отчет о применении дженериков

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
metis

#41 Сообщение metis » 09 июн 2010, 11:16

Кст, кто знает, сколько они идут из Москвы во Владивосток? Пришел отчет, что 31 отправлено, пока от почты нет привета..

Elena

#42 Сообщение Elena » 09 июн 2010, 11:27

Мужчины, поймите меня правильно, я никого не призываю, рассказывать об этом на право, налево, каждый делает свой выбор, говорить или нет, это дело, сугубо личное. 8) Наверное девушке, мало знакомой и незачем это знать, а если отношения долгие, доверительные, то там уже люди сами решают, что им знать, а что нет.
Только мужчины поймите, форум не закрытый и я думаю женщинами тоже читаем. :wink:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

metis

#43 Сообщение metis » 09 июн 2010, 11:37

Elena писал(а):Мужчины, поймите меня правильно, я никого не призываю, рассказывать об этом на право, налево, каждый делает свой выбор, говорить или нет, это дело, сугубо личное. 8) Наверное девушке, мало знакомой и незачем это знать, а если отношения долгие, доверительные, то там уже люди сами решают, что им знать, а что нет.
Только мужчины поймите, форум не закрытый и я думаю женщинами тоже читаем. :wink:

Чем и привлекателен форум, то это тем, что все друг друга не знают, и ответы на вопросы строятся без каких либо личных заморочек)
Если бы, Елена, девушки были такие предусмотрительные как и вы, то статистика по разводам бы сократилась наверняка существенно :wink:

Elena

#44 Сообщение Elena » 09 июн 2010, 12:29

metis писал(а):Если бы, Елена, девушки были такие предусмотрительные как и вы, то статистика по разводам бы сократилась наверняка существенно :wink:

metis, спасиб. :) И правильно, на фиг нам эти разводы, от них одна нервотрепка.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

ksander

#45 Сообщение ksander » 09 июн 2010, 12:57

metis писал(а):Кст, кто знает, сколько они идут из Москвы во Владивосток? Пришел отчет, что 31 отправлено, пока от почты нет привета..

мне в прошлый раз шли две недели гдето!!!в этот раз 21 выслали пока ещё нет,а если тебе 31 то позже меня гдето на недельку получишь

oven
Контактная информация:

#46 Сообщение oven » 09 июн 2010, 16:08

ksander писал(а):
metis писал(а):Кст, кто знает, сколько они идут из Москвы во Владивосток? Пришел отчет, что 31 отправлено, пока от почты нет привета..

мне в прошлый раз шли две недели гдето!!!в этот раз 21 выслали пока ещё нет,а если тебе 31 то позже меня гдето на недельку получишь

Это уже к почте!!! :D

Andrey

#47 Сообщение Andrey » 09 июн 2010, 19:33

Elena
СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 9:51 am Заголовок сообщения:
По ходу нашей беседы, вопросик такой нарисовался.
Мужчины, а Вы, к примеру, никогда не думали, что Ваша или вообщем женщины тоже могут, что-то к примеру пить? Ведь существует женская виагра и наверное может еще, что-то есть......
И для встречи с Вами Ваша партнерша воспользовалась чем-то из стимулирующих средств, если б узнали, какая реакция была бы?

Я подозревал, что одна из моих подруг принимает виагру. Было у нее покраснение лица, и в сексе она невероятно неутомима, как бы намного сверх средних показателей. Но потом я все же пришел к мысли, что это не от виагры, а от природы у нее так. Потому что она очень часто делает минет (вроде как при действии виагры должно быть более сильное желание именно коитуса), и клитор у нее не очень чувствителен, а вот шейка матки исключительно чувствительна. А при виагре он должен как раз то и увеличиваться и быть более чувствительным. Так вот, я не был против (про себя) того, если бы она принимала виагру.

Elena

#48 Сообщение Elena » 10 июн 2010, 08:34

Andrey, спасибо за ответ. Теперь понятно, от знающего точно не скроешься. :wink:

Andrey

#49 Сообщение Andrey » 10 июн 2010, 21:09

Elena, я считаю, что если дама считает нужным принимать какие-то средства, то это ее дело и право. Я же принимаю. И я могу только догадываться, если она не скажет, что она под виагрой. Но это, как Вы писали, не имеет значения. Мол мало ли кто и от чего таблетки принимает. Все принимают какие-то. Просто я точно знаю, что некоторые женщины против виагры. Слышал неоднократно: "Нажрутся виагры и лезут". Примерно такой смысл. Мол не хочет, а заставляет себя. Было сказано отвлеченно, не о мне конкретно. Потому и не стоит, по моим понятиям, говорить об этом женщинам. [/b]

Elena

#50 Сообщение Elena » 11 июн 2010, 08:07

Andrey, насчет женской Виагры, если касаемо меня, то я лично, не стала бы ее пить, честно, побоялась, сильное желание, которое, как Вы где-то писали, дается женщине от природы, да соглашусь, так оно и есть в моем случае + стимулирующее, мне бы показалось рискованным. Здесь нигде мне на глаза не попадалось не одно сообщение от женщины, девушки, кот. хочет много секса и при этом пила Виагру. Честно, на меня муж и так уже посматривает неоднозначно, он вообще считает, что так много хотеть секса это, как-то странно, а если б я еще пила Виагру, то где меня тогда искать.
Есть женщины, кот. не хотят секса и я их знаю, причем кот. живут без мужчин, ну типа говорят, что привыкают быть одни, что им это не надо, мне всегда казалось, что они врут или не совсем говорят правду, но а там фиг его знает, физиология у всех разная. Согласились бы они на Виагру, вот этого я уже не знаю.
А насчет того, что мне действительно все равно, кто и что пьет, то я действительно под этим еще раз подпишусь. Вы знаете, сколько людей пьют антидепрессанты и что их считать теперь психами, ерунда, но это тема отдельная. Но сложилось так, что про дженерики я узнала раньше мужа, до этого я вообще думала, что мужчина, ну мягко сказать, просто перестает заниматься сексом и все. И естественно, я долго ждала, что инициативу в свои руки возьмет муж и сам о себе позаботиться, не произошло, давать тайно не стала, мы очч. много лет вместе и еще плюс наши личные отношения друг с другом, об этом не напишешь, это просто надо знать нас лично. Напишу проще, что б было понятно, любая проблема в нашей семье обсуждается, мы садимся и обсуждаем, ищем выход.
Если ceкс на стороне, то мне тоже все равно пил мужчина, что или нет и мне не обязательно об этом знать. Главное, что б было все в пределах разумного, перебарщивать в этом, как и в любом другом не стоит, пить надо, я имею ввиду дозировку, под партнершу, если ты ее конечно, как это не банально звучит, уважаешь, а не от балды наглатываться.(имхо) Кто-то в праве не соглашаться.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»