Динамика эффекта + или - или =

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
шкипер

#131 Сообщение шкипер » 21 дек 2018, 08:52

Александр74, КМК Я думаю ЛИБИДО напрямую зависит от состояния здоровья,психического состояния,или просто очень сильно устал.

Александр74

#132 Сообщение Александр74 » 21 дек 2018, 15:44

Прохор писал(а):Источник цитаты Адреналин.
Понаблюдайте за своими мыслями в момент необходимости.

К сожелению мыслями я постоянно контролирую-встает,не встает.Не как не могу себяот этого отучить,это уже подсознательно. Кстате ктонибуть смог с этим справится и как?

феникс

#133 Сообщение феникс » 21 дек 2018, 15:59

Александр74 писал(а):Источник цитаты

К сожелению мыслями я постоянно контролирую-встает,не встает.Не как не могу себяот этого отучить,это уже подсознательно. Кстате ктонибуть смог с этим справится и как?

Сталкивался неоднократно, особо когда не на курсе. Сиалис хорош курсом, все сглаживает, а вот разовые приемы, ну совсем сбоев не давал, но и ракетной реакции порой нет.
Мы не машины, у нас все периодами.
Может зависеть от психологического состояния, напряг, нервы, просто морально устал.
Любое физическое действие должно идти от нервного импульса мозга, а он притупляет, система самосохранения при перегрузке или не готов дать с необходимой силой.
Пресыщение, частый ритм, яркий акт, потом за ним спад, все как в спорте, следовой эффект, компенсации. Чем сильней спад после нагрузки, тем сильней потом подъем и наоборот(не замечали за собой?).
Ну и конечно физическая усталость, сильные нагрузки , вроде все хорошо (если совсем не убился) , а потом бывает вроде не сильно умотался, но сил нет, не физических, не моральных, организм восстанавливается, все процессы замедляются.
Ну и питание, давно для себя понял, если питаюсь нормально, белок, жиры в достатке(пробовали сидеть на диете?), всегда результат лучше. Для меня кофе, иногда много пью, влияет плохо. Ну и сахар, не забывайте враг тестостерона.
Якоря не помогают? Нужно регулярно практиковать.

Александр74

#134 Сообщение Александр74 » 21 дек 2018, 17:42

феникс писал(а):Источник цитаты а вот разовые приемы, ну совсем сбоев не давал, но и ракетной реакции порой нет.

Да на курсе сиалис всегда хорош,но к сожалению курсить постоянно нельзя.Но и разовый прием обычно дает не плохие результаты,особенно если принять часиков за 8.Однако да,при разовом приеме все же большое значение имеет общее состояние,как то усталость, нервы и пр.
феникс писал(а):Источник цитаты Пресыщение, частый ритм, яркий акт, потом за ним спад, все как в спорте, следовой эффект, компенсации. Чем сильней спад после нагрузки, тем сильней потом подъем и наоборот(не замечали за собой?).

Согласен, то у меня все отлично(просто не нарадуешся),а то прям какая то яма,даже охоты нет не чем заниматся.Тут даже таблетки не всегда хорошо помагают.
феникс писал(а):Источник цитаты Якоря не помогают? Нужно регулярно практиковать.

Пока что у меня не очень получается,видимо я что то не так делаю.Особенно когда нет мгновенной(как писал ФЕНИКС ракетной реакции),все сразу же включается контроль эрекции и становится еще хуже.В плоть до того что может упасть.Если бы не этот присловутый контроль эрекции то мне и таблетки особо не нужны бы были.Я все время твержу себе что мне не 20,а 44и уже далеко не всегда в моем возрасте должен мгновенно вставать.И жена мне все время твердит что у меня все в порядке и что предварительные ласки на то и нужны что бы возбуждать друг друга.Но нет,где то в мозгах сидит мысль что должен как в молодости,вскакивать от одного взгляда(ведь так и было буквально до недавнего времени).А если этого не проризошло,то все плохо.И куда тут якоря ставить?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#135 Сообщение fish-expert » 21 дек 2018, 21:43

феникс писал(а):Источник цитаты Ну и сахар, не забывайте враг тестостерона.

И второй враг- пиво. (((

Прохор

#136 Сообщение Прохор » 21 дек 2018, 21:57

Александр74 писал(а):Источник цитаты К сожелению мыслями я постоянно контролирую-встает,не встает.Не как не могу себяот этого отучить,это уже подсознательно.

Для чего вы контролируете? Чего вы боитесь? Или кого?
Как реагирует ваша женщина, если у вас не встанет?

Wars100

#137 Сообщение Wars100 » 21 дек 2018, 22:40

Тож контролирую и это мешает очень. Но если у меня на 50% он встал то сразу забиваю на это . И перестаю думать об этом

феникс

#138 Сообщение феникс » 21 дек 2018, 23:26

феникс писал(а):Источник цитаты а вот разовые приемы, ну совсем сбоев не давал, но и ракетной реакции порой нет.

Да на курсе сиалис всегда хорош,но к сожалению курсить постоянно нельзя.Но и разовый прием обычно дает не плохие результаты,особенно если принять часиков за 8.Однако да,при разовом приеме все же большое значение имеет общее состояние,как то усталость, нервы и пр.
феникс писал(а):Источник цитаты Пресыщение, частый ритм, яркий акт, потом за ним спад, все как в спорте, следовой эффект, компенсации. Чем сильней спад после нагрузки, тем сильней потом подъем и наоборот(не замечали за собой?).

Согласен, то у меня все отлично(просто не нарадуешся),а то прям какая то яма,даже охоты нет не чем заниматся.Тут даже таблетки не всегда хорошо помагают.
феникс писал(а):Источник цитаты Якоря не помогают? Нужно регулярно практиковать.

Отвечу вам тут viewtopic.php?f=18&t=4450&start=120 ибо наверное писать тут будет не по теме.
Пока что у меня не очень получается,видимо я что то не так делаю.Особенно когда нет мгновенной(как писал ФЕНИКС ракетной реакции),все сразу же включается контроль эрекции и становится еще хуже.В плоть до того что может упасть.Если бы не этот присловутый контроль эрекции то мне и таблетки особо не нужны бы были.Я все время твержу себе что мне не 20,а 44и уже далеко не всегда в моем возрасте должен мгновенно вставать.И жена мне все время твердит что у меня все в порядке и что предварительные ласки на то и нужны что бы возбуждать друг друга.Но нет,где то в мозгах сидит мысль что должен как в молодости,вскакивать от одного взгляда(ведь так и было буквально до недавнего времени).А если этого не проризошло,то все плохо.И куда тут якоря ставить?

Александр74

#139 Сообщение Александр74 » 23 дек 2018, 10:10

Прохор писал(а):Источник цитаты Для чего вы контролируете? Чего вы боитесь? Или кого?
Как реагирует ваша женщина, если у вас не встанет?

Естественно что боюсь что не встанет.Поэтому постоянно и прислушиваюсь(контролирую).Как и любая нормальная женщина,любящая своего мужчину, прилагает все силы что бы встал. И естественно не пол словом не упрекает если этого не вышло.Говорит что ей со мной и так очень хорошо.У меня хорошая женщина.Она совершенно не винавата в моих тараканах.

Александр74

#140 Сообщение Александр74 » 23 дек 2018, 10:13

Wars100 писал(а):Источник цитаты о если у меня на 50% он встал то сразу забиваю на это

Для меня 50% маловато. Для меня нормально начинается не менее 80% Если меньше считаю что все очень плохо.Знаю что это глупость,но не чего не могу поделать.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»