Попович, к сожалению, вынужден буду вас расстроить.. я, конечно, еще не досконально изучил все добавки и насколько они быстро вызывают - за месяц или за годы

, но лично мне вполне достаточно самого факта в исследованиях добавки "вызывает рак, способствует развитию рака".
А таких добавок в обычных продуктах ну очень много. В сыре, в икре, в консервах, даже в хлебобулочных изделиях, да банально практически везде. К примеру, бензоат натрия, нитрит калия, нитрит натрия, краситель красный очаровательный, ортофосфаты.. Понятно, что если съесть один раз, то, может, и не так критично, а если постоянно питаться такими продуктами.. поэтому и возникает вопрос с таблетками, которые планируется пить довольно часто. Понимаете, как это отразится все в целом на нашем организме? Ведь именно поэтому сейчас люди толпами умирают от рака в возрасте 50-60 лет.