Готовые травяные сборы
Готовые травяные сборы
Не понимаю зачем надеяться на травы, когда умные люди из этих трав уже давно кучу препаратов сделали. Вместо того, что бы что-то настаивать - выпил таблетку какого-нибудь дженерика сиалиса и все у тебя будет отменно работать. Никаких проблем и заморочек.
-
Готовые травяные сборы
arsennone писал(а):Источник цитаты Вместо того, что бы что-то настаивать - выпил таблетку какого-нибудь дженерика сиалиса и все у тебя будет отменно работать. Никаких проблем и заморочек.
По тому что у человека всегда будет желание что бы его эрекция не зависела от таблетки.К лутшему ведь всегда нужно стремится
Готовые травяные сборы
Tiger писал(а):Источник цитаты А все эти брендовые, образно говоря, панты марала - полная чушь, КМК.
Работал я как то в Воркуте и довелось мне попробовать настоящие панты, не покупные в магазине или же аптеке, а именно свежие панты купленные у Ненцев и настоянные на водке. Запах и вкус отвратительный, но эффект на меня оказали просто бешеный, но видимо я переборщил с дозировкой, думал сердце выскочит наружу. Так что панты пантам рознь
Готовые травяные сборы
mihas89 писал(а):Источник цитаты довелось мне попробовать настоящие панты
Мне клиент рассказывал про панты. Он заваривал их и принимал мини-сауну. Не знаю, как он их там вдыхал или кожей впитывал
Говорил, что потенциальный эффект был ошеломляющий
-
Готовые травяные сборы
Евгений-56 писал(а):Источник цитаты Родиола розовая (другое название — розовый или золотой корень)
А она продоется в аптеке в виде травяного сбора?
Готовые травяные сборы
Александр74 писал(а):Источник цитатыЕвгений-56 писал(а):Источник цитаты Родиола розовая (другое название — розовый или золотой корень)
А она продоется в аптеке в виде травяного сбора?
В аптеке обычно жидкий экстракт, либо капсулы бывают. Если травку, то тут нужно специализированный проверенный интернет-магазин.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Готовые травяные сборы
Прохор писал(а):Источник цитаты Не знаю, как он их там вдыхал или кожей впитывал
может он к йонгу их прикручивал, как корень женьшеня?)
Готовые травяные сборы
У Марата вообще всё имеет силу. Сушат даже пч Марата и истирают в порошок. Его я не пробовал но желки под кожей ног сушит и настаивал. Пробовал и пАнты, эффект примерно одинаковый.
Не'старый , не'звезда
Готовые травяные сборы
Таблеточки всегда успеет, травки, сборы пробовать тож надо.
Не'старый , не'звезда
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»