Прежде всего хочу отметить, что покупаю через этот форум дженерики и доволен качеством и ценой. Спасибо организаторам.
Тут уже обсуждали такой БАД как Magic Staff и я тоже хочу внести свою лепту в общее дело повышения качества сексуальной жизни мужчины
Когда начались проблемы с эрекцией, то не знал что делать и решил попробовать это Мэджик Стафф. Выпил 2 капсулы и стал ждать результата. Ничего особенного не почувствовал вообще ни в этот ни на след. день. Я тогда еще не знал про то, что у всех этих лекарств от эректильной дисфункции действия зависит от сексуального возбуждения.
В общем первые два дня ничего нового в ощещениях не наблюдалось и я решил что это разводка. Но потом в душе както мысленно расслабился, задумался о девушках и такой прям стояк начался. Было приятно конечно, т.к. до этого не было такого эффекта давно. Вобщем вечером с новой девушкой был уверен в себе и все получилось более чем хорошо и не один раз.
После этого случая поверил в этот препарат и начал его периодически принимать.
Лично у меня эффект от него суперский. Абсолютно никаких побочек и даже намека на них. Эрекция более натуральная чтоли, не чувствуется химичности и по сравнению с виагрой лучше сказывается на оргазмах. С виагрой больше раза за вечер не могу кончить хотя эрекция хорошая.
Правда мне кажется что в ней чтото такое легкой психотропное есть, т.к. через несколько часов после приема капсул наступает такое ощущение уверенности, спокойствия, легкого пофигизма чтоли.
Сложно описать эффект, но явно чтото такое есть, но отрицательно это ниначем не сказывается, скорее наоборот.
Единственное, что меня останавливает от его регулярного применения - так это его стомость.
Да, кстати, двух таблеток хватает в моем случае дней на 5, правда к концу этого дня эффект слабеет потихоньку.
Пик гдето на 2-й день.
У меня даже была идея самому найти по отдельности входящие в него вещества ( они по отдельности продаются в аптеках) и смешивая в соотв. пропорциях принимать, но не рискнул к таким экспериментам.
Никого не агерирую, просто хотел поделиться опытом, может комуто пригодится.
Немного в защиту Magic Staff
Да, еще вот нашел результаты исследований Мэджик Стаффа. Вот ссылочка
http://www.andronet.ru/journal/2007/2007_3_06.pdf
Вот если бы комуто удалось найти дженерик этого БАДа по приемлимым ценам, то стал бы постоянным клиентом )) Это назаметку организаторам форума.
http://www.andronet.ru/journal/2007/2007_3_06.pdf
Вот если бы комуто удалось найти дженерик этого БАДа по приемлимым ценам, то стал бы постоянным клиентом )) Это назаметку организаторам форума.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Не вижу связи между опубликованной по данной ссылке статьей , и бадом о котором здесь идет речь. Вы всерьез полагаете , что этот бад сделан их трав!? Уверяю вас , это слишком дорого и нет стабильных и постоянных результатов. Гораздо проще и эффективнее и с экономической точки зрения, да и с человеческой, накрошить субстанции виагры в перемешку с укропом и петрушкой, и зарегестрировать как БАД , например "ПетрушинСтоякФорте" и вполне легально продавать, мотивируя отличную работу препарата сбором петрушки в 20-е лунные сутки ))) Так что не ведитесь на БАДЫ, они созданы и их создают всего лишь для обхода закона о лекарствахВот если бы комуто удалось найти дженерик этого БАДа по приемлимым ценам, то стал бы постоянным клиентом )) Это назаметку организаторам форума.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да это смех сквозь слезы :((
да это смех сквозь слезы ( Просто дурят нашу многострадальную Россию и россиян, постоянно, то МММ придумают, то Властелину, то еще тысячи уловок чтобы на****ть ( Вот теперь дурят народ с этими бадами, " Насобирали корешки на высоте 3000метров " или "вытяжка из левого глаза окулы" просто нет слов.
-
Re: да это смех сквозь слезы :((
Валентин Дмитревич писал(а):да это смех сквозь слезы ( Просто дурят нашу многострадальную Россию и россиян, постоянно, то МММ придумают, то Властелину, то еще тысячи уловок чтобы на****ть ( Вот теперь дурят народ с этими бадами, " Насобирали корешки на высоте 3000метров " или "вытяжка из левого глаза окулы" просто нет слов.
Вы правы,но вот как только вдолбить русскому ВАНЕ,что его разводят на деньги.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»