучше, чем за 1 мин справляться.
по этому поводу ничего сказать не могу, тк когда делал денервацию, постоянной девушки не было.
Сомневаюсь, честно говоря, что это от рефлекса зависит. Больше импонирую теории Жука о струтурных изменениях семенного бугорка, что и есть причиной нашей скорострельности.
такого нет. Наоборот даже, первые разы с новой подругой проблемы с эрекцией, нужно привыкать к ней, чтоб все ок было. Да даже когда постоянная, эрекция не сказать чтоб идеальная.
Но было раз такое с постоянной, что кончил, не успев снять трусы, я тогда совсем приуныл))
Gikach писал(а):Источник цитаты И это... я много слышал что типа пишут за период пока нервы не срослись пациент вырабатывает уже рефлекс (быстро не кончать) и типа когда нервы возвращаются то продолжительно сохраняется.
по этому поводу ничего сказать не могу, тк когда делал денервацию, постоянной девушки не было.
Сомневаюсь, честно говоря, что это от рефлекса зависит. Больше импонирую теории Жука о струтурных изменениях семенного бугорка, что и есть причиной нашей скорострельности.
Gikach писал(а):Источник цитаты Если даже снимет вот это дурацкое состояние что башня встает как только прикоснусь к девушке - это уже хорошо будет. Кстати, у тебя есть такое???
такого нет. Наоборот даже, первые разы с новой подругой проблемы с эрекцией, нужно привыкать к ней, чтоб все ок было. Да даже когда постоянная, эрекция не сказать чтоб идеальная.
Но было раз такое с постоянной, что кончил, не успев снять трусы, я тогда совсем приуныл))
Stream, Gikach,
Перцы?! А че у вас за манера общения одинаковая? Читаешь все на одной волне?
Перцы?! А че у вас за манера общения одинаковая? Читаешь все на одной волне?
63rus, спокойно шериф. Как выяснилось в личке, мы одного возраста, отсюда скорей и манера общения (одна волна). Я выше говорил что никого здесь убеждать не собираюсь, просто делюсь своим опытом, отвечаю на вопросы. Есть какие-то предъявы ко мне или Stream-у пусть админ смотрит логи наших браузеров и айпишников. И вообще любые другие доказательства готов предоставить. Хотя зачем это мне ещё оправдывать себя?...
Делюсь наблюдением.
1. Слить первую порцию.
Вчера около полуночи принимал душ и сознательно слил один раз.
2. Принять Силденафил (Виагра).
Примерно в 10 часов утра сегодня принял Suhagra-100 половину таблетки. В результате около полудня был ceкс с женой.
3. Менять позы.
Я, конечно, часто менял позы, но не могу сказать, что на это меня побуждало ощущение приближающегося оргазма. Скорее, было желание поиграть.
4. Работать ради удовольствия женщины.
Я не старался доставить удовольствие себе. Я следил за состоянием, поведением женщины и старался доставить удовольствие женщине. Конечно, мне помогала уверенность, что член не упадёт. Но такая мыслительная деятельность снижает возбуждение. Мне виделось, что я был отнюдь не озабоченным сексуальным маньяком, а скорее массажистом, который делает своё дело и прислушивается к реакциям клиента.
Иногда мешали яички, которые поднимались (как перед оргазмом), но чувства приближающегося оргазма не было.
Время не засекал, но жена получила три оргазма. Третий оргазм был анальный. А я так и не кончил.
Под конец, чтобы довести меня до оргазма, жена поработала рукой, а когда я вышел на плато, села на меня попкой. Кончать внутрь женщины мне намного приятней, чем куда бы то ни было наружу.
1. Слить первую порцию.
Вчера около полуночи принимал душ и сознательно слил один раз.
2. Принять Силденафил (Виагра).
Примерно в 10 часов утра сегодня принял Suhagra-100 половину таблетки. В результате около полудня был ceкс с женой.
3. Менять позы.
Я, конечно, часто менял позы, но не могу сказать, что на это меня побуждало ощущение приближающегося оргазма. Скорее, было желание поиграть.
4. Работать ради удовольствия женщины.
Я не старался доставить удовольствие себе. Я следил за состоянием, поведением женщины и старался доставить удовольствие женщине. Конечно, мне помогала уверенность, что член не упадёт. Но такая мыслительная деятельность снижает возбуждение. Мне виделось, что я был отнюдь не озабоченным сексуальным маньяком, а скорее массажистом, который делает своё дело и прислушивается к реакциям клиента.
Иногда мешали яички, которые поднимались (как перед оргазмом), но чувства приближающегося оргазма не было.
Время не засекал, но жена получила три оргазма. Третий оргазм был анальный. А я так и не кончил.
Под конец, чтобы довести меня до оргазма, жена поработала рукой, а когда я вышел на плато, села на меня попкой. Кончать внутрь женщины мне намного приятней, чем куда бы то ни было наружу.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»