Прошу помощи разобраться

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
4esher

Прошу помощи разобраться

#1 Сообщение 4esher » 29 окт 2018, 01:55

Добрый день.
Уверен, что всю жизнь страдаю СТОСН, по причине переживания о размерах полового органа.
Был женат, с этой женщиной и был первый ceкс. Получилось не с первого раза а раза с 5 - при начальных ласках и прилюдиях член вставал, выделял много смазки, но при моменте, когда необходимо было вводить, падал и все, хоть что хочешь делай. Купил виагру, и наконец ceкс получился. После этого было ещё несколько раз на протяжении нескольких месяцев проблемы со стояком, но все наладилось, привык к жене и особых проблем с сексом не было.
С женой расстались, встретил другую девушку.
Первый раз, снова проблемы, девушка поняла меня.
На вторую встречу пошёл купил виагру, пч встал, хотя во время акта терял свою супер силу и немного опадал, для секса этого было достаточно. Без допинга и таблеток - ceкс не получался. На какое-то время мы с этой девочкой разъехались по разным городам, через две три недели встретились. Перед встречей с ней друг дал мне таблетку Дженерик сиалиса, которая у него валялась ещё с 2015 года. Посоветовал он мне ее как очень сильный препарат, но к сожалению не сработал, я очень заморачивался на счёт его срока годности, может правда срок прошёл, может и скорее всего просто из за моих загонов что снова не получится, а вдруг то а вдруг это... с девочкой поехали в бар, сказал ей что надо расслабиться, поехали подвыпили, потанцевали, по дороге заехал в аптеку и купил две таблетки тадалафила, выпил сразу две, что б наверняка. Сработало. Был просто счастлив - трахались как никогда и долго, девочка ещё очень раскованая и в сексе и внешне просто Богиня.
Теперь познакомился с другой девушкой, она приехала ко мне на встречу с другого города за 1000 км, выпил перед встречей 2 таблетки дженерика тадалафила, стояк был заметный но при введении сразу падал, что ж такое не мог понять, снова эти загоны. Потом этот тадалафил подьедал по одной - две таблетки почти трое суток что был с девушкой, удался только маленький половой акт в несколько минут, естественно нас обоих это не устраивает. Плюс морально очень сложно с ней - она спалила меня в общении с другой девушкой и простила все таки, хотя был я просто в шоке) большой скандал. Но простила, в итоге завтра ей уезжать, что делать не знаю. Надежда только на виагру, пойду куплю завтра в аптеке.
Стоит отметить, что постоянно загоняюсь о размерах (13 см в длине) и боюсь неудачи в сексе. Как выяснил на собственном опыте - таблетки тоже не панацея и бывают не срабатывают, от этого переживаю ещё больше. Как бороться со Стосн? Как перестать загоняться?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Прошу помощи разобраться

#2 Сообщение fish-expert » 29 окт 2018, 09:49

4esher писал(а):Источник цитаты она спалила меня в общении с другой девушкой

Все подобные девушки- самая главная причина загонов. Ляпнет что нибудь не по теме или хихикнет, глядя на твою морковку и все, прощай стояк на долгие годы. Гнать таких блядей надо, веслом по жопе и забыть как страшный сон. Кстати, по размерам- 13 см- вполне среднестатистический размер. Народ страдает от 5 см, вот это точно беда...

Прохор

Прошу помощи разобраться

#3 Сообщение Прохор » 29 окт 2018, 10:53

4esher писал(а):Источник цитаты Как бороться со Стосн? Как перестать загоняться?

Психотерапия.

fish-expert писал(а):Источник цитаты Гнать таких блядей надо

Не всё так просто.
У автора загон не только по длине члена. Он не может их гнать. Наоборот, он именно таких ищет.

шкипер

Прошу помощи разобраться

#4 Сообщение шкипер » 29 окт 2018, 11:35

fish-expert писал(а):Источник цитаты
4esher писал(а):Источник цитаты она спалила меня в общении с другой девушкой

Все подобные девушки- самая главная причина загонов. Ляпнет что нибудь не по теме или хихикнет, глядя на твою морковку и все, прощай стояк на долгие годы. Гнать таких блядей надо, веслом по жопе и забыть как страшный сон. Кстати, по размерам- 13 см- вполне среднестатистический размер. Народ страдает от 5 см, вот это точно беда...

В среднем ,самые большие ПЧ Африка -Сомали 17см,Россия 13.8 см \проблемный менее 9см\ , самые маленькие Юго-восток-Тайланд,Камбоджа и др.- 9см

Прохор

Прошу помощи разобраться

#5 Сообщение Прохор » 29 окт 2018, 11:46

шкипер писал(а):Источник цитаты В среднем

Культурный человек должен стремиться к лучшему, а также чувствовать себя глубоко несчастным, когда лучшее достичь не удалось.

4esher

Прошу помощи разобраться

#6 Сообщение 4esher » 29 окт 2018, 12:02

Прохор писал(а):Источник цитаты
4esher писал(а):Источник цитаты Как бороться со Стосн? Как перестать загоняться?

Психотерапия.

fish-expert писал(а):Источник цитаты Гнать таких блядей надо

Не всё так просто.
У автора загон не только по длине члена. Он не может их гнать. Наоборот, он именно таких ищет.

Скажите пожалуйста как понять психотерапия? Идти к психологу или к врачу какому-то?
Девушка считаю наоборот умница, приехала за 1000 км на двое суток ко мне, узнала об измене, простила это, хотя человек сложный коенечно и она сама по себе но это тема другого разговора.

Прохор

Прошу помощи разобраться

#7 Сообщение Прохор » 29 окт 2018, 12:28

4esher писал(а):Источник цитаты как понять психотерапия?

Психотерапевт поможет вам понять, почему вы выбираете женщин определённого типа.

4esher писал(а):Источник цитаты Девушка считаю наоборот умница

Но с условием, что у вас будет желание избавиться от проблемы.

4esher писал(а):Источник цитаты Идти к психологу или к врачу какому-то?

К психологу не идите. Это пустая трата времени. Идти нужно к психотерапевту, который не слушает и сопереживает, а лечит. Поработаете над комплексом короткого члена и СТОСН. Причина проблемы лежит глубже. Думаю, вы это понимаете.

Александр74

Прошу помощи разобраться

#8 Сообщение Александр74 » 29 окт 2018, 14:23

Когда такой сильный загон,то при первых встречах надо начинать с виагры,а не с сиалиса.Сиалис очень хороший препорат,но с ним важно душевное равновесие.Он действует мягко.А вот виагра это штука ударная.Кстате не нужно оригинал.Здесь эрегра.Сам пользую порой,не разу не подводила,не хуже оригинала.Могу это утверждать поскольку начанал с оригинала и есть с чем сравнивать.

Попович

Прошу помощи разобраться

#9 Сообщение Попович » 29 окт 2018, 15:44

Поддержу предыдущих высказавшихся форумчан: начните с сильденафила, он самый надежный и безотказный, а вот уже когда прогоните своих "тараканов" из головы - перейдете на тадалафил, он гораздо мягче и как бы более естественнее

4esher

Прошу помощи разобраться

#10 Сообщение 4esher » 30 окт 2018, 01:49

Силденафрил тоже не помог, девушка уехала естественно не удовлетворённой, договорились позже встретиться, но не хочется даже самому уже судьбу испытывать если честно. Не знаю может стосн настолько сильный, может моральное давление о ситуации и вине перед девушкой плюс три дня пили целыми днями. Ужас в общем, мораль на нуле

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»