Доброе утро Спасибо за интереснейшую заметку как Вы скушали женскую Виагру. Хотя по сути никакого открытия и не случилось. в мужском и в женском варианте содержится один и тот же основной компонент- силденафил. Но вот вспомогательные компоненты разные
Почему в показаниях к мужской таблетке не рекомендуется превышать 20 мг, а женщине сразу 100 мг
Это два совершенно разных препарата , и даже таблетки по размеру разные. И дозировки у них разные. Если в левитре в таблетке содержится 20мг , действующего вещества то в Виагре 100. Ну это как допустим вы варите какао- надо две чайные ложки на кружку и это нормально. А делаете чай - и половина чайной ложки хватит . Разные составы - это ни хорошо ни плохо )
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Russland писал(а):Источник цитаты Почему в показаниях к мужской таблетке не рекомендуется превышать 20 мг, а женщине сразу 100 мг. прописывают.
Потому что вы всё попутали, женскую виагру и мужскую левитру. Левитра 20 мг, всё правильно, а виагра 100 мг хоть женская, хоть мужская.
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
По-моему все таки Вы не правильно поняли: 20 мг дозировка левитры (тадалафила), а Вы ее сравниваете с 100 мг - дозировкой виагры, в том числе женской (сильденафила). И про дозировку 50 мг имелось в виду именно дозировку сильденафила.
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Попович писал(а):Источник цитаты 20 мг дозировка левитры (тадалафила)
Поправлю немного. Тадалафил это сиалис, левитра - варданафил.
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Так и есть, действительно это я ошибся
-
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Привет, я тут новенький. Смотрю эта тема заглохла. Но кину и свои пять копеек в копилку общих знаний. Пробовали мы с женой ЖВ. Из заметных эффектов только обильное выделение смазки и всё. Попробовал на себе, действует. Но побочки какие то разные. То лёгкое головокружение, то во время близости распирало в висках и лицо горело как от жара. Вообще у жены проблем с достижением оргазма не было, стабильно имела несколько вагинальных оргазмов за одну близость, а бывало и такое что так давала жару что я и со счёта сбивался. Но у нас произошла беда со старшим сыном и тут понятно что не до секса. Я не буду писать что произошло, но после этого интима у нас долго не было, а когда возобновился, то больше для меня, что бы не ходил налево. Вот я и приобрёл в интернет магазине эту ЖВ, но как очередной раз подтвердилось, у женщин ceкс начинается с головы, но ни как не с интимных органов. Сейчас потихоньку всё восстанавливается, но вот будет ли так как прежде я не уверен.
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Pro100Nick писал(а):Источник цитаты у женщин ceкс начинается с головы
Прошу меня извинить, если коснусь больной темы. Но по данному высказыванию про женскую голову хочу высказать мнение.
Смотрите, Ник.
В вас лично что-то изменилось после беды с сыном? Вы стали меньше хотеть секса? Нет.
Для чистоты эксперимента задам вопрос. Бывают в жизни мужчины беды, после которых секса совсем не хочется? Бывают.
Но после беды с сыном беда с головой появилась только у жены. Не будем никого обвинять. Понятно, что женщины белы с детьми переносят сложнее.
Я это всё к чему?
Вы не изменились. До и после вы остались одинаково желающим секса.
Изменилась ваша жена. После беды с сыном ей не хочется секса.
Но состояние жены "после" вы объясняете тем, что "у женщин ceкс начинается с головы".
А "до", когда она кончала немыслимое количество раз, у вашей жены ceкс где начинался?
Горизонталь:
- У женщин ceкс начинается в голове, а у мужчин в интимных органах.
Вертикаль:
- Есть нормальные люди, а есть люди с психическими отклонениями от нормы.
Поменяйте свой взгляд на проблему на 90 градусов.
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
(Начало цитаты от Прохора)..
Вы знаете, что такое нравственность? Я понимаю, что моё мнение не понравится Админу. Но я не могу промолчать, когда человеку советуют выпить таблетку, вместо того, чтобы отправить его к врачу.
Вы прочитали историю женщины, которая после "беды с сыном" утратила интерес к сексу и перестала получать оргазмы? Представьте на минуточку, как шибануло по мозгам женщины, если она из "зажигалочки" превратилась во фригидную? Что можно посоветовать мужчине, который из-за изменений в мозге жены должен отказаться от удовлетворения своей сексуальной потребности и, как мне показалось, уже начинает жалеть себя? Как вы расцениваете, что жена даёт мужу ceкс под предлогом "чтобы налево не ушёл"? Он разве животное, чтобы его удерживать сексом?
Да там не то что психологу, там психиатру работы на месяцы! А вы хотите прочитать очередную эротическую историю об опыте приёма Женской виагры? Простите, что обломал вам весь кайф!
Вы как хотите, но я не буду молчать, когда человек по глупости собирается принять таблетку в виде самолечения, а в его рассказе ярко прослеживается психическая причина сексуального расстройства. ( конец цитаты от Прохора)...
Прохор, мне не совсем удобно отвечать вам в таком формате, потому что вы у меня в чёрной списке. Вчера, зашёл без регистрации и наткнулся на ваш "душевный совет новичку изменить себя". Но, так как вчера помянул ваш ник в суе, то понял, что вы ответили. Прочитал ещё раз ваш ответ мне. И дело даже не в терминах. Вы меня задеть хотите фразой про чтение эротических историй на этом сайте и обломом мне кайфа? Не трудитесь, я вам не Марс и в полемику с вами не вступлю. Оценку уровня вашего, как специалиста-душеведа также не собираюсь вам выставлять. Вы просто неприлично себя ведёте как слон в посудной лавке. Вычитав что-то из сообщения новичка, вы бросаетесь со своими советами, как буд-то он пришёл к вам на приём за советом, хотя вас этот человек ни о чем не спросил, а просто вскольз о чем то упомянул, размышляя о чем-то своём. И эта беспардонность ваш стиль общения. Практически во всех ветках. Так заведите здесь себе ветку "Советы Прохора" и никаких ни у кого претензий к вам не будет. И в дальнейшем, как только найдёте себе очередную заблудшую душу, которую "жена как животное удерживает сексом" ( кстати и жену его обидели и его самого ), так тут же будете приглашать к себе на приём и общаться с вашими пациентами в параллельной ветке. Это же очевидно. И вас никто не будет тут клевать и вы довольны, что при деле и форум в чистоте. Есть же ветка "Спросите у психотерапевта", которую вы также беспардонно загадили своими советами, хотя люди пришли именно не к вам, а к врачу. Приходят же к нему люди и спрашивают. Так сделайте по согласованию с Админом подобное и к вам будут приходить и этот срач прекратится. Все ваши читатели и почитатели будут с вами. А пока наблюдаю одну и ту же картину, особенно, если давно не заходил. Появляется или продолжается какая-то тема. Сначала все идёт по ней в рамках обычного разговора с вкраплениями и элементами легкого трёпа. Вдруг понимаю, что я не в теме о чем речь вообще. Так как вы в моем чёрное списке, то ваших сообщений я не вижу ( мелким почерком ваш ник проскакивает между постами) и поэтому начинаю возвращаться на страницу или на какое то количество постов вверх, так как понимаю, что потерял нить, тема ушла и уже не понятно о чем говорят. Так как ваш стиль уже мне известен, и некоторые форумчане выдержки из ваших советов печатают, то быстро становится понятным, что вы очередной раз бросились кому то на помощь и спасли его. Тема ветки при этом перестаёт соответсвовать действительности и теряет всякий смысл. В этом и есть захламление сайта.
Вот о чем нужно говорить, а не выяснять отношение между вами и Марсом.
Вы знаете, что такое нравственность? Я понимаю, что моё мнение не понравится Админу. Но я не могу промолчать, когда человеку советуют выпить таблетку, вместо того, чтобы отправить его к врачу.
Вы прочитали историю женщины, которая после "беды с сыном" утратила интерес к сексу и перестала получать оргазмы? Представьте на минуточку, как шибануло по мозгам женщины, если она из "зажигалочки" превратилась во фригидную? Что можно посоветовать мужчине, который из-за изменений в мозге жены должен отказаться от удовлетворения своей сексуальной потребности и, как мне показалось, уже начинает жалеть себя? Как вы расцениваете, что жена даёт мужу ceкс под предлогом "чтобы налево не ушёл"? Он разве животное, чтобы его удерживать сексом?
Да там не то что психологу, там психиатру работы на месяцы! А вы хотите прочитать очередную эротическую историю об опыте приёма Женской виагры? Простите, что обломал вам весь кайф!
Вы как хотите, но я не буду молчать, когда человек по глупости собирается принять таблетку в виде самолечения, а в его рассказе ярко прослеживается психическая причина сексуального расстройства. ( конец цитаты от Прохора)...
Прохор, мне не совсем удобно отвечать вам в таком формате, потому что вы у меня в чёрной списке. Вчера, зашёл без регистрации и наткнулся на ваш "душевный совет новичку изменить себя". Но, так как вчера помянул ваш ник в суе, то понял, что вы ответили. Прочитал ещё раз ваш ответ мне. И дело даже не в терминах. Вы меня задеть хотите фразой про чтение эротических историй на этом сайте и обломом мне кайфа? Не трудитесь, я вам не Марс и в полемику с вами не вступлю. Оценку уровня вашего, как специалиста-душеведа также не собираюсь вам выставлять. Вы просто неприлично себя ведёте как слон в посудной лавке. Вычитав что-то из сообщения новичка, вы бросаетесь со своими советами, как буд-то он пришёл к вам на приём за советом, хотя вас этот человек ни о чем не спросил, а просто вскольз о чем то упомянул, размышляя о чем-то своём. И эта беспардонность ваш стиль общения. Практически во всех ветках. Так заведите здесь себе ветку "Советы Прохора" и никаких ни у кого претензий к вам не будет. И в дальнейшем, как только найдёте себе очередную заблудшую душу, которую "жена как животное удерживает сексом" ( кстати и жену его обидели и его самого ), так тут же будете приглашать к себе на приём и общаться с вашими пациентами в параллельной ветке. Это же очевидно. И вас никто не будет тут клевать и вы довольны, что при деле и форум в чистоте. Есть же ветка "Спросите у психотерапевта", которую вы также беспардонно загадили своими советами, хотя люди пришли именно не к вам, а к врачу. Приходят же к нему люди и спрашивают. Так сделайте по согласованию с Админом подобное и к вам будут приходить и этот срач прекратится. Все ваши читатели и почитатели будут с вами. А пока наблюдаю одну и ту же картину, особенно, если давно не заходил. Появляется или продолжается какая-то тема. Сначала все идёт по ней в рамках обычного разговора с вкраплениями и элементами легкого трёпа. Вдруг понимаю, что я не в теме о чем речь вообще. Так как вы в моем чёрное списке, то ваших сообщений я не вижу ( мелким почерком ваш ник проскакивает между постами) и поэтому начинаю возвращаться на страницу или на какое то количество постов вверх, так как понимаю, что потерял нить, тема ушла и уже не понятно о чем говорят. Так как ваш стиль уже мне известен, и некоторые форумчане выдержки из ваших советов печатают, то быстро становится понятным, что вы очередной раз бросились кому то на помощь и спасли его. Тема ветки при этом перестаёт соответсвовать действительности и теряет всякий смысл. В этом и есть захламление сайта.
Вот о чем нужно говорить, а не выяснять отношение между вами и Марсом.
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Ket, Гениально! Насчёт создания ветки! Апладирую стоя очень хотелось бы чтоб было именно так.
Не'старый , не'звезда
-
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Мужчины, вообще это был отчёт о ЖВ, я внимательно прочитал все страницы этой темы, вы все просили тех кто приобрёл ЖВ поделится как сработало. Ну вот и я поделился. Кто то до меня писал что жена и без неё получала удовольствие, а кто то ответил что возможно она не действует на тех у кого и так с оргазмами всё нормально. Вот и я подтвердил что ЖВ это не афродизиак, а стимулятор. Само по себе то что органы малого таза наполнятся кровью ничего не решает, нужно что бы у женщины возникло желание, тогда возможно под действием ЖВ она получит такое наслаждение, о котором даже не мечтала. А всё остальное это всё так сказать лирическое отступление, это повествование о том что меня побудило её преобрести. Мне 52, жене 42. Стимуляторы нужны больше мне чем жене. Это уже не по теме ЖВ, женщина ложится в постель с невыченными уроками детей, с непоглаженным бельём и кучей бытовых и житейских проблем. Мы, мужчины поддаёмся зову плоти, т.к. гормоны нас плющат. А женщины устроены по другому, если тревога на душе и проблемы с детьми и личной жизни, то не только ЖВ, но и гипноз не поможет. Ну и на последок: это был отчёт о применении ЖВ, ничего больше. Если есть уточняющие вопросы, пожалуйста, но давайте не растекаться мыслью по древу... Я читал на этом форуме не только эту тему, но и другие, поэтому прошу тех, кому не чего сказать глубокомысленно промолчать. От души...
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»