Мужчина умирает, когда у него не стоит
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
(c) "Как корабль назовешь - так он и поплывёт" И с названием темы так же.
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты Бредовая тема какая-то... И желания что-то писать нет никакого.
Согласен тема и в прямь странная.Сточки зрения физиологии на количество прожитых лет , стоит или нет не как не влияет.А как сказал герой каково то забытого мной фильма-Мужчина всегда остается мужчиной,даже если он импотент.
Dimitriy писал(а):Источник цитаты когда мужчина умирает, у него не стоит
В то и фишка! Спасибо!
Тема, в общем то, флудовая. И оскорбительная для многих форумчан. Многие здесь ищут моральной поддержки, а вы их в могилу.... Я то в возрасте и мне многое по барабану, да и с потенцией все в порядке. Давайте будем поддерживать людей в трудное для них время, а не усугублять проблемы.
Личка закрыта для новичков , задавайте вопрос, чего стесняться , вас здесь никто не знает и не узнает
самый лучший способ наладить питание и образ жизни. А уж если не поможет идти дальше . Пройти хотябы поверхностную диспансеризацию , тоже не лишнее
-
- дата рождения: 01.01.1963
skaz писал(а):Источник цитаты Но проблемки всё же есть.
Я вижу две проблемы.
1. Измена жене. Если любишь или хотя бы уважаешь ее, то 2-3 недели потерпеть можно или на колесо вздрочнуть на ночь глядя... И заразу домой не привезешь. Я вижу, кто на трассе стоит- волосы дыбом. Это же как надо себя не уважать, чтобы тpaxaть такие чудовища?
2. Жена без внимания... Купи ей игрушку- вибратор\жужжалку. Пусть играется, пока ты в командировке.
Ну а если есть проблемы со стояком, то загляни в местный магазин с таблетками, все можно решить.
Fish, это всё теория. Все мы жертвы обстоятельств. Да не ты ли сам говорил, что тебя англичанка ещё в ГДРе изнасилимла?! ) Думаешь, я на срочной от хорошей жизни по бабам ходил от одной к другой, где командир части сам эту "квоту" выделял? Ну об этом рассказывал уже, как и что. В сущности, ничего изменить нельзя. Вернее, можно - но сильно изменив СЕБЯ. А многие ли из нас способны на это? Это уже на зрелости лет мы да, умнеем, мудреем и можем справиться, а раньше?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Марс писал(а):Источник цитаты Fish, это всё теория. Все мы жертвы обстоятельств. Да не ты ли сам говорил, что тебя англичанка ещё в ГДРе изнасилимла?! )
Эх, помню, помню.... Были времена... Но мне в отличии от автора, не было стыдно и жалко жену. У меня был брак по залету, любви как таковой и не было, поэтому был полностью свободен в мыслях и поступках. ЗЫ: а эта девочка была просто конфетка!!!!
skaz писал(а):Источник цитаты Позвонишь и привезут на выбор.Только плати,всё есть.
Привозят подчас далеко не то, что выбрал ))
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»