Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты при мене водички
"при перемене водички"
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты при мене водички
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Док хочу спросить вот что, не так давно я узнал, что горячие ванные вредны нам, сам всю жизнь любил погреться в ванной да так чтоб нога после нее распаренная в тапок не влазела) Узнав что это вредно, да и имея подозрение на варикоцеле (точного обследования еще не далал, но скорей всего оно у меня есть) решил применять такой лайфхак - беру широкий стакан (примерно такой в который вискарь в барах наливают) набираю туда прохладной водички (+15...+18, но иногда не получается настроить и тупо лью холодную) опускаю туды свои коко и так сижу и греюсь в ванной - ну уж очень я люблю это дело))))
как вода в стакане нагреется или подсосет горячей, я повторяю вышеописанное. Но терзают меня сомнения а не вредно ли и это. Ведь все рядом кроме яйц греется, да и яйца не все в стакане))) скажем так самое проблемное для варикоцеле место как раз на границе. Да и перепады холод-горяцее-холод при мене водички тоже стресс.
Вот хочу спросить. Не наврежу ли я так больше чем 40+ лет до этого вредил тупо греясь в ванной.
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Не совсем представляю как вы греетесь в ванной и при этом стакан с прохладной водой не под водой.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты просто я читал, что температура должна быть на 3.3 градуса меньше температуры тела...т.е. 33.3 а в стакане все таки 15-18 а иногда и тупо холодная...а потом сразу горячия (ну пока я новый стакан налью) да и на границе тоже ванная 40+ потом стекло стакана и 15+...В общем не вредно ли переохлаждение и чем черевато в таком вот странном контектсе?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Док,добрый день.Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос- уролог прописал мне препарат под названием РОВИНОПРОСТ.В состав данного препарата входит АРГЕНИН в количестве 80мг. Могу ли я приминять этот препарат совместно с курсом сиалиса?
Секс-гормон связ.гл.! 82.79 nmol/L 14.5-48.4
Кортизол 554.8 nmol/L 166-507 Утренние часы (6.00-10.00) 73.8-291 Вечерние часы (16.00-20.00)
(кортизол почему-то не указали повышенным, хотя он вроде выше, чем надо. Кстати, он всегда так повышен)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость