Gikach, постоянно мониторил тему, но не писал ничего, т.к. у меня этой проблемы НЕТ. Однако, если вы не возражаете, ложку дёгтя внесу сюда? ) Исходя из личного опыта и понимания. Вам же информация важна, а не подтверждение теории? Просто хотел бы предостеречь от необдуманных поступков. Сайты Смерницкого прочитал.
Возраст мой под аватаром, это 61 и конечно это не ваш вариант. Но когда-то "были и мы рысаками"))) Коротко моя история: среднестатистический ёб-рь, мне в молодости было нормально 10 минут траха. Это точно не ПЭ, но так получилось что моей жене нужен был час+. Мы взяли отпуск и поехали на машине с палаткой, разбили лагерь на берегу дивного места реки Ока близ Москвы. И начали учиться делать друг другу приятное. Уже через неделю я полностью овладел техникой задержки эякуляции, без операций и лидокаина. Просто концентрацией мысли. А той же осенью мы поженились.
Теперь посмотрим, что предлагает Смерницкий. Удалять нервы, чтобы те потом выросли снова. А за это время должен выработаться рефлекс. Я правильно формулирую?
Итогом могут быть 2 варианта:
1. На самом деле никакие нервы снова не вырастают. Тогда в будущем вы поимеете кучу проблем (поверьте, я страдаю обратнойй проблемой: мне сложно кончить и это куда хуже вашей ПЭ!)
2. Нервы дейтвительно возвращаются. Только кто сказал, что для формирования этого рефлекса их нужно было резать, а не занимиться терапией?
В итоге ни первый, ни второй вариант не выдерживают никакой критики. Поспрошайте здесь, скажем, Шкипера - о китайском опыте задержки семени. Без операций и Навального! )
Ну и несколько камментов по тексту. Сорри, не стану бить ссылки, расскажу по памяти.
1. Прочёл, что кто-то кончил, не сняв штаны. Я обзавидовался. Это же надо так уметь возбудится! Хорошо там, где нас нет. Я бы сейчас дорого дал, чтобы со мной произошло такое.
2. Ещё кто-то написал, что оргазм посде долгого траха лучше. Не так это. Для меня оптимум - 20-25 минут. Дальше оргазм вялее делается.
3. Связь с простатитом КМК бред вообще. 75-80% прстатита - БАКТЕРМАЛЬНЫЙ, т.е. из-за траха без резины. К дрочке это никакого отношения иметь НЕ МОЖЕТ
4. Незавершенный ПА считался моветоном в Советской урологии. Но главный его вред в том, что он 50/50 даёт незапланированную беременность. Сам практиковал лет 15, когда у жены вероятность зачатия уже сильно снизилась (после 45, мы одногодки). Вреда для себя не замечал. Хотя не исключаю, что нынешние проблемы с "кончитой" вызвал именно ППА.
5. В молодом возрасте "позвонила- и встал" - это НОРМАЛЬНО! У меня вставал после женитьбы, когда я кнопку дверного звонка нажимал )
Короткое резюме: ребята, не майтесь дурью - а женитесь. И всё встанет на свои места, уверяю вас - когда вы наладите регулярную ПЖ. Не надо вам никаких нервов резать.
Моя борьба с преждевременным
Gikach, Согласен с Марсом ПЭ -это издержки молодости, малого опыта в сексе. Наверное многие через это прошли по молодости. У меня было такое сильное возбуждение,что я быстро кончал и продолжая фрикции кончал второй раз уже через нормальное время. Однажды девушка мне сказала " Да ты зайчик". Я на это даже не обратил тогда внимания.Считаю что со временем все эти проблемы войдут в норму и делать какие-то операции нет смысла. Уже тестируя таблетки селденафила и пытаясь найти оптимальный период от 2х до 7 дн. ,я заметил что чем чаще ceкс тем дольше и труднее кончить,при редком сексе сильное перевозбуждение и ПЭ. Выход- найти постоянную ОЖП
Мне кажется доктор пытался от вас побыстрее отвязаться, или он не совсем компетентный в этом вопросе доктор, иначе логического объяснения этому бреду не вижу!Gikach писал(а):Источник цитаты Из того что я узнал при общении с доктором:
- я норм так навредил своей железе ещё в юности, из-за ранней дрочки
- дрочка - ЗЛО (в любом возрасте)
- большая ошибка была в том, что я более 6 лет ебался со своими девушками (отношения) без гандона (вторая палка) и типа это считается незавершенный половой акт, я или вообще не кончал на второй палке, или кончал, но на живот ей, то есть вынимал и руками уже, а это тоже как незавершенный акт считается
- эти все "незавершенные" (когда не внутрь и сразу) - просто п-и-з-д-е-ц как негативно влияют на ВСЁ тупо на всё, он объяснял там медицинскими терминами что именно, но блин щя голова квадратная сложно сформулировать
Спасибо старожилам что отписались в теме.
Ну я даже не знаю, 61 год серьёзно? Так тут на ВЫ нужно обращатся!
И так пожалуй пройдусь конкретно по каждому мнению:
Да, тут я полностью согласен и хотел как раз отписать юзеру xixikalka, который присоединился к нам.
В общем, я считаю что это полный бред, это уже аля бабо-рабы, удалять себе почти все нервы лишь бы удовлетворить бабу, только ВДУМАЙТЕСЬ!
Когда удалят 90% нервов, мужики да вы тупо чувствовать уже удовольствия никакого не будете! А просто тыкать в дырку лишь бы самка была довольна, ну тут больше себя не уважать.
На первом месте всегда должен быть ТЫ, а не баба.
Блин дальше конкретно цитировать каждое мнение реально влом, ответ дам общий именно старожилам и мужикам которые вписались в тему.
1) Не нужно сравнивать ваше поколение и наше! Хотите сказать что вы яро дрочили как мы с 12-15 лет?? Не поверю.
2) То что писали за возбуждение "от звонка" и что это мол типа нормально, это нифига не нормально в 25+ лет, тем более когда есть другие побочки
3) То что писали что мол БРАК порешает нашу проблему - ну это вообще смешно)) Без обид, уважаемые, но вы даже не понимаете глубину нашей проблемы. Поверьте у нас практики хватает, ладно говорю за себя,
я баб не боюсь, активно начала ебаться ещё в 17 лет. Было много парнёрш и отношений, по 4 года были отношения, регулярный ceкс, практика и тд... тоже "учились делать друг-другу приятно". Чем вам это не брак? Ах ну да, кольца нет на пальце, точно(( Практика тут понятное дело что у всех в поряде, мы молодое поколение, сосок тягали и будем тягать ещё, но скорострельность у каждого проявилась по разному, причины мне лично уже понятны.
4) Связь с простатитом как раз наоборот - ПРЯМАЯ. Все простатики рано или поздно тоже начинают скорострелить. У меня как оказалось уже есть и был этот простатит, при том что я чистый, без бактерий и венерических. Я просто убил себе железу, ранней дрочкой и не завершенными половыми актами, удержаниями вот этими + были другие нюансы.
Там суть не в нервах на члене и не в чувствительности, это же блин логично! Если тебе даже лидокаин не особо продлевал.
Извини, но твое мнение мне не интересно вообще. Покажи ачивку доктора кандидатских наук, или у тебя есть более 20 лет реальной практики? Нет? Ну так и говори что судишь чисто по себе. То что ты процитировал мои слова, я за них могу обосновать по каждому пункту.
Ну я даже не знаю, 61 год серьёзно? Так тут на ВЫ нужно обращатся!
И так пожалуй пройдусь конкретно по каждому мнению:
Марс писал(а):Источник цитаты На самом деле никакие нервы снова не вырастают. Тогда в будущем вы поимеете кучу проблем
Да, тут я полностью согласен и хотел как раз отписать юзеру xixikalka, который присоединился к нам.
В общем, я считаю что это полный бред, это уже аля бабо-рабы, удалять себе почти все нервы лишь бы удовлетворить бабу, только ВДУМАЙТЕСЬ!
Когда удалят 90% нервов, мужики да вы тупо чувствовать уже удовольствия никакого не будете! А просто тыкать в дырку лишь бы самка была довольна, ну тут больше себя не уважать.
Блин дальше конкретно цитировать каждое мнение реально влом, ответ дам общий именно старожилам и мужикам которые вписались в тему.
1) Не нужно сравнивать ваше поколение и наше! Хотите сказать что вы яро дрочили как мы с 12-15 лет?? Не поверю.
2) То что писали за возбуждение "от звонка" и что это мол типа нормально, это нифига не нормально в 25+ лет, тем более когда есть другие побочки
3) То что писали что мол БРАК порешает нашу проблему - ну это вообще смешно)) Без обид, уважаемые, но вы даже не понимаете глубину нашей проблемы. Поверьте у нас практики хватает, ладно говорю за себя,
я баб не боюсь, активно начала ебаться ещё в 17 лет. Было много парнёрш и отношений, по 4 года были отношения, регулярный ceкс, практика и тд... тоже "учились делать друг-другу приятно". Чем вам это не брак? Ах ну да, кольца нет на пальце, точно(( Практика тут понятное дело что у всех в поряде, мы молодое поколение, сосок тягали и будем тягать ещё, но скорострельность у каждого проявилась по разному, причины мне лично уже понятны.
4) Связь с простатитом как раз наоборот - ПРЯМАЯ. Все простатики рано или поздно тоже начинают скорострелить. У меня как оказалось уже есть и был этот простатит, при том что я чистый, без бактерий и венерических. Я просто убил себе железу, ранней дрочкой и не завершенными половыми актами, удержаниями вот этими + были другие нюансы.
Там суть не в нервах на члене и не в чувствительности, это же блин логично! Если тебе даже лидокаин не особо продлевал.
Извини, но твое мнение мне не интересно вообще. Покажи ачивку доктора кандидатских наук, или у тебя есть более 20 лет реальной практики? Нет? Ну так и говори что судишь чисто по себе. То что ты процитировал мои слова, я за них могу обосновать по каждому пункту.
Gikach писал(а):Источник цитаты это полный бред, это уже аля бабо-рабы, удалять себе почти все нервы лишь бы удовлетворить бабу, только ВДУМАЙТЕСЬ!
На первом месте всегда должен быть ТЫ, а не баба
Уважаю!
Gikach писал(а):Источник цитаты В общем, я считаю что это полный бред, это уже аля бабо-рабы, удалять себе почти все нервы лишь бы удовлетворить бабу, только ВДУМАЙТЕСЬ!
Ну как сказать. Я ведь не для них это делаю, а для себя. Потому что ceкс 2-3 минуты не удовлетворяет меня в первую очередь. И прекрасно помню те ощущения, какое наслаждение физическое и психологическую разрядку получаешь после хорошего секса в 20-30 минут (по средствам пролонгаторов).
Да и спорить не буду, ужасно осознавать, когда зажимаешься с девочкой, всё общение в сексуальном контексте, позиционируешь себя как хороший тр*хатель, а внутри понимаешь, что твой максимум без дополнительных средств 2-3 минуты и ты не способен удовлетворить девушку по полной, а такой оргазм через 2-3 минуты секса мне лично не приносит никакого удовольствия и никаких красок я от него не получаю.
Gikach писал(а):Источник цитаты 2) То что писали за возбуждение "от звонка" и что это мол типа нормально, это нифига не нормально в 25+ лет, тем более когда есть другие побочки
У меня тут наоборот. 22 года, бывало, что с девушками не вставал,немного набухал при очень тесных зажиманиях, либо уже прямиком в постели во время прилюдий падал если немного отвлекался от процесса (за презервативом сходить).
Gikach писал(а):Источник цитаты но скорострельность у каждого проявилась по разному, причины мне лично уже понятны.
Поделись идеями
Gikach писал(а):Источник цитаты 4) Связь с простатитом как раз наоборот - ПРЯМАЯ.
Слушай. Тут мне уже интересно. У меня нет каких-либо признаков простатита, в точности я имею ввиду - нет тяжестей при мочеиспускании, не бегаю по туалетам, струя нормальная, резей и чего либо еще не наблюдается.
Однако есть пару моментов:
1) Эрекция и потенция не очень, скорострельность есть - это тоже как факторы простатита.
2) По глупости и пьяне часто практиковал незащищенный ceкс. Одно время (года 4 назад) подцепил молочницу от одной "подруги". Сдавал анализы, вроде всё чисто. Только был баланопостит, мазал мазями и в течении полтора месяца избавился от него. Сейчас не беспокоит. Но если вспомнить, то примерно с тех времен у меня и начались проблемы с эрекцией и потенцией (скорострельность была, но не так сильно выражена).
Вообще ни разу не исключаю, что у меня имеется простатит. Только в какой форме? И почему он не проявляется всякими резями и нарушениями с мочеиспусканим. Если у меня он есть - то это п*зда
Gikach писал(а):Источник цитаты Я просто убил себе железу, ранней дрочкой и не завершенными половыми актами, удержаниями вот этими + были другие нюансы.
Gikach писал(а):Источник цитаты который отписал что часто спецом оттягивал окончание - это и есть его основная причина. Там начались застойные процессы и он тоже убил в таком раннем возрасте свою железу.
Чем опасны удержания? Я этим грешил и грешу часто. Просто зажимаю мышцу кегеля и оттягиваю оргазм, чтобы продолжить подольше, в конце все равно сливаю. Чем опасно?
Лидокаин как раз таки помогает. С ним тоже подходит первый раз через 3-4 минуты, оттягиваешь и потом уже подходит минут через 15, норм
Gikach писал(а):Источник цитаты Связь с простатитом как раз наоборот - ПРЯМАЯ
Я недавно развивал тему о связи между импотенцией и геморроем. И в рассуждениях заметил между этими двумя заболеваниями один общий фактор: один нерв, питающий все органы, находящиеся в малом тазу.
Если вы говорите о чувствительности члена, то есть об его иннервации, то механика та же.
В своих предположениях я вышел на две вероятные причины:
1. Межпозвоночная грыжа L3-L4.
2. Нарушение прохождения нервного импульса, если на том же нерве "сидит" какой-то больной орган.
Торренты качаете? Обратите внимание, как по вечерам падает скорость. Потому что все соседи тоже качают.
Кстати, ещё мысли про межпозвоночную грыжу...
Мне, как психотерапевту, выгодно все болезни в организме человека объяснять психическими расстройствами или психосоматикой. Но даже я в своих исследованиях прихожу к выводу, что человек по сути - биоробот, и всче процессы в организме человека имеют химическую, физическую и механическую причину. Другой вопрос, кто всем этим управляет, кто даёт импульс на выработку гормона
Ну так вот.Смотрим на грыжу.
Одни говорят, что межпозвоночная грыжа - это следствие отложения солей. Я больше склоняюсь к идее, что межпозвоночная грыжа - это следствие спазма мышц в области поясницы. Спазм появляется вследствие стресса. Спазмированные мышцы сближают позвонки, позвонки сдавливают межпозвоночный диск, он выпячивается, возникает протрузия, которая давит на нерв, что приводит к болям и дисфункциям в органах, которые этот нерв обслуживает.
А наблюдатель видит только стресс на входе и импотенцию на выходе. Хотя не мешало бы сделать МРТ поясничного отдела
Мне, как психотерапевту, выгодно все болезни в организме человека объяснять психическими расстройствами или психосоматикой. Но даже я в своих исследованиях прихожу к выводу, что человек по сути - биоробот, и всче процессы в организме человека имеют химическую, физическую и механическую причину. Другой вопрос, кто всем этим управляет, кто даёт импульс на выработку гормона
Ну так вот.Смотрим на грыжу.
Одни говорят, что межпозвоночная грыжа - это следствие отложения солей. Я больше склоняюсь к идее, что межпозвоночная грыжа - это следствие спазма мышц в области поясницы. Спазм появляется вследствие стресса. Спазмированные мышцы сближают позвонки, позвонки сдавливают межпозвоночный диск, он выпячивается, возникает протрузия, которая давит на нерв, что приводит к болям и дисфункциям в органах, которые этот нерв обслуживает.
А наблюдатель видит только стресс на входе и импотенцию на выходе. Хотя не мешало бы сделать МРТ поясничного отдела
Прохор писал(а):Источник цитаты И в рассуждениях заметил между этими двумя заболеваниями один общий фактор: один нерв, питающий все органы, находящиеся в малом тазу.
Если вы говорите о чувствительности члена, то есть об его иннервации, то механика та же.
Да, именно это и имел ввиду .
Только мне док более подробно объяснял медицинскими терминами, но там да, в малом тазу проблема и в бугорке, а оно уже всё отдает на сам член/головку.
Прохор писал(а):Источник цитаты Я больше склоняюсь к идее, что межпозвоночная грыжа - это следствие спазма
Тут ничего не могу сказать, именно по грыже, мало очень знаний и никогда ничего такого от других не слышал. Но логика тут просматривается. Может и реально все так и есть. Это нужно уточнять например в 3 разных докторов и выслушать что они скажут на это.
Gikach писал(а):Источник цитаты Так тут на ВЫ нужно обращатся!
Это совсем не обязательно! Напротив, считаю, что тема форума предполагает доверительное (а значит "на ты") общение. Раньше здесь так и было. Потом пришло новое поколение, и показаная "вежливоть" взяла верх. Лично мне это не нравится. Можете обращаться "на ты", хоть я и профессор, и д.т.н.
А Шкиперу вот и вовсе 70. Отец пил виагру до 85. Рано вы нас со счетов списали )
Gikach писал(а):Источник цитаты Хотите сказать что вы яро дрочили как мы с 12-15 лет?? Не поверю.
С десяти! )))) В десять мне начали колоть искусственный тесто, тут же и дрочка началась... Одно только "но" - это было не под п*но, а под мысли о реальных девочках.
Жизнь на Земле зародилась 4 миллиарда лет назад. И не нужно рассматривать ваше поколение как некое уникальное явление лишь на основе того, что появились сотовые телефоны) Поколение всё то же, со своими слабостями и достоинствами. Я постил здесь книгу о мастурбации аж 17 века! И в ней был интереснейший раздел"онанизм у животных".
Gikach писал(а):Источник цитаты То что писали за возбуждение "от звонка" и что это мол типа нормально, это нифига не нормально в 25+
Абсолютно НОРМАЛЬНО! Я и женился где-то в районе 25.
Gikach писал(а):Источник цитаты То что писали что мол БРАК порешает нашу проблему - ну это вообще смешно)) Без обид, уважаемые, но вы даже не понимаете глубину нашей проблемы. Поверьте у нас практики хватает, ладно говорю за себя,
я баб не боюсь, активно начала ебаться ещё в 17 лет. Было много парнёрш и отношений, по 4 года были отношения, регулярный ceкс, практика и тд... тоже "учились делать друг-другу приятно". Чем вам это не брак?
Gikach, да о другом речь-то! Мне как раз до лампочки, есть у вас кольцо или нет. Шкипер более точно выразился: найти постоянную ОЖП. Я просто не представляю, как такое может быть без брака. Как часто у вас ceкс? Я с трудом верю, что одинокий парень в 25 каждый день приводит на ночь девочку. А без этого вы не решите своих проблем, - что будете резать нервы, что не будете. Когда вы начнёте тpaxaть перед работой и после работы - не будет у вас никакого ПЭ, поверьте. И здесь есть ещё нюанс: количество половых партнёров. Совсем не понял, чем мы задели вас. В наших сообщениях было 2 ключевых момента:
а) чем чаще ceкс, тем длиннее акт;
б) китайская методика задержки семени.
А вовсе не о кольцах или штампе в паспорте.
Странно отрицать, что у человека с опытом секса 50 лет он больше, чем у человека с опытом в 8 лет. Можно тpaxaть хоть 30 лет, и не не научиться делать это правильно. Обижаться здесь не на что. Вы же написали, что жили с девочкой 4 года. Значит, её это устраивало? А китайские методики вообще прошли мимо. Вы же создали тему, чтобы узнать мнения по проблеме? Мы мнение высказали, принимать его вам или не принимать - дело ваше.
Gikach писал(а):Источник цитаты Связь с простатитом как раз наоборот - ПРЯМАЯ. Все простатики рано или поздно тоже начинают скорострелить. У меня как оказалось уже есть и был этот простатит, при том что я чистый, без бактерий и венерических. Я просто убил себе железу, ранней дрочкой и не завершенными половыми актами, удержаниями вот этими + были другие нюансы.
Это ерунда.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»