Моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
qua

Моя история

#1 Сообщение qua » 03 июн 2010, 22:11

Мне 25 лет. Так уж получилось, что я не очень одарен мужским здоровьем. Проблемы мои начались в 20 лет. Когда я познакомился с девушкой. Тогда-то у меня первый раз и не получилось. Эрекция наступала, но член достаточно быстро опадал.
Я начал свои походы по врачам. В общем, врачи нашли у меня небольшое воспаление в предстательной железе и прописали лечение. Но... делу это не очень помогло. Вторая попытка полового акта так же не увенчалась успехом. Потом дошло все-таки до более квалифицированных врачей и попал я на анализ допплерографии члена. Там и установлен признаки венозной утечки. Конечно, я был подавлен и расстроен, на ватных ногах домой вернулся. Но потом сходил к лечащему врачу - поговорил. Он рекомендовал воздержаться от операции, пить венотонизирующие, заниматься фикультурой, не пить-не курить и сексом заниматься пару-тройку раз в неделю, а если совсем сомневаться буду - принимать Левитру 10мг перед актом.
Ну и кстати после этого, получше у меня пошло. Пару половых актов первых с девушкой делал на фоне Левитры - вполне нормально получалось. Потом через раз, потом через 2. Ну и так вот уже почти 5 лет с постоянной девушкой процентах в 20 половых актов принимаю Левитру - вроде более-менее. Бывает иногда и просто без лекарств, чаще утром, член отлично стоит. Бывало несколько раз опадал член - не получалось. Тяжело также в некоторых позах, например, стоя. Но в общем, кое-как стараюсь. Не унываю. Если возникают тревожные мысли принимаю Левитру.

Feindflug

#2 Сообщение Feindflug » 05 июн 2010, 19:09

У меня похоже также как и у тебя всё. Недавно ходил по врачам - говорит, есть воспаление в простате,прописал венотонизирующее - Эскузан, Тыквовит - это БАД какой то, и свечи - всё это одновременно с массажем простаты. Причем пропил я только Эскузан, и часть курса этого БАДа, так как он слишком дорогой был.свечи вообще не смог взять,без денег сидел:)так моя проблема первого раза тогда и решилась - еще и виагру из этого магазина принял,так что стало на какое то время нормально. Но всё таки,теперь в процессе просто опадает,без таблеток не могу нормально вообще. Ая надеялся всё наладится,но нет..даже с дженериком не всегда хорошо.
Так вот я хотел спросить,тебе какое лечение прописали?какие венотонизирующие были?очень важно мне,хочу уже нормально чтоб всё было.к врачу смогу теперь только осенью пойти,он меня предупреждал чтоб приходил если что.но нет возможности эти пару месяцев

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

поаккуратей с врачами, понимаю, на хорошего спеца денег

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 июн 2010, 06:24

поаккуратей с врачами, понимаю, на хорошего спеца денег не жалко, только его не так просто найти :(( Ориентируйтесь на отзывы в вашем регионе ( хотя проблема специфическая отзывы на так просто не найти) А то любят всякие клиники с громкими названиями повысасывать денег, по себе и друзьям знаю...

qua

#4 Сообщение qua » 06 июн 2010, 10:37

Feindflug писал(а):У меня похоже также как и у тебя всё. Недавно ходил по врачам - говорит, есть воспаление в простате,прописал венотонизирующее - Эскузан, Тыквовит - это БАД какой то, и свечи - всё это одновременно с массажем простаты. Причем пропил я только Эскузан, и часть курса этого БАДа, так как он слишком дорогой был.свечи вообще не смог взять,без денег сидел:)так моя проблема первого раза тогда и решилась - еще и виагру из этого магазина принял,так что стало на какое то время нормально. Но всё таки,теперь в процессе просто опадает,без таблеток не могу нормально вообще. Ая надеялся всё наладится,но нет..даже с дженериком не всегда хорошо.
Так вот я хотел спросить,тебе какое лечение прописали?какие венотонизирующие были?очень важно мне,хочу уже нормально чтоб всё было.к врачу смогу теперь только осенью пойти,он меня предупреждал чтоб приходил если что.но нет возможности эти пару месяцев

пиши на 579-867-97семь. С удовольствием поделюь опытом.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Ребят, я конечно указывать не могу

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 09 июн 2010, 13:49

Ребят, я конечно указывать не могу, но очень попросил бы пообщаться здесь, а то если вы начнете общаться тет-а-тет, весь ваш бесценный опыт qua, просто пропадет и больше никому не поможет :(

Feindflug

#6 Сообщение Feindflug » 09 июн 2010, 14:13

Пообщались уже пару дней назад:)я совсем не против писать тут,нораз уж человек так захотел. Подсказал мне как пробовать лечиться,курс довольно простой оказалось.. Спасибо большое ему за это:)

Maybeforged

Re: Ребят, я конечно указывать не могу

#7 Сообщение Maybeforged » 09 июн 2010, 14:53

Валентин Дмитревич писал(а):Ребят, я конечно указывать не могу, но очень попросил бы пообщаться здесь, а то если вы начнете общаться тет-а-тет, весь ваш бесценный опыт qua, просто пропадет и больше никому не поможет :(

Действительно.

metis

#8 Сообщение metis » 10 июн 2010, 02:35

Feindflug писал(а):Пообщались уже пару дней назад:)я совсем не против писать тут,нораз уж человек так захотел. Подсказал мне как пробовать лечиться,курс довольно простой оказалось.. Спасибо большое ему за это:)

Так что за курс? Может кто то возьмёт его на вооружение..

Feindflug

#9 Сообщение Feindflug » 10 июн 2010, 21:23

1 месяц - флебодиа.потом 2 месяца перерыв.потом 1 месяц эскузан.2 месяца перерыв. И т.д. И еще витамин Е принимать или Аевит,полезный очень для мужчин:)вот,попробую это. Правда не уверен до конца что у меня та же проблема.но врач уже прописывал мне Эскузан, и этот БАД - Тыквовит,тоже оказываеться для вен полезен.и витамин Е в нем тоже есть. В общем курс похож на самом деле,ноон был на месяц.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»