Ночная эрекция. Есть вопрос

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
lexion

Ночная эрекция.Нсть вопрос

#31 Сообщение lexion » 15 сен 2018, 00:56

Большая задержка - больше для выносливости мышцы, лучше короткие задержки( удерживая в напряжении) -3-5 сек. Здесь полная аналогия получается, как с мышцами рук, спины, по идее. Больше подходов - мышца растёт(обрастает новыми волокнами). А задержки в удержании веса - позволяют увеличить выносливость этой самой мыщцы, чтобы она не "забивалась" быстро.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Как при прирывании мочеиспускания или втягвать анус?Или совместно?

Правильнее первое, тоже так считаю. Но если задействуете анус, я дмаю хуже не будет. По сути, это предупреждающее упражнение от геморроя. Хуже себе не сделаете. Как выше было подмечено- улучшается кровоток, разве это как-то может навредить ненатренированной мышце, наоброт. В идеале - научиться "управлять" по отдельности.

Александр74

#32 Сообщение Александр74 » 16 сен 2018, 21:25

А я правильно понимаю что ЛК мышца прощупывается при напряжении если приложить пальцы за мошонкой?Это она?Там как бы небольшой мышечный комочек напрягается.

Александр74

#33 Сообщение Александр74 » 16 сен 2018, 21:29

шкипер писал(а):Источник цитаты Как дополнение,можно делать пульсацию от простаты \мышца ЛК\ в сторону мочевого пузыря. Это на психологическом уровне поэтому освоить труднее.

Не понял,это как бы в обратную сторону?как бы выдавливание,а не сжатие?

шкипер

#34 Сообщение шкипер » 16 сен 2018, 21:56

Александр74, Это урологический массаж. необходимо лечь на спину расслабиться ,собрать тепло в районе простаты и медленно,сначала на физическом уровне начинать напрягать ЛК \как и по Кегелю\ ,а расслабление посылать в сторону мочевого пузыря.Постепенно при навыке это перейдет в самопроизвольную пульсацию.Можно это делать вечером перед сном. Для усложнения системы Кегеля-встаем в позу всадника,колени немного согнуты,руки на поясе,большие пальцы вперед и делаем пихательные движения вперед ,назади при движении вперед напрягаем мышцу ЛК. Дальше можно пробовать напрягать ЛК при движении назад. И в дальнейшем напрягаем при движении вперед и при движении назад. Если это все добросовестно делать -то ни какие таблетки будут не нужны.

Дядя Рома

#35 Сообщение Дядя Рома » 17 сен 2018, 20:09

шкипер, здравствуй дружище. Хороший ты человек ( даже ник у тебя какой то добрый) , согласен с тобой, но без таблеток не обойдёшься)), к сожалению)). Мы утешает себя всяческими теориями, но в жизни все не так просто, для ублажения женщины и для удовлетворения самолюбие прибегаем к таблеткам.

шкипер

#36 Сообщение шкипер » 17 сен 2018, 20:33

Дядя Рома, Я тоже принимаю таблетки, уже год-ведь с табл. хорошее кровонаполнение ПЧ и ceкс более яркий \надо учитовать ,что табл. дают временный эффект\. Я основной упор делаю на физические нагрузки для промежности и всего организма.

Дядя Рома

#37 Сообщение Дядя Рома » 17 сен 2018, 20:59

шкипер, в возрасте физические упражнения в принципе благотворны, особенно для усиления кровообращения. Усиление кровообращения это движение, движение это жизнь.

Александр74

#38 Сообщение Александр74 » 18 сен 2018, 10:23

шкипер писал(а):Источник цитаты Если это все добросовестно делать -то ни какие таблетки будут не нужны.

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты согласен с тобой, но без таблеток не обойдёшься

Какраз на эту тему хотел написать(узнать как у других).Как я писал на днях,делал кегеля чуть больше месяца и не мог нарадыватся,настолько эрекция была хорошей.Буквально как у молодого.Но вот я приехал в город(а был я в отпуске,ходил на своей парусной лодке,с женой),похвастолся на сайте о своих успехах,и буквально на следующий день у меня еле встал.Ночные эрекции тоже стали слабенькими.Сегодня попробовал для самопроверки(глупо конечно)занятся маструбацией.То же стоял так процентов на 80-90.Я не понимаю в чем дело.Если есть ЭД то она есть постоянно,а не так что то все супер,то еле еле.Кегеля делать продолжаю,но настрой уже не тот.Возращатся ли к таблеткам или продолжать боротся своими силами? Или это просто временный спад?Как у вас с кегелем дела обстоят,бывают спады?

Никита02

#39 Сообщение Никита02 » 18 сен 2018, 11:06

Александр74, да конечно как без спадов то. А вообще надо иногда делать отдых на день другой ,что бы мышца отдохнула от нагрузки.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#40 Сообщение fish-expert » 18 сен 2018, 11:08

Александр74 писал(а):Источник цитаты или втягвать анус?

втягивать.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»