сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Ket

#201 Сообщение Ket » 15 сен 2018, 23:34

А у меня тут тема возникала.. Зашёл разговор с моей подругой , которая вне брака, про остроту ощущений в сексе.. Я говорю, что надо встречаться голодным и свежим, что бы член хорошо стоял, а она в ответ, типа у меня же все в порядке, типа не замечала у меня вялости.. Я в ответ, мол , значит правильно время и частоту встреч дозирую., она говорит , что молодец значит, а то с подругами своими замужними делится информацией про своего дедушку ( это про меня ), а они не верят, что у него просто так стоит , значит виагру ( нарицательное видимо) пьёт , а она меня защищает, говорит им нет - не пьёт .. В общем, я промолчал конечно, потому что не знаю как отреагирует , если узнает про таблы.. Сложно наверное будет пояснить, что таблетка либидо не поднимает.. Таблетка помогает с эрекцией, но хочу то я её без таблетки .. А я и сам уже пытаюсь эрекцию иногда уже скрыть от неё..иногда бывает Кончу, а член ещё минут 10-15 стоит бывает.. В общем, прокол это :).. Разоблачит скоро :)

Ket

#202 Сообщение Ket » 15 сен 2018, 23:40

Феникс, ну значит пока можно констатировать , что после месячного курса две недели ситуация в норме.. Вывозит Сиалис пока., давайте глянем, что будет ещё через пару недель .. Очень интересно.. Хватит на месяц динамики курса или нет ?

феникс

#203 Сообщение феникс » 19 сен 2018, 11:46

Ket писал(а):Источник цитаты Феникс, ну значит пока можно констатировать , что после месячного курса две недели ситуация в норме.. Вывозит Сиалис пока., давайте глянем, что будет ещё через пару недель .. Очень интересно.. Хватит на месяц динамики курса или нет ?

В общем ситуация интересная получается.
Если честно чуток занервничал, что уже через пару недель после курса ситуация пойдет на спад.
Вторую неделю после курса спал макс по 3-4 часа в сутки, спорт забросил и питался снова как удастся , чаще один раз на ночь, ну и конечно нервы. Но вот удалось денек отоспаться, снова на диету, чуток отошел от стресса. Проснулся с железным “приветом” и большим желанием.
Удалось реализовать, все прошло как по маслу и с обоюдным удовольствием, днем снова возжелал, утащил любимую в ложе, чуток боялся, что может быть спад, при длительном акте и смене поз, но к моему удивлению все прошло замечательно.
Ночью уже жена, неожиданно проявила инициативу. Боец не подвел, отреагировал по мужски, единственное не стал затягивать акт, таки сидит страх спада.
С одной стороны порадовался, что есть порох и не отсырел. Первый акт минут за 10 отстрелялся, было большое желание, второй что порадовало, наслаждались друг-другом минут 40, третий уже по моей инициативе закончил снова через минут 10, боялся спада. Скажу честно, приятный и неожиданный результат. Вижу , что сильно на меня влияет ритм жизни и соблюдение здорового образа жизни. Сиалис все сглаживал, и усталость и действия стрессов, снимал страх неудачи.
Сложно в нашей жизни придерживаться ЗОЖ, ну и чуток чую подсел на таблы, таки хочется перестраховаться и забросить. Ладно, пока буду держаться и стараться по возможности держать себя в форме.
Есть еще один прикол, по вашей теме Ket. Оказалось , что жене третий раз не очень и хотелось, но не поверила, что могу такое творить без таблов, решила проверить. Решила что я снова их принимаю, коль такой скакун. Оказалось, сидит в ней маленькая женская обидка, мол ты меня так желаешь только с таблетками, мол уже не так возбуждаю. Блин! Еще есть страх за мое здоровье, тоже дотошная прогуглила весь вопрос.
И в конце, еще прикол, стала ревновать. Мол с таблами тебя и на трех хватит, и желаешь ты постоянно. Вот такой набор побочек от таблов нарисовался. Пришлось выйти на серьезный разговор, ну трудно было объяснить что таблы не улучшают либидо, а только улучшают приток крови в область. Хоть по себе вижу, если честно, что имеет место быть. Да и после периода спада, снова почувствовать себя молодым, сродни наркотику, не можешь насытиться по первости. Волноваться стала что мои потребности в сексе превышают ее, говорит что если длинный акт, то она за него так много получает, а мне частенько и второй хочется. Вот чуток и ревность вернулась, мол бабы на тебя всегда не ровно смотрели. Рада конечно что в интимном плане все стало лучше, говорит и ты словно помолодел, снова стал прежним , но … это ее и пугает. Нет, не ходок был в браке, а вот до этого, конечно погулял :oops: . Вот такие приколы.

Марс

#204 Сообщение Марс » 19 сен 2018, 14:32

феникс писал(а):Источник цитаты И в конце, еще прикол, стала ревновать. Мол с таблами тебя и на трех хватит, и желаешь ты постоянно.

Ну и что? ))) Моя, как выяснилось - даже приворот делала. Это когда я окончательно сексуально раскрепостился в 90-е. Ну и что? Как были ВМЕСТЕ - так и и будем, пока ЖИВЫ... И если вместе не умрём - вряд ли другой (другая) будет с новым "партнёром" (как щас говорят) - взаимно.

Предел на белом свете есть всему:
любви, терпенью, сердцу и уму,
и мнимой беспредельности простора.
Тебя напрасно мучает, поэт,
небеспредельность сил твоих и лет:
поверь, в ней никакого нет позора.

Е.Евтушенко.

феникс писал(а):Источник цитаты что могу такое творить без таблов

Под настроение творил невозможное... Но это было не в 61!!! Я уже написал товарищу после операции по венозной утечке, что "забил бы" (он моего возраста).

Феникс, а сколько вам лет?

феникс

#205 Сообщение феникс » 19 сен 2018, 17:48

Марс писал(а):Источник цитаты

Феникс, а сколько вам лет?

Приветствую. Да стыдно признаться, 46 годков :oops: , вроде пацан, а уже с такими проблемами познакомился. Вроде до 35 врачи только по спорт травмам знакомы были, потом долго и карты в поликлинике не было. Но вот лет 7 назад как долбанула жизнь, да так что врагу не пожелаешь, живу как на американских горках, видать сказалось на здоровье, да и запустил себя, не до того было ... расплачиваюсь.

Марс

#206 Сообщение Марс » 19 сен 2018, 20:49

Приветствую, Феникс!

А что стыдного-то: возарст нормуль. Я вошел в этот штопор ровно в 50, грех тебе (предлагаю брудершафт) жаловаццо!

Полагаю, что идея о спортпите будет полензной с твоими рекомендациями. Сам я спортом занимался только любительским, в институте до обязательного 2 курса (к.м.с. по плаванию, профиль - в/с на спине. Как понял -к.м.с щас даже нет. Жена - м.с. по саням (представляешь)? Это в то время, когда они, девочки, тащили эти 45-кГ сани безо всякого подъёмника (и понятия тогда такого не было). На той самой трассе в Братске.

Так что - РАДУЕМСЯ!

Пришёл по вацапу ОнеГдот )

1. Доживаешь до 59 лет
2. Отрезаешь в специализированной клинике член - ибо он ужо вроде не нужон.
3. Подаешь заявление в ЗАГС о смене пола на женский.
4. Выходишь на пенсию в 60, как наши отцы и деды, разгромившие нацизм.

5. Думаешь, кто и кого "разгромил"...

Марс

#207 Сообщение Марс » 19 сен 2018, 21:05

Вспомнил, во втором и третьем классе ещё было фигурное катание ) Я щас когда коньки покупаю, обращаю внимание на зубцы впереди )

феникс

#208 Сообщение феникс » 19 сен 2018, 23:06

Привет, Марс.
Ну, на бундер, так на бундер, капаю тебе чуток солодового, чтоб соблюсти приличия. :wink:
Да я и сам, хоть лет 20 занимался, до большого не долетел, хотя первого кмс в 9 классе(еще по СССР) сделал, а потом поломался и как многие ушел в тираж. Вовремя понял что здоровье важней и стал всеяден (широкий спектр спорт направлений), тренировался и тренировал в удовольствие , для себя. Хотя и есть ученики и кого тренировал в команде, выросли до уровня МСМК и даже в рейтинге международном, но это все давно забыто.
Да, вот как раз собирался открыть ветку для обсуждения спорта, питания и влияния на ceкс, чем сам поделюсь, да и думаю профи найдутся, будет полезно.
А по возрасту, раньше не задумывался, вроде далеко, вот пришло понимание :? , что все когда-то бывает в первый раз, что в молодости, что в возрасте. Мотаю на ус, опыт и знания более умудренных, что по жизни, что по теме форума.

LeoV

#209 Сообщение LeoV » 20 сен 2018, 14:15

Всем привет!
Получил свои пробные таблеточки сиалиса и виагры. Хочу начать с сиалиса.
Предполагаемая близость в понедельник, почитав ветку пришёл к выводу, что до этого дня нужно по 5мг пить каждый день и пройдет на ура?

И ещё, помимо улучшения эрекции, по времени так же продлевает?
Или тут как повезет?

Alex983

#210 Сообщение Alex983 » 20 сен 2018, 15:30

LeoV писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Получил свои пробные таблеточки сиалиса и виагры. Хочу начать с сиалиса.
Предполагаемая близость в понедельник, почитав ветку пришёл к выводу, что до этого дня нужно по 5мг пить каждый день и пройдет на ура?

И ещё, помимо улучшения эрекции, по времени так же продлевает?
Или тут как повезет?

По времени вряд-ли заметите разницу. Для увеличения времени потестите еще дапоксетин. Ну а если есть сомнения, что не все пройдет на ура, закиньте за пару часиков до предполагаемого контакта 1/4 виагры.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»