Массажист извращенец?
Массажист извращенец?
Прописали массаж поясницы. Массажист мял поясницу. Говорит седалищный нерв надо массировать. В процессе несколько раз тянул за член. Якобы чтобы жидкость лучше циркулировала. А в последний раз положил на бок. И говорит надо напрячь член. И начал мне его поднимать и нажимать на какие-то точки где якобы должен какой то нерв проходить. Это вообще нормально? Или реально нарвался на педика извращенца
Массажист извращенец?
Bubblegum, Вы совсем запутались-это была массажистка,причем молодая и сексуальная.
Массажист извращенец?
Мне бы такую массажистку
Массажист извращенец?
Bubblegum писал(а):Источник цитаты надо напрячь член
Прямо так и сказал?
В члене нет мышц, его невозможно напрячь
Bubblegum писал(а):Источник цитаты Это вообще нормально?
В районе позвонков L3-L4 выходит нерв, который иннервирует половой член...
Может быть, это новая методика: массировать член, чтобы поясница не болела?
Массажист извращенец?
вот полковника Петренко однажды посадили на кол. Враги. И ничего. С тех пор только выправка… строже.
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич..
Берегитесь радикальных метод
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич..
Берегитесь радикальных метод
Массажист извращенец?
Bubblegum писал(а):Источник цитаты Прописали массаж поясницы. Массажист мял поясницу. Говорит седалищный нерв надо массировать. В процессе несколько раз тянул за член. Якобы чтобы жидкость лучше циркулировала. А в последний раз положил на бок. И говорит надо напрячь член. И начал мне его поднимать и нажимать на какие-то точки где якобы должен какой то нерв проходить. Это вообще нормально? Или реально нарвался на педика извращенца
Вероятней всего "да". Но тут вам надо вспомнить его голос, движения, прикосновения.
При возбуждении они сильно отличаются...
У меня был подобный опыт с урологом. До сих пор помню
Массажист извращенец?
С урологом?
А подробнее?
А подробнее?
Массажист извращенец?
Gutenberg писал(а):Источник цитаты С урологом?
А подробнее?
Молодой был, пошёл к урологу.
Анализ секрета предст. железы... жуткая процедура... Начал подрачивать член, якобы так надо Но когда коснулся языком моего ануса, я остановил сей процесс... Фу, вспомнил и противно стало...
Массажист извращенец?
Dimk писал(а):Источник цитатыGutenberg писал(а):Источник цитаты С урологом?
А подробнее?
Анализ секрета предст. железы... жуткая процедура... Начал подрачивать член, якобы так надо Но когда коснулся языком моего ануса, я остановил сей процесс... Фу, вспомнил и противно стало...
Это просто жесть (написал бы по другому, на самом деле))!!!
После такого к урологам больше не пошёл бы ни в жисть!
Массажист извращенец?
Gutenberg писал(а):Источник цитатыDimk писал(а):Источник цитаты
Это просто жесть (написал бы по другому, на самом деле))!!!
После такого к урологам больше не пошёл бы ни в жисть!
Написал как было
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»