Дженерик для второго "захода"

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Dimk

#1 Сообщение Dimk » 18 ноя 2018, 15:41

Господа, прошу подсказки в выборе дженерика...
Ситуация след.: 37 лет, эрекция в норме, но только в первый раз, на второй заход возможно только спустя 3-4 часа и то будет уже не так бодро как в первый. А второй заход нужен т.к. есть проблема ПЭ. Второй раз как правило дольше. Если постараться, то на второй круг можно зайти и через 30 мин, но эрекция очень слабая и через минуту фрикций - падает окончательно.
Цель: второй заход + увеличение продолжительности па (как бонус)
Уже почитал не мало тем. Про дапоксетин знаю, на днях начну пробовать и приучать организм. Но решил попробовать дж. виагры или т.п. Так как читал что у некоторых продлевается па.
Вдруг в моём случае получится продлить па и максимально быстро сделать +1 па и тогда не придётся переживать побочки дапоксетина :)
Если не ошибаюсь, то выбирать надо из двух: виагра, левитра, для разовых приёмов.
Какой лучше предпочесть с учётом моей ситуации и цели?

Александр74

#2 Сообщение Александр74 » 18 ноя 2018, 18:07

Dimk писал(а):Источник цитаты выбирать надо из двух: виагра, левитра

Для твоих целей,левитра полутше.Я от нее вообще кончить не могу,по пол часа долблю.

63rus

#3 Сообщение 63rus » 18 ноя 2018, 18:16

Dimk,
С учётом вашей ситуации у вас все в норме. Зачем надрываться? Увлечетесь и этого будет тяжело добиться! Мы с вами одногодки и я раньше часа не иду на второй заход. В Дапоксине вашем случае нет надобности, а вот Левитра перед выходом из дома 1/4 или 1/2 вам поможет. С Виагрой больше побочек будет, она жоще действует. Пробуйте, экспериментируйте и найдёте свое.

Попович

#4 Сообщение Попович » 18 ноя 2018, 19:13

Здесь на форуме многие отмечают один из побочных эффектов левитры - продление ПА, думаю Вам стоит попробовать ее (хотя лично у меня такого эффекта не наблюдается). Сильденафил действительно работает намного жестче левитры.

dalt

#5 Сообщение dalt » 18 ноя 2018, 19:38

любой дженерик ( виагра левитра сиалис) в нужной дозировке обеспечат быстрый заход на 2 ПА. Время возбуждения для второго ПА больше зависит от индивидуальных особенностей организма.

Dimk

#6 Сообщение Dimk » 19 ноя 2018, 00:53

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Dimk писал(а):Источник цитаты выбирать надо из двух: виагра, левитра

Для твоих целей,левитра полутше.Я от нее вообще кончить не могу,по пол часа долблю.

А без левитры сколько длится па?

Dimk

#7 Сообщение Dimk » 19 ноя 2018, 01:00

63rus писал(а):Источник цитаты Dimk,
С учётом вашей ситуации у вас все в норме. Зачем надрываться? Увлечетесь и этого будет тяжело добиться! Мы с вами одногодки и я раньше часа не иду на второй заход. В Дапоксине вашем случае нет надобности, а вот Левитра перед выходом из дома 1/4 или 1/2 вам поможет. С Виагрой больше побочек будет, она жоще действует. Пробуйте, экспериментируйте и найдёте свое.

Первый па очень короткий, порой (если сильно возбужден) и минуты нет. и его явно мало для партнерши. Если левитра будет способствовать продлению па, то я буду только рад и не придётся пить дапоксетин... Но что то я сомневаюсь, что обойдусь малой кровью.

Dimon

#8 Сообщение Dimon » 19 ноя 2018, 03:48

Может Сиалис попробовать он тоже пролонгирующим действием обладает и работает дольше. Хотя тут нужно пробовать какие таблеточки вам больше подходят.

Александр74

#9 Сообщение Александр74 » 19 ноя 2018, 10:32

Dimk писал(а):Источник цитаты Первый па очень короткий, порой (если сильно возбужден) и минуты нет. и его явно мало для партнерши. Если левитра будет способствовать продлению па, то я буду только рад и не придётся пить дапоксетин... Но что то я сомневаюсь, что обойдусь малой кровью.

Многие отмечают такой эффект от левитры,как значительное продление времени ПА.Сомневатся не надо,надо попробовать.

Dimk

#10 Сообщение Dimk » 19 ноя 2018, 15:16

Dimon писал(а):Источник цитаты Может Сиалис попробовать он тоже пролонгирующим действием обладает и работает дольше. Хотя тут нужно пробовать какие таблеточки вам больше подходят.

Сиалис оставлю на крайний вариант...
Посмотрим как левитра сработает, а там станет понятно подходит мне или нет.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»