Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
шкипер

#381 Сообщение шкипер » 27 окт 2018, 14:42

В сентябре уже год как я принимаю таб. СММ и можно подвести итоги.Сиалис тестировал один раз на отдыхе в отеле, две недели по 1\4таб. каждый день ,плюс через день, перед сексом 1\4 табл силденафила. Для моего возраста такой ритм не подходит-трудно кончит и мало спермы. Левитра и силденафил по 1\4 табл за 30 мин до секса действуют примерно одинаково и побочек практически минимум. Недостаток левитры -очень маленькая и трудно делить на части да и дороже силденафила, к тому же при необходимости можно купить СЗ в любой аптеке. Я считаю ,самое важное,выбрать правильно период между ПА -я тестировал от 2-7 дней ,несколько месяцев было 5 дн. ,все же для меня оптимально 7 дн. ,каждую среду. Перед сексом должно появиться естественное ЛЕБИДО \влечение к ОЖП\ у меня это на 4-5 день и постепенно нарастает. Таблетку принимаю утром на голодный желудок,рассасываю. Считаю вредным для организма вызывать принудительно желание к сексу -таблетки должны помогать делать ПА более ярким ,продолжительным,улучшать кровонаполнение ПЧ

Leo33

#382 Сообщение Leo33 » 27 окт 2018, 17:18

Здравствуйте, соратники! Мне 56. Живу в Питере. Я сексуально-озабочен с ранней юности, поэтому веду сексуально-активный образ жизни и нахожусь в хорошей форме. Являюсь завсегдатаем свингер-клубов и других тусовок с групповыми сексуальными отношениями. Недостатка в наличии и разнообразии партнерш нет, хотя есть и более менее постоянные. Перед тем, как идти на групповушку принимаю таблетку сиалиса, примерно за 3-4 часа. Если просто встречаюсь с женщиной тет-а-тет, то пью сиалис только, если это первая встреча, если с женщиной уже не в первый раз, то присутствует психологическая расслабуха, стоит хорошо и таблетка не нужна. Начинал в 2012 году с виагры, потом попробовал сиалис, понравился больше, стояк лучше и действует дольше. Теперь пью только его. Хотя побочек от виагры не было. Пью сиалис по целой таблетке. Сексом могу заниматься с небольшими перерывами 4-5 часов. Стояк хороший. Если на следующий день тоже ceкс, то таблетку уже можно не принимать, вчерашний сиалис еще действует. Ради эксперимента пробовал сиалис курсом. Результата не заметил. Все как обычно. Заметил еще, что если принять сиалис натощак после сна, и минут за 30 до приема пищи, то действует сильнее. Никаких диет не соблюдаю, но совсем не пью спиртного и не курю. Хожу в бассейн, но не для тренировок, а ради удовольствия. Еще заметил, что перед сексом очень важно хорошо выспаться. Если ceкс предстоит длительный, особенно на групповушке, то чтобы не сбивалось дыхание можно принять таблетку мельдония(милдронат). Если какой день у меня нет секса или я не кончил, то перед сном я обязательно онанирую и кончаю, иначе не могу уснуть. Считаю, что если возник какой то перерыв в сексуальной жизни, то нужно дрочить в обязательном порядке, иначе возникнут застойные явления и проблемы в эрекции, так как любой орган должен постоянно работать, иначе постепенно атрофируется.

шкипер

#383 Сообщение шкипер » 27 окт 2018, 19:47

Leo33, Для Вашего возраста -очень хорошая сексуальная форма. Вы холостяк. Как долго ведете такой образ жизни и как предохраняетесь,имея очень мого партнерш.

Leo33

#384 Сообщение Leo33 » 27 окт 2018, 20:59

шкипер, я с юности аморален, так, что развратничаю всю сознательную жизнь. Особенно активно последние 12 лет, с тех пор как стал холостяком и пьяный воздух полной свободы снял последние ограничения в моей сексуальной жизни. Предохраняюсь: 1. Презерватив. (основное) в обязательном порядке во всех случаях. 2. Полоскание ротовой полости мирамистином до и после.3. После секса: Ввод мирамистина в мочеиспускательный канал члена и опрыскивание мирамистином члена и всей паховой области после принятия душа.( Для опрыскивания паховой области можно применять и хлоргексидин). 4. Раз в два месяца (иногда раз в месяц) хожу для проверки на вич, гепатиты, зппп в вич-центр на Обводном. Как то так...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#385 Сообщение fish-expert » 28 окт 2018, 09:04

Leo33 писал(а):Источник цитаты веду сексуально-активный образ жизни и нахожусь в хорошей форме. Являюсь завсегдатаем свингер-клубов и других тусовок с групповыми сексуальными отношениями.

Leo33 писал(а):Источник цитаты стоит хорошо и таблетка не нужна.

Leo33 писал(а):Источник цитаты Сексом могу заниматься с небольшими перерывами 4-5 часов. Стояк хороший.

Leo33 писал(а):Источник цитаты Если какой день у меня нет секса или я не кончил, то перед сном я обязательно онанирую и кончаю

Ну что сказать: браво! Здесь обычно жалуются, что не стоит, или криво стоит, или спермы всего полведра, а хочется целое ведро, или нечем тpaxaть или некого тpaxaть, или кончить не могут, или кончают быстро, а хочется до утра шпилить, или... Завидуем молча... Мы ровесники с тобой, но я как то уже угомонился, количество давно перешло в качество, два -три раза в неделю, таблетки помогают поддерживать хороший стояк и помогают продлить акт.

шкипер

#386 Сообщение шкипер » 28 окт 2018, 09:49

Leo33, Здесь на форуме, в основном, с проблемами по половой сфере-Вы будете одним из самых здоровых мужиков в этом плане. КМК сиалис лучше принимать курсом 1\4 таб каждый день или 1\2 через день ,Вам будет удобней принимать перед секс-тусовкой 1\2 таб. левитры за 30 мин. ,ее действие 5-6 час.

Марс

#387 Сообщение Марс » 28 окт 2018, 11:26

шкипер писал(а):Источник цитаты КМК сиалис лучше принимать курсом

Да зачем ему курс, когда и так всё работает? Он же написал:

Leo33 писал(а):Источник цитаты стоит хорошо и таблетка не нужна

Таблетки он пьёт для сверхвозможности. Только есть "НО". Как говорится, (с) "с цветами в трансформаторную будку не ходят". Т.е. не ходят на Форум, когда действительно всё в полном ажуре. А здесь в соседней ветке обсуждается трибестан. Зачем бы, если всё действительно так хорошо? Понятно, что групповушка требует большой отдачи (пробовал в своё время, достаточно давно, несколько раз и понял, что это не моё). Только тогда не было наших таблеток, так что это было без допингов. Здесь один товарищ в прошлом году писал, что перед групповушкой он за 10 дней колет гормоны. При этом, аналогично, с традиционным сексом вопросов у него не было. Но зачем насиловать организм тем, что организму не нужно - раз это выходит искусственно и требует дополнительных мер? В 56 последний гормональный выброс (во всяком случае лично я на себе это прочувствовал ощутимо - снова был готов тpaxaть почти всё, что движется; с возможностью только было хуже)))), дальше потихоньку и полегоньку снижаемся. По моему, это время даётся, чтобы примирить голову с телом и сделать выводы.

Leo33 писал(а):Источник цитаты Если какой день у меня нет секса или я не кончил, то перед сном я обязательно онанирую и кончаю, иначе не могу уснуть. Считаю, что если возник какой то перерыв в сексуальной жизни, то нужно дрочить в обязательном порядке, иначе возникнут застойные явления и проблемы в эрекции

Какой день - это сколько конкретно? Не еждневно же?

Leo33 писал(а):любой орган должен постоянно работать, иначе постепенно атрофируется.

Ну это всё-таки слишком экзистенциалистическое понимание вопроса. Матка, к примеру, по назначению работает иногда раз в жизни и не собирается атрофироваться.

Александр74

#388 Сообщение Александр74 » 28 окт 2018, 14:01

Leo33 писал(а):Источник цитаты шкипер, я с юности аморален, так, что развратничаю всю сознательную жизнь. Особенно активно последние 12 лет, с тех пор как стал холостяком и пьяный воздух полной свободы снял последние ограничения в моей сексуальной жизни. Предохраняюсь: 1. Презерватив. (основное) в обязательном порядке во всех случаях. 2. Полоскание ротовой полости мирамистином до и после.3. После секса: Ввод мирамистина в мочеиспускательный канал члена и опрыскивание мирамистином члена и всей паховой области после принятия душа.( Для опрыскивания паховой области можно применять и хлоргексидин). 4. Раз в два месяца (иногда раз в месяц) хожу для проверки на вич, гепатиты, зппп в вич-центр на Обводном. Как то так...

Звучит жутковато

Leo33

#389 Сообщение Leo33 » 29 окт 2018, 18:39

fish-expert писал(а):Источник цитаты Ну что сказать: браво! Здесь обычно жалуются, что не стоит, или криво стоит, или спермы всего полведра, а хочется целое ведро, или нечем тpaxaть или некого тpaxaть, или кончить не могут, или кончают быстро, а хочется до утра шпилить, или... Завидуем молча... Мы ровесники с тобой, но я как то уже угомонился, количество давно перешло в качество, два -три раза в неделю, таблетки помогают поддерживать хороший стояк и помогают продлить акт.

Ну так и у меня ceкс не ежедневно. В среднем 3-4 раза в неделю. Единственно, что в тот день, когда нет секса, мне нужно вечером подрочить и кончить, иначе трудно уснуть. Терзают эротические образы и мешают нормальному засыпанию. Количество женщин увеличиваю потому, что неизменно очень сильно возбуждаюсь, когда впервые ceкс с новой женщиной, даже предвкушение этого заводит очень сильно. А так насчет преимущества качества над количеством полностью согласен. Угоманиваться пока добровольно не планирую, так как в скором времени природа сама заставит это сделать.

Leo33

#390 Сообщение Leo33 » 29 окт 2018, 23:57

Марс писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты КМК сиалис лучше принимать курсом

Да зачем ему курс, когда и так всё работает? Он же написал:

Leo33 писал(а):Источник цитаты стоит хорошо и таблетка не нужна

Таблетки он пьёт для сверхвозможности. Только есть "НО". Как говорится, (с) "с цветами в трансформаторную будку не ходят".

Совершенно верно. Таблы нужны, чтобы чувствовать постоянно себя в состоянии "Могу", чтобы возможности организма не ограничивали желания. Иногда экспериментирую. С этим и зашел на данный форум для поиска информации. Очень интересны посты, где делятся конкретным опытом. Поделюсь и я, может кому будет интересно. Но все эксперименты производились на фоне нормальной эрекции и либидо, поэтому все сугубо индивидуально.
1. Виагра. Эффект есть, побочек нет. (Перешел на сиалис ввиду длительности действия последнего)
2. Сиалис. Эффект есть, побочек нет, (показалось что и действует сильнее виагры. Принимаю по целой табл.) пробовал курсом- отличия нет.
3. Левитра. Эффект субъективно меньше сиалиса. Побочек нет.
4. Зидена. Эффект есть, побочек нет.( нет дженериков на этот препарат)
5. Трибестан ( трибулус) различными курсами 2 раза. Эффекта нет, побочек нет.
6. Импаза 1 курс- эффекта нет, побочек нет.
7. Йохимбе форте- 30 капс. эффекта нет, побочек нет.
8. PT-141 3 укола подкожно. Эффекта нет, побочек нет.
9. Папаверин. Укол в ПЧ эффект есть. (стоит колом и очень долго, но головка не очень чувствительная) Это опасно! Не применять!, может возникнуть папаверизм. У меня стоял около 2 часов непрерывно, даже после того как кончил.)
10. Андрогель. эффекта нет, побочек нет.
11. Каберголин. Эффекта нет, побочек нет.

Под побочками понимаю отсутствие каких либо субъективных ощущений. В скрытом виде в организме может они и есть.
В общем сейчас пользую только два допинга, хорошо себя зарекомендовавших, это старый добрый сиалис и здоровый сон.
.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»