Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Евгений Простатит

#931 Сообщение Евгений Простатит » 10 янв 2019, 16:06

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты при мене водички

"при перемене водички"

sexopatolog

#932 Сообщение sexopatolog » 11 янв 2019, 00:09

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Док хочу спросить вот что, не так давно я узнал, что горячие ванные вредны нам, сам всю жизнь любил погреться в ванной да так чтоб нога после нее распаренная в тапок не влазела) Узнав что это вредно, да и имея подозрение на варикоцеле (точного обследования еще не далал, но скорей всего оно у меня есть) решил применять такой лайфхак - беру широкий стакан (примерно такой в который вискарь в барах наливают) набираю туда прохладной водички (+15...+18, но иногда не получается настроить и тупо лью холодную) опускаю туды свои коко и так сижу и греюсь в ванной - ну уж очень я люблю это дело))))
как вода в стакане нагреется или подсосет горячей, я повторяю вышеописанное. Но терзают меня сомнения а не вредно ли и это. Ведь все рядом кроме яйц греется, да и яйца не все в стакане))) скажем так самое проблемное для варикоцеле место как раз на границе. Да и перепады холод-горяцее-холод при мене водички тоже стресс.
Вот хочу спросить. Не наврежу ли я так больше чем 40+ лет до этого вредил тупо греясь в ванной.

Не совсем представляю как вы греетесь в ванной и при этом стакан с прохладной водой не под водой. Но в общем вреда не будет.

Евгений Простатит

#933 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2019, 00:29

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Не совсем представляю как вы греетесь в ванной и при этом стакан с прохладной водой не под водой.

ну как, прижал его получше к ко-кошечкам и туда если что то и подсасывает то мало, главное не очень сильно, а то кровоток перекроет)
Т.е. не вредно это в перспективе да и сразу?

Евгений Простатит

#934 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2019, 00:39

просто я читал, что температура должна быть на 3.3 градуса меньше температуры тела...т.е. 33.3 а в стакане все таки 15-18 а иногда и тупо холодная...а потом сразу горячия (ну пока я новый стакан налью) да и на границе тоже ванная 40+ потом стекло стакана и 15+...В общем не вредно ли переохлаждение и чем черевато в таком вот странном контектсе?

sexopatolog

#935 Сообщение sexopatolog » 11 янв 2019, 12:46

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты просто я читал, что температура должна быть на 3.3 градуса меньше температуры тела...т.е. 33.3 а в стакане все таки 15-18 а иногда и тупо холодная...а потом сразу горячия (ну пока я новый стакан налью) да и на границе тоже ванная 40+ потом стекло стакана и 15+...В общем не вредно ли переохлаждение и чем черевато в таком вот странном контектсе?

Вреда не будет, но и пользы особой тоже. Нужно видеть описание УЗИ органов мошонки и спермограмму. Тогда можно сказать-есть ли показания к операции варикоцеле

шкипер

#936 Сообщение шкипер » 11 янв 2019, 14:35

Евгений Простатит, Мажет Вам будет удобней,вместо стакана, в продуктовый пакет с холодной водой добавить кусочки льда и закреплять у корня с помощью резинки,можно и полностью все хозяйство.Что бы дольше держалась температура, можно сделать термос т,е, несколько пакетов а между ними бумага или пищевая фольга.

Евгений Простатит

#937 Сообщение Евгений Простатит » 14 янв 2019, 12:46

удалили почему то мой ответ, короче: лед я думаю вредно совсем будет, я переживаю за холодную воду, когда не могу настроить кран и налить 15-18с и лью как есть холодную. А лед приложить надолго - точно застужу там все.
да и со стаканом меня не напрягает, лежишь себе греешься стакан рукой придерживаешь. Знал бы что ванные вредны с детства бы так делал.

Александр74

#938 Сообщение Александр74 » 21 янв 2019, 10:02

Док,добрый день.Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос- уролог прописал мне препарат под названием РОВИНОПРОСТ.В состав данного препарата входит АРГЕНИН в количестве 80мг. Могу ли я приминять этот препарат совместно с курсом сиалиса?

sexopatolog

#939 Сообщение sexopatolog » 23 янв 2019, 18:13

Александр74 писал(а):Источник цитаты Док,добрый день.Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос- уролог прописал мне препарат под названием РОВИНОПРОСТ.В состав данного препарата входит АРГЕНИН в количестве 80мг. Могу ли я приминять этот препарат совместно с курсом сиалиса?

Здравствуйте! Да, вполне можно сочетать

roruuser

#940 Сообщение roruuser » 25 янв 2019, 21:38

Спасибо за ответ viewtopic.php?p=57296#p57296
А можете пояснить немного по поводу повышенного секс-гормона и кортизола:

Секс-гормон связ.гл.! 82.79 nmol/L 14.5-48.4
Кортизол 554.8 nmol/L 166-507 Утренние часы (6.00-10.00) 73.8-291 Вечерние часы (16.00-20.00)
(кортизол почему-то не указали повышенным, хотя он вроде выше, чем надо. Кстати, он всегда так повышен)

Разве они не "убивают" либидо? ГСПГ очень повышен. Да, понимаю вроде, что ИСА нормальный, но все равно как-то не по себе. Может у меня гипертиреоз скрытый? Хотя я вешу мало, может и изза этого.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»