Прошу помощи разобраться

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
4esher

Прошу помощи разобраться

#11 Сообщение 4esher » 30 окт 2018, 01:55

Так же не очень понимаю высказывания о типе моих девушек - какой такой типаж у них на ваш взгляд?
Могу сказать что общаюсь только с красотками? С другими не интересно. Поддержать общение умею, не знаю за что но влюбляются в меня, но вот в постели - боюсь даже доводить до секса

63rus

Прошу помощи разобраться

#12 Сообщение 63rus » 30 окт 2018, 06:19

4esher писал(а):Источник цитаты Так же не очень понимаю высказывания о типе моих девушек - какой такой типаж у них на ваш взгляд?
Могу сказать что общаюсь только с красотками? С другими не интересно. Поддержать общение умею, не знаю за что но влюбляются в меня, но вот в постели - боюсь даже доводить до секса

А чего боишься в постеле? Общаться с красотками этого не достаточно, желание должно быть.

Попович

Прошу помощи разобраться

#13 Сообщение Попович » 30 окт 2018, 06:45

4esher писал(а):Источник цитаты плюс три дня пили целыми днями

Так может в этом причина Ваших бед - алкоголь первейший враг потенции. Я принимая таблетки позволяю себе максимум пару бокалов сухого вина, да и то не всегда.

cab58

Прошу помощи разобраться

#14 Сообщение cab58 » 30 окт 2018, 06:51

Избавляйся от тараканов.Главное не "какой",а "как".Можно пальцем "замучить"."Помощники"-таблы- помогут.

Александр74

Прошу помощи разобраться

#15 Сообщение Александр74 » 30 окт 2018, 09:37

4esher писал(а):Источник цитаты Ужас в общем, мораль на нуле

Для начала нужно успокоится.На какое то время забыть про баб.Попить банальную валерьянку(курс)Пустить в свою жизнь побольше позитива,даже через силу.Если по ночам не когда не бывает эрекции,сделать доплер ПЧ.Сдать анализы.Плюнуть на размер(13 см нормально).А через какое то время попробовать снова,но сразу с виагрой или левитрой.С максимальной дозировкой.И не пить перед этим,если только во время этого чуть-чуть,для снятия напряжения.И не в коем случае не когда не культивировать в себе чуство вены перед женщиной за то что мал,не встал,быстро кончил и т.д.Пока думай только о себе. О удовольствии партнерши будешь думать когда все наладится.А в том что наладится,даже не сомневайся.Удачи.

4esher

Прошу помощи разобраться

#16 Сообщение 4esher » 30 окт 2018, 14:02

Чего боюсь в постели? - просто что снова не встанет и буду переживать дальше из-за этого. За размеры так же переживаю, но если встаёт, то Удовлетворить могу девушку, жена не жаловалась, хотя после каждого полового акта я уточнял - все ли понравилось, красотка из другого города вообще сбивалась со счёту от того сколько раз кончила, именно с ней у меня Дикое возбуждение было у самого, с другими девушками такого сильного влечения не было прям. Просто во время секса на самом сексе я по сути и не могу сосредоточится, все время что то анализирую, смотрю как нравится как нет, какая реакция у девушки на то на это.. в этом тоже видимо проблема. Всех услышал, большое спасибо за Советы и поддержку, очень рад что нашёл этот форум, потому что думал что я вообще какой то не такой) много полезного нашёл для себя. Приму к сведению и наверное пойду в обозримом будущем к врачу, пусть как-то помогает разобраться мне в моей голове, сам я не в состоянии видимо это сделать. Кто-то на форуме писал про себя: считаешь себя слишком умным и мол не можешь принять чужое мнение и доводы и сам пытаешься разобраться в проблеме (или как то так); так вот это про меня, хотя в душе понимаю что глупец, и многие заморочки просто взяты из неоткуда, самостоятельно с этим не справляюсь)
25 лет, при дрочке проблем со стояком нет, просто где то читал что если при мастурбации проблем нету со стояком то дело в голове. Хоть это радует)
Всех благодарю!!

wood

Прошу помощи разобраться

#17 Сообщение wood » 30 окт 2018, 15:25

4esher писал(а):Источник цитаты 25 лет, при дрочке проблем со стояком нет, просто где то читал что если при мастурбации проблем нету со стояком то дело в голове. Хоть это радует)
Всех благодарю!!

Тебе в помощь:
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=8&t=3257&hilit=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5

Прохор

Прошу помощи разобраться

#18 Сообщение Прохор » 30 окт 2018, 16:35

4esher писал(а):Источник цитаты Просто во время секса на самом сексе я по сути и не могу сосредоточится, все время что то анализирую, смотрю как нравится как нет, какая реакция у девушки на то на это

Как часто у вас ceкс? В среднем за неделю или месяц, например?

Прохор

Прошу помощи разобраться

#19 Сообщение Прохор » 30 окт 2018, 16:36

4esher писал(а):Источник цитаты красотка из другого города вообще сбивалась со счёту от того сколько раз кончила

Как вы находите женщин для секса?

4esher

Прошу помощи разобраться

#20 Сообщение 4esher » 31 окт 2018, 00:59

С женой ceкс был регулярно, сначала каждый день, потом через день, потом раз в неделю)
Следующая девушка была моей клиенткой (выполняюсь определенные бытовые услуги на дому)
С другой был давно знаком ещё по юношеству, просто ответил на историю в , заобщались и договорились о встрече
С другой в поезде познакомилось и продолжили общение в городе
Сейчас ceкс по непонятному

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»