Варденафил (левитра, и его дженерики)
-
Я по своей неопытности думал и правда такая схема работает 

- шкипер
Попович писал(а):Источник цитаты Я по своей неопытности думал и правда такая схема работает
Скорее всего, по таблеткам СММ Вы один из самых опытных.
-
шкипер писал(а):Источник цитаты Попович, Принимаю,как и Вы только силденафил,и любые курсовые приемы для лечения и излечения не верю.не верю.
Ну, наверное речь об излечении не идёт. Можно говорить о совокупности факторов, результатом которых является поддержание функций на требуемом уровне. Это так называемый терапевтический эффект. Нормализация кровообращения в области малого таза, повышение либидо, психологическая стабильность. Так что, если курс даёт хоть что-то положительного, то вполне имеет место быть, КМК. Другое дело, что во всем нужен индивидуальный подход и не следует злоупотреблять любыми таблами и сроками на курсах.
По поводу обсуждаемой ссылки - КМК следует смотреть с точки зрения автора, на которого ссылаются. На данную работу ссылается достаточно большое количество источников, скажем: патент RU 2 364 402 C1, диссертация, диссертация, однако никакого продолжения работ в рамках тематики по лечению данным препаратом у автора мне найти не удалось (а ведь работа выполнена в 2004 году), также у данного автора не увидел работ по сравнительному применению варденафила к другим препаратам "тройки" в терапии. Из чего можно сделать вывод, что, как верно заметил Ket, это лишь предварительное исследование. А если "покопать", то получается, что ещё и направленное в основном в сторону лечения ХП, как бактериального, так и абактериального (кстати, в одной из диссертаций утверждается, что абактериальный - т.е. неинфекционный, встречается в 90% случаев; я был удивлён).
Из чего следует вывод, что данная ссылка не даёт оснований рассматривать варденафил как альтернативу тадалафилу при курсе.
Из чего следует вывод, что данная ссылка не даёт оснований рассматривать варденафил как альтернативу тадалафилу при курсе.
-
Зато тадалафил ведет себя не очень дружелюбно))
-
Si7676 писал(а):Источник цитаты Зато тадалафил ведет себя не очень дружелюбно))
В каком смысле? Можно поподробнее ?
Я, покамест, закупился таблетками левитры по 5мг, попробую покурсить в течении месяца, в формате ежедневного применения, безотносительно к ПА.
Курс тадалафила на меня вообще никакого воздействия не поимел. Что пил,что не пил.
Si7676 писал(а):Источник цитаты Зато тадалафил ведет себя не очень дружелюбно))
Ну это индивидуально всё. У меня при стаже 5 лет проблем с ним нет.
Собс-но, речь о том, что сравнительные характеристики по варденафилу к тадалафилу при проведении курса не рассмотрены.
-
pirat писал(а):Источник цитаты Я, покамест, закупился таблетками левитры по 5мг, попробую покурсить в течении месяца, в формате ежедневного применения, безотносительно к ПА.
Левитру курсом не пьют, она как и виагра рассчитана на разовое применение, её действие 4-6 часов.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»