Посоветуйте грамотного уролога по лечению ПЭ в Москве

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Rax

#1 Сообщение Rax » 05 дек 2018, 21:18

Здравствуйте. Сколько себя помню всегда была такая проблема.
Возраст 28, не курю, алкоголь редко и в меру.
С 20 лет постоянно занимаюсь спортом.
ПА не больше 2-х минут без презерватива. Пробывал крем эмла, длительность увеличивается до 10-15 минут, но это очень не удобно и не решает проблемы в целом.
Делал ТРУЗИ простаты показало все в норме.
Ночью стабильно один раз хожу в туалет, под утро, часов в 4-5.
Хочется проверится, так, как есть подозрения, что есть какое то заболевание или короткая уздечка (раньше был фимоз).
Подскажите пожалуйста толкового врача, который разбирается в данной проблеме и может правильно определить причину.

Александр74

#2 Сообщение Александр74 » 07 дек 2018, 15:57

Попробуй упражнения кегеля.Помогает.

Rax

#3 Сообщение Rax » 07 дек 2018, 21:18

Александр74 писал(а):Источник цитаты Попробуй упражнения кегеля.Помогает.

Пробывал, не помогает. Эрекция улучшается, на длительность не влияет. Нужен именно контакт грамотного уролога, кто занимается решением этой проблемы.

xixikalka

#4 Сообщение xixikalka » 12 дек 2018, 10:30

Rax писал(а):Источник цитаты Нужен именно контакт грамотного уролога, кто занимается решением этой проблемы.

никто в Москве этим не занимается. да и в странах СНГ есть единицы врачей, которые помогают с ПЭ вроде как на постоянной основе (пока собирается статистика). Максимум тебе в Москве предложат денервацию. Почитай соседнюю тему "Моя борьба с преждевременным семяизвержением"

Rax

#5 Сообщение Rax » 14 дек 2018, 07:38

xixikalka писал(а):Источник цитаты
Rax писал(а):Источник цитаты Нужен именно контакт грамотного уролога, кто занимается решением этой проблемы.

никто в Москве этим не занимается. да и в странах СНГ есть единицы врачей, которые помогают с ПЭ вроде как на постоянной основе (пока собирается статистика). Максимум тебе в Москве предложат денервацию. Почитай соседнюю тему "Моя борьба с преждевременным семяизвержением"

Читал. Ты сдавал анализы на инфекции?

xixikalka

#6 Сообщение xixikalka » 15 дек 2018, 19:29

Rax,
я нет. да и не вижу смысла особого, т.к. изучив статистику больных простатитом с сайта хрон-прост, понял что скорее всего ничего не найдут. Метод пцр бестолковый.
Нужен толковый уролог, который залезет соскобом прямо к семенному бугорку, а то что тебе в обычной поликлинике засунут на 1-2 см в уретру - ничего не выявит

Rax

#7 Сообщение Rax » 18 дек 2018, 10:36

xixikalka писал(а):Источник цитаты Rax,
я нет. да и не вижу смысла особого, т.к. изучив статистику больных простатитом с сайта хрон-прост, понял что скорее всего ничего не найдут. Метод пцр бестолковый.
Нужен толковый уролог, который залезет соскобом прямо к семенному бугорку, а то что тебе в обычной поликлинике засунут на 1-2 см в уретру - ничего не выявит

А ТТГ сдавал? Какой у тебя вес и рост? Обмен веществ быстрый?

trekker

#8 Сообщение trekker » 17 апр 2019, 18:03

Rax писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста толкового врача, который разбирается в данной проблеме и может правильно определить причину.

"КМ-Клиник", Москва, ул.Дмитрия Ульянова, д.6., к.1. Доктор Миленин К.Н. Толковее я пока не встречал. В прейскуранте по урологии у них к слову, есть курсовое лечение ПЭ. И насколько я знаю, возможен и оперативный вариант решения проблемы - что то делается с нервом, в результате уменьшается чувствительность головки. Вот только я так понимаю, нужно понять что вам важнее - чувствовать самому или чтобы чувствовала женщина. Кто то остается обделен...

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»