Прохор писал(а):Я говорю о том, чем занята ваша голова, когда вы сексом занимаетесь.
Например, я с женой практикую прерванный ПА. У меня стабильно падает, если я начинаю думать о том "пора уже или не пора".
Это до таблеток у меня падал, но точно не от мыслей пора или не пора, а именно из-за того, что в самом деле вот-вот уже кончу. Ну и еще мысли как бы не обломать жену и доставить ей удовольствие.. может, конечно, тогда это общее состояние и отражалось на всем.. А вот за эту последнюю неделю с таблетками голова была занята исключительно сексом, во всех его замечательных проявлениях.

Кстати, отвечая Поповичу, скажу, может, не поверите.. но во время секса ну вообще никогда не думал ни о работе, ни о проблемах, ни о чем лишнем - я реально умею отключать мозг на это время.
Прохор писал(а):Почему с женой у вас ещё совсем недавно ceкс был 1 раз в месяц?
Причина банальна - у нас 3е детей. Не люблю заниматься сексом, когда у жены совершенно нет желания - ощущения совершенно не те, стояк через раз от ощущения насилия что-ли, да и в этих случаях, как назло, у меня все-все барахлить начинает.
Ну и не совсем раз в месяц.. бывает, и раз в неделю.. если обстановка дома выдается поспокойней, проблем в целом поменьше, то и в этом вопросе все норм.
Зато в первый же день, как только детей бабушке отвез - чуть ли не по моему возращению уже ждала в предвкушении.