тадософт.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Петр152

тадософт.

#21 Сообщение Петр152 » 19 май 2018, 19:55

Tiger писал(а):Источник цитаты сли решитесь,то

Тоже поддерживаю, на себе заметил что есть определенный спад в препаратах, может проблемы с жкт и идет хуже всасывание?)

Tiger

тадософт.

#22 Сообщение Tiger » 19 май 2018, 20:40

Здесь уже обсуждали, что разные факторы могут являться причиной - и эмоциональное/физическое состояние, приём препарата на полный/пустой желудок, и др. А чтобы было минимальное воздействие на ЖКТ я, с не столь давнего времени, все дженерики просто рассасываю под языком - как лингвальные, так и классику. И после этого запиваю парой глотков воды. Вроде нормально.

Петр152

тадософт.

#23 Сообщение Петр152 » 19 май 2018, 20:42

Tiger писал(а):Источник цитаты Здесь уже обсуждали, что разные факторы могут являться причиной - и эмоциональное/физическое состояние, приём препарата на полный/пустой желудок, и др. А чтобы было минимальное воздействие на ЖКТ я, с не столь давнего времени, все дженерики просто рассасываю под языком - как лингвальные, так и классику. И после этого запиваю парой глотков воды. Вроде нормально.

Окей понял попробую))

Попович

тадософт.

#24 Сообщение Попович » 20 май 2018, 08:38

Tiger, только супер П-форсе так не рассасывайте (да и дапоксетин в чистом виде наверное тоже), горечь очень сильная - настолько сильная что лично я терпеть ее не смог (долго запивал водой), хотя обычно горечь от любых таблеток переношу нормально.
А насчет спада поддержу наблюдение, причем дело наверное даже не в вышеперечисленных факторах, а в некоем привыкании организма - я когда впервые попробовал сиалис (если память не изменяет Тададжой) - эффект был просто "бомба" (все сразу поднималось от одной только мысли о женщинах, прямо как лет в 18-20), а вот после приема нескольких таблеток (причем практически каждый день по половинке - ну то есть в виде курса), эффект конечно был хороший, но уже как бы некоей "остроты" не стало. Точно также в свое время было и с сильденафилом.

Tiger

тадософт.

#25 Сообщение Tiger » 20 май 2018, 10:28

Попович писал(а):Источник цитаты Tiger, только супер П-форсе так не рассасывайте (да и дапоксетин в чистом виде наверное тоже)

Спасибо, про дапоксетин в курсе. В какой-то теме я ранее рассказывал, что как-то разделил таблетку дапоксетина на две половинки, получилось немного с крошками. И эти, в том числе крошки, забросил в рот и быстренько запил водой. Но и этого хватило, чтобы часть языка как бы онемела (как после анестезии у стоматолога). Через какое-то время (примерно через полчаса) всё пришло в норму. А где-то слышал, что человек всю таблетку разжёвывал, вот там было "весело" - вкус противный, рот онемел, человек перепугался за возможные последствия. Так что - да, с дапоксетином (и Супер П-форс) лучше так не экспериментировать, а просто запивать водой.

Alg122

тадософт.

#26 Сообщение Alg122 » 31 май 2018, 00:19

А как тогда половинку таблетки съесть? :shock:

Я вроде съел вчера, не половинку даже, а треть. Вкус преотвратнейший конечно, но особого онемения языка не ощутил.
Есть целую таблетку, с учетом того что вчера и треть вполне для меня достаточно подействовала, как-то не очень хочется. Ни с точки зрения основного эффекта, ни с точки зрения побочки мне больше не надо. А меньше дозировку я не увидел в продаже.

Попович

тадософт.

#27 Сообщение Попович » 31 май 2018, 13:30

Только проглотить сразу и запить водой

Александр74

тадософт.

#28 Сообщение Александр74 » 28 окт 2018, 17:01

Хотел бы вернутся к теме тадософта.После 2-х месячного перерыва в приеме сиалиса(все прекрасно получалось без таблов) Возникла необходимость сново пребегнуть к помощи сиалиса.Возможно причиной послужили антибиотики которые я сейчас вынужден принимать,но качество эрекции вдруг резко ухудшилось.Буквально вчера было супер,а сегодня еле встал.Так вот принял уже три половинки,10 мг.,через день и как мне показалось действие тадософта не дотягивает до следующего приема.Если принял с вечера то к следующему вечеру эффект проходит.Хотя ночью стоит прям каменный.Тоесть эффект менее 36 часов.Или может у меня из за антибиотиков либидо просело?Так может быть?

Deprive

тадософт.

#29 Сообщение Deprive » 29 окт 2018, 05:55

Александр74 писал(а):Источник цитаты .Тоесть эффект менее 36 часов.Или может у меня из за антибиотиков либидо просело?Так может быть?

Производители тадалфила (сиалиса) , а соответственно и его дженериков, утверждают, что действие 20 мг тадалафила 24-36 часов, то есть 36 часов это максимум. Но при условии 20 мг, а вы принимаете 10 мг, соответственно и время действия уменьшается

cab58

тадософт.

#30 Сообщение cab58 » 29 окт 2018, 06:52

Александр74 писал(а):Источник цитаты действие тадософта не дотягивает до следующего приема

Каким курсил первый раз и сейчас?(тададжой или тадарайз)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»