Вопрос о Дженерике Сиалиса
Если вы никогда и ничего не покупали в СММ , то вам ничего не продадут. Эта ветка для общественного обсуждения , а не решение личных вопросов . Соблюдайте порядок .
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
rolick писал(а):Источник цитаты Поддержу топикстартера. Взял 10 штук tadarise 20 в смм, съел целую, эффекта нет совсем. Оригинал работает отменно(сиалис из аптеки). Хотел порадовать жену, а тут такой облом
посмотрел среди заказов ваш е-майл , и не нашел вас среди наших заказчиков. Среди дженериков тоже полно подделок и фейка , может купили где-то и решили сюда слить ? Положите сюда 4 последних цифры вашего ИД заказа. Если вы наш заказчик, без проблем вернем деньги 100% заказа , при условии , что заказ цел на 80%
dbhq -последние знаки ид.Возвращать ничего не надо, я таблетки уже поделил на четвертинки. Да и не для этого писал.
Писал к тому, что, возможно стоит расширить ассортимент по тадалафлу.(мне он нужен,а tadarise больше брать не хочу)
Писал к тому, что, возможно стоит расширить ассортимент по тадалафлу.(мне он нужен,а tadarise больше брать не хочу)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Всеравно заказ не нашел , ни по емайлу ни по ИД. Ну да ладно , всеравно отвечу на критику . Точнее хочу сказать , что вы не первый кто недоволен каким либо брендом в пользу другого. Порой это изматывает , т.к. я то вижу , что один говорит что тадарайз говно- а тададжой супер ), и на следующий день , все с точностью до наоборот от другого клиента. Особенная истерия и поклонение вызывают препараты , которые отсутствуют в магазине . Так , ушедний из продаж в смм дженерик сиалиса тададжой стал просто культом. Все новые бренды воспринимаются вштыки .
Что с этим делать и как всем угодить думали давно , лет 10... Движок старого доброго СММ не позволяет делать. Решили все реализовать в закрытом клубе. Там представлено аж 3 вида классического дженерика сиалиса . Видалиста, Тададжой ,Тадарайз. Чтобы был инетерс к закрытому клубу , там при покупке , небольшой процент от покупки остается на вашем счету , эти монеты можно зачесть при след заказе
Что с этим делать и как всем угодить думали давно , лет 10... Движок старого доброго СММ не позволяет делать. Решили все реализовать в закрытом клубе. Там представлено аж 3 вида классического дженерика сиалиса . Видалиста, Тададжой ,Тадарайз. Чтобы был инетерс к закрытому клубу , там при покупке , небольшой процент от покупки остается на вашем счету , эти монеты можно зачесть при след заказе
Валентин Дмитревич,
Там представленной 3 вида Видалиста, Тадарайз и Тадарайз софт
Там представленной 3 вида Видалиста, Тадарайз и Тадарайз софт
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
пока чуть недоделали фото , сейчас там есть в наличии - тадарайз , тададжой , видалиста ( не софт)
я говорю только про классику , софт еще больше раскрывает ассортимент закрытого клуба
63rus писал(а):Источник цитаты Там представленной 3 вида Видалиста, Тадарайз и Тадарайз софт
я говорю только про классику , софт еще больше раскрывает ассортимент закрытого клуба
Благодарю за ответы. Буду рад получить приглашение в закрытый клуб
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты пока чуть недоделали фото , сейчас там есть в наличии - тадарайз , тададжой , видалиста ( не софт)63rus писал(а):Источник цитаты Там представленной 3 вида Видалиста, Тадарайз и Тадарайз софт
Доброго, так там же вроде Тададжой нет в наличии?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты уже есть , обновили витрину
Спасибо, увидел в другой ветке вы писали что появился.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»