Александр74 писал(а):феникс писал(а):Источник цитаты Для меня скорее возможность обходится без таблов как показатель оставшегося ресурса.
Совершенно верно.Сам по себе факт приема таблетки -пустяк.Но в плане поднятия самооценки,всегда приятно когда все получается без нее.Ведь по внутриниму ощущению,кажется,что можешь горы свернуть и вообще все можешь. И вдруг,таблетки. Иногда я как бы смиряюсь с этим,а иногда во мне все буквально востает против этого. Вобщем нет покоя и душевного согласия в этом вопросе. Хотя я несомнено рад что есть такие таблетки и они работают.Без них все было бы гораздо хуже.
Вот был прикол..
Решил сходить на лево, в смысле не использовать сиалис, а закинуть левитру (памятуя о разговоре с вами о ней). Ну проверить из новой партии СММ (хотя лежат давно). Зачем, да сам не понял, вроде настрой был (перерывчик пару дней) и силы вроде были, но решил чуток побаловаться и проверить.
Закинул ¼ левитры, прошло наверное 2-3 часа, потом выдалось время и уединились..
Вреде не встал сразу , от мысли и взгляда (что раньше бывало), но как перешли к ласкам, взлетел, стояк каменный, не падал, чувствительность была хорошая, вот кончить быстро не смог. Побочек чуть морда покраснела и голова первый час чуток поболела. Короче вреде все огонь, вроде и жена дошла пару раз … кончил, а он гад, еще стоял некоторое время (палево).
Чую у жены какая-та мордашка хитро – озабоченная . Спросил, мол что не так?
Смотрю выкручивается, обидеть не хочет. Допросил с пристрастием
, ну она мне выдала … давай ты часто эти таблетки пить не будешь… ?? я в полном ах…
Почему?
Какие ты имеешь ввиду? Она мне: которую сегодня заглотил. Не сиалис которые.
Я в непонятке, как поняла, что не сиалис и почему их не пить???
Говорит стояк у тебя как у протеза, да и есть за мной грешок, иногда могу разойтись не на шутку, ей конечно хорошо, но если не часто, то можно. А так потом у нее болит. Да и менее эрегированный член ей более приятен?! Говорит излишне, словно не твой, а искусственный. Мне мол и так без таблетки с тобой хорошо.
А вычислила, после того как я легкомысленно бросил таблы в общую аптечку, видать отслеживала и сопоставила.
Говорит на сиалисе, ну когда не сильно курсил, такого нет.
Ну сделал вид что обиделся, жутко! Я мол железо пудами дергаю, присяды, гимнастику для потенции, матбазу штудирую, медитирую, диету соблюдаю, пиво забросил, химию жру, такие лишения терплю, чтоб тебе хорошо было, а ты! Неблагодарная!
Все, железо сдам в лом, на вырученные деньги уйду в запой и алкомедитацию!
Короче поржали мы над этим, пообещал, что буду осторожен. Ну и припугнул, что если будет себя плохо вести, буду пить каждый день … еще и поставил в известность о перспективе нового курса сиалиса .. что вызвало некоторую настороженность .
Она мол .. Сознаю свою вину, меру, степень, глубину… загладила как могла.
Вот и пойми женщин, борешься за возможность быть на высоте, терпишь лишения, нервы тратишь, а оно им и не шибко нать, важнее чувства и не нужен ей супер стояк, марафоны (на постоянке). Вот шутка жизни. Сами мы себе планку задираем и грузимся.