Лингвальные таблетки не использую так как если обычную таблетку (я использую в основном сильденафил) рассосать под языком, то действовать начинает уже через минут 15-20 (а если еще и на голодный желудок - то через минут 10). Даже если лингвальная начнет действовать быстрее, то разница будет максимум минут 5-10, так что не сильно вижу смысл в использовании именно лингвальных.
Да, и рассасываю всегда полностью и затем запиваю водой, но не сразу а минут через 5 после полного рассасывая (заметил, что это тоже не много ускоряет начало действия - наверное таблетка смешанная со слюной тоже еще немного всасывается в кровь).
Кстати к дапоксетину это не относится - его лучше глотать сразу, так как вкус очень горький.
Лингвальный силденафил
Лингвальный силденафил
Есть один момент, при котором применение лингвального предпочтительнее классического. Это при расстройствах ЖКТ. у меня к примеру, после Эрегры была отрыжка причем совсем необбюычная, не похожая на обычную. Написал здесь на форуме, предложили лингвальный. Попробовал, реально лучше!
Лингвальный силденафил
Возможно Вы и правы, у себя иногда замечаю после приема обычного сильденафила изжогу, правда пока не выявил закономерности - изжога то есть, то нет. Причем обычный сильденафил принимаю как лингвальный (выше описал как именно). Возможно после приема именно лингвального такого неприятного эффекта вообще не будет.
Лингвальный силденафил
Попович писал(а):Источник цитаты обычную таблетку (я использую в основном сильденафил) рассосать под языком
и не так уж и горько ) я даже привыкаю к этому вкусу ))
Лингвальный силденафил
Я тоже уже привык, даже можно сказать, что вкус мне почти нравится. Во всяком случае по сравнению с дапоксетином потерпеть можно
-
- дата рождения: 01.01.1963
Лингвальный силденафил
Не удивлюсь, если скоро появятся конфеты (леденцы, жвачка) для мужчин со вкусом Виагры.))) Маркетинг -он такой....
Лингвальный силденафил
они уже существуют.пробовал в виде желе.результат такой же ,только еще и вкусно
Лингвальный силденафил
Кстати, тут в СММ есть лингвальный со странным вкусом, а есть реально цитрусово-сладкий. Второй лучше, так как не совсем похож по вкусу на лекарство. и если сразу после приема попробовать 1-ый вариант, то дама при поцелуях может заметить странный привкус во рту. Второй вариант тут без палева
Лингвальный силденафил
лингвальный со странным вкусом, а есть реально цитрусово-сладкий. Второй лучше, так как не совсем похож по вкусу на лекарство. и если сразу после приема попробовать 1-ый вариант, то дама при поцелуях может заметить странный привкус во рту. Все равно есть небольшой медицинский привкус.
Лингвальный силденафил
Ну так вы же его заблаговременно принимаете, а не когда уже поцелуи начались, ему еще время подействовать нужно.
Да и сразу после рассасывания его банально можно водой запить и никакого привкуса не будет.
Да и сразу после рассасывания его банально можно водой запить и никакого привкуса не будет.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»