Примаксетин подскажите

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Евгений Простатит

Примаксетин подскажите

#41 Сообщение Евгений Простатит » 14 сен 2018, 22:50

Немного не в тему, но создавать для этого новую считаю неразумно. Итак предлагаю обсудить препарат ЦЕРУКАЛ он блокирует допаминовые и серотаниновые рецепторы, в связи с чем у меня есть подозрения, что он может продлевать половой акт, а в случае совместного употребления с допоксом вообще перекрыть эякуляцию, побочка это снижение либидо, но тут могут помочь дженерики))) Я не псих, просто интересно, что думаете?
Не опасно ли мешать церукал + дапоксетин, то что добавить к этому виагру не опасно я догадываюсь, но вот дапокс+церукал у меня вызывают опасения.
По отдельности я их пробовал (тошнило сильно как то - выпил церукала) к сожалению не до секса тогда было.
ЗЫ:
О вреде потенции при играх с дапомином в перспективе я в курсе, интересует просто теоритически. Ну может опробую 1 раз, когда убежусь в безопасности.

Марс

Примаксетин подскажите

#42 Сообщение Марс » 15 сен 2018, 04:34

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты блокирует допаминовые и серотаниновые рецепторы, в связи с чем у меня есть подозрения, что он может продлевать половой акт

Сомневаюсь. Ответственными за вознаграждение при сексуальном поведении в первую очередь являются допаминовые рецепторы D1 и немного D5. Именно они провоцируют наркоту, алкоголизм, сексоголию. А в соответствии с инструкцией препарата метоклопрамид (церукал) - (с) "принцип его действия заключается в блокировании допаминовых и серотониновых рецепторов в желудке и двенадцатиперстной кишке". Т.е во-первых - не та локализация, а во-вторых, там работает в основном рецептор D2. Хотя доля истины здесь какая-то есть: именно D2 рецепторы отвечают за привязанность к партнёру и супружескую верность. Если бы не локализация...

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты побочка это снижение либидо, но тут могут помочь дженерики)))

Евгений, ну вы же знаете, что дженерики вытягивают только стояк, но не либидо. Т.е. если даже всё получится - удовольствия не будет. Разве что от того, что вы его разделите с дамой...

Евгений Простатит

Примаксетин подскажите

#43 Сообщение Евгений Простатит » 15 сен 2018, 11:27

я думал допамин (любой) работает только в мозгу и церукал думал блокирует именно там...
Марс писал(а):Источник цитаты
"принцип его действия заключается в блокировании допаминовых и серотониновых рецепторов в желудке и двенадцатиперстной кишке"
Думаю тут очень упрощенно написано, скорей всего блокирует он в мозгу а уже потом желудок и кишка успакаиваются. Хотя в таком случае вроде попробовать не страшно, только вот неясно что с будет если коктель замутить с дапоксетином, хотя бы чтоб не поддташнивало от последнего. В общем вопросов стало еще больше)))
Марс писал(а):Источник цитаты
Т.е. если даже всё получится - удовольствия не будет. Разве что от того, что вы его разделите с дамой...

Вообще на выходе из амфетаминового (метамфетаминового) опьянения (часов так через 10-12), а уж они то 100% работают с допамином в голове, причем очень грубо и с последствиями в виде депрессий и апатий ко всему. Так вот на выходи из этого состояния не то что либидо есть, готов трахнуть любую свинью - я не шучу. При чем в очень грязной форме! И действительно после того как кончишь (если это вообще получаеться сделать, так как и стоит с трудом и кончить сложно) удовольствия немного не то, но в целом сойдет))))
Это я к тому, что в начале секса будет очень переть, а уже потом не то....но оно и не так важно.
Я просто думал, что церукал может дать похожий эффект. Нарктики плохо, я никого не агитирую. Сам давно слез. Но эффект этот (его называют бонус) мне нравился.

Марс

Примаксетин подскажите

#44 Сообщение Марс » 15 сен 2018, 13:47

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я думал допамин (любой) работает только в мозгу и церукал думал блокирует именно там...

Нет, огромное клоичество их во внутренних органах, в первуй очередь как раз в ЖКТ. Просто основные допаминовые пути расположены действительно в мозгу, - поэтомы мы и наделяем именно мозг этой реакцией; но это упрощённо слишком.

И я тоже сначала так же подумал, что реакция там идёт через мозг, потому не одну инструкцию прочитал - а целый ворох (препарат-то достаточно старый). Привёл ту, где это написано самым простым языком, но суть написана везде одна. Как сами понимаете, всё может статься и так, как вы говорите, - но вполне возможно (и скорее всего, ибо это следует из инструкции), что препарат чисто на местном уровне работает. Ведь достаточно логично, что тот самый рвотный рефлекс (против которого в основном препарт) регулирутся не центральной, а вегетативной (симпатической, парасимпатической и метасимпатической) нервной системой.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты в таком случае вроде попробовать не страшно

Я помню, что я пил это препарат лет 25 назад по назначению участкового терапевта. Так и не смог вспомнить причину, по которой мне его назначали. Помню только, что ничем особенным препарат мне не запомнился. Ну пил какие-то таблетки зачем-то, пропил курс и как бы забыл.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты на выходе из амфетаминового (метамфетаминового) опьянения (часов так через 10-12), а уж они то 100% работают с допамином в голове, причем очень грубо и с последствиями в виде депрессий и апатий ко всему. Так вот на выходи из этого состояния не то что либидо есть, готов трахнуть любую свинью - я не шучу.

Ну здесь вам виднее по практике. Вы же знаете, что я не страдаю ПЭ, а имею, наоборот, здержку эякуляции, поэтому, никогда дапоксетин не принимал, ибо просто незачем - мне и так трудно кончить. Зато есть опыт приёма антидепрессантов по юности, но их воздействе на ceкс мне в ощущениях не запомнилась. Что касается "амфетаминового опьянения" -здесь как любая зависимость (мой конек, помните?)))). Нередко с обычного похмелья 2 дня мощнейший стояк.

По обсуждению. Полагаю, что здесь можно бы было посмотреть не только допаминовую, но и серотониновую тему. Я год назад проводил опыты с L-триптофаном для нормализации своих проблем (а я полагаю, что нормализация там должна наступать и для слишком коротких, и слишком длинных актов). Были определенные успехи и я даже хотел ими поделиться здесь, но именно L-триптофан у меня спровоцировал астму (вообще избыток серотонина здесь играет злую шутку). Но если разово и с другими препаратами?

Евгений Простатит

Примаксетин подскажите

#45 Сообщение Евгений Простатит » 16 сен 2018, 11:28

Марс писал(а):Источник цитаты Ведь достаточно логично, что тот самый рвотный рефлекс (против которого в основном препарт) регулирутся не центральной, а вегетативной (симпатической, парасимпатической и метасимпатической) нервной системой.

я думал тут примерно так же как при реакции когда покружишься и тошнит потом, т.е. вестибулярку нарпяг и пошли сигналы на тошнотину. При чем тут желудок тогда вообще?
Марс писал(а):Источник цитаты здесь как любая зависимость (мой конек, помните?)))). Нередко с обычного похмелья 2 дня мощнейший стояк.

конечно помню, часто думаю об этом. Но что то не сходиться, объяснить это переключениями мозга "с одной оргии на другую" слишком просто, например почему тогда после сексуальной оргии не хочется 2 дня бухать или нюхать наркотики? И вообще не очень понятен механизм, ну вот залил я например свой мозг допамином (бухая или нюхая) рецепторы притухли чуток (ну или не чуток) почему тогда очень сильно хочеться секса? Т.е. для того, что бы сильно хотелось нужно придушить рецепторы? Т.е. церукал может то же самое (если он работает в могзу все таки)
С другой стороны, натрахался я с развратными дамами до "блевать охота уже" по сути то же залил допаином рецепторы, но почему то 2 дня после этого не секса не водки не хочется точно....я бы так сказал вообще ничего не хочется.
Марс писал(а):Источник цитаты но именно L-триптофан у меня спровоцировал астму (вообще избыток серотонина здесь играет злую шутку). Но если разово и с другими препаратами?

а что он делает то?
Астма есть, но особо не беспокоит. А как серотонин может астму вызвать?

Марс

Примаксетин подскажите

#46 Сообщение Марс » 16 сен 2018, 14:12

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я думал тут примерно так же как при реакции когда покружишься и тошнит потом, т.е. вестибулярку нарпяг и пошли сигналы на тошнотину. При чем тут желудок тогда вообще?

При вестубулярке другой механизм работает. А есть и самый простейший механизм: ну, скажем - два пальца в рот (на меня, правда, не работает, но на большинство действует) - здесь прямой рефлекс. Он призван предотвращать попадание случайных предметов в дыхалку, и в этом случае пропускать "через мозги" времени нет. Вообще, кроме чисто централизованных систем и чисто децентрализованных в большинстве своём и существуют системы комбинированные: часть функций выполняет центр, а часть - на местном уровне. Организм так и работает. Возвращаясь к инструкции препарата: (с) "Через гипоталамус и парасимпатическую нервную систему оказывает регулирующее и координирующее влияние на тонус и двигательную активность верхнего отдела желудочно-кишечного тракта". Кстати, я-то его принимал то ли в связи с отравлением, то ли в связи с гастритом - но именно по желудочным показаниям.

Как говорится: (с) "Практика - критерий Истины". Предлагаю вам попробовать и провести эксперимент. Думаю, что с от 5 раз точно ничего страшного не случится. Главное здесь обеспечить чистоту этого эксперимента, чтобы понять: что именно дало или не дало эффекта. Но мне в эффект по вашему показанию мало верится.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты почему тогда после сексуальной оргии не хочется 2 дня бухать или нюхать наркотики?

Во-первых, ceкс - потребность физиологическая, а алко или наркота - приобретённая. А мы говорим о возникновении такой связи только в случае формирования зависимости. Т.е. в данном случае речь идёт о "переключении с оргии на оргию" при абстинентном синдроме (я же и писал о похмелье, что он и есть). Сексуальная зависимость, хотя в природе и встречается не столь и редко - тем не менее гораздо реже алкогольной или наркотической. Поэтому после сексуальных излишеств и не возникает желания бухать - если таковые не привели уже к зависимости. А во-вторых - если брать именно оргию (групповуху), то как раз хочется. Хотя здесь уже может психологический механизм работать.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты А как серотонин может астму вызвать?

Повышенный серотонин может вызывать увеличение уровня эозинофилов в крови. Я за последний год (как раз принимая L-триптофан) 3 раза пролежал в клинике - а там делали полный анализ крови. С удивлением узнал, что первый раз эозинофилы были повышены в 1,5 раза, второй раз - в два, третий - в три. Лежал я по другому поводу (травматология), поэтому мне просто показали на анализ и сказали: разбирайтесь. Но пока астма не пришла, откуда было знать, как разбираться и с чем? А высокий уровень эозинофилов и провоцирует астму, приводя к иммунной гиперчуствительности.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Астма есть, но особо не беспокоит.

Ну вот, помню, что вы про свой хронический насморк писали? Возможно, что это полипы в носу. А носовые полипы - это и есть те самые эозинофилы, которые не погибли, как должны были, - а остались и разрослись. Мне предлагали их резать, я уже было созрел, но тот врач, что мне в своё делал хирургию носовой перегородки - сказал, чтобы я не валял дурака и назначил консервативное лечение. Увы, в т.ч. гормональное ( Первый раз услышал от хирурга, что резать чего-то не надо )

sm0ke

Примаксетин подскажите

#47 Сообщение sm0ke » 16 окт 2018, 13:14

Всем привет!
С самого начала половой жизни имею проблему раннего семяизвержения.
На данный момент пользуюсь анестетиком. Помогает, но эрекция слабеет. Да и ощущения не те.
Начитался, решил попробовать Примаксетин.
Начал с рекомендуемой дозировки в 30 мг. Принял часа за 3 до ПА. Но эффекта, кроме побочки не ощутил. Кончил менее чем через минуту. Побочка выражалась в основном в тошноте.
Получается, надо попробовать удвоить дозировку, но увеличение побочки пугает. Со стороны жены, будет, наверное, забавно смотреться - глянул на неё и «блеванул»))
Я ведь правильно понимаю, что чем больше дозировка - тем больше побочка?

Попович

Примаксетин подскажите

#48 Сообщение Попович » 16 окт 2018, 14:46

Да, скорее всего так и будет - в смысле чем больше дозировка тем сильнее побочка (во всяком случае у меня так. Правда у меня побочка немного другая, но тоже не приятная). А вообще конечно очень странно, что на Вас он не действует. Может быть качество препарата влияет - закажите здесь дапоксетин, он точно рабочий. Мне например здешнего дапоксетина полтаблетки (а это как раз 30мг) вполне хватает, и побочек от такой дозировки почти не ощущается.

Евгений Простатит

Примаксетин подскажите

#49 Сообщение Евгений Простатит » 20 окт 2018, 01:24

sm0ke а какой у вас вес?

sm0ke

Примаксетин подскажите

#50 Сообщение sm0ke » 20 окт 2018, 06:21

Евгений Простатит, 67 кг

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»