вспомогательные вещества в таблетках

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
crase

#31 Сообщение crase » 14 янв 2019, 04:36

Евгений Простатит, я не зря спросил про ваш вопрос ВД - где-то на предыдущих страницах вы писали, что задали вопрос и ждете ответа..
Мне так кажется, что состав наверняка зависит от производителя. Например, в интернете какие-то дженерики имеют тальк, а нам повезло и наши дженерики не имеют. :)
Я попробую у Валентина Дмитриевича спросить - может, все-таки есть какая-то информация на коробках, инструкциях..
Вот насчет аптечного антибиотика вы меня тоже заставили задуматься.. я изучаю составы продуктов, зубной пасты, а вот до лекарств еще не дошел..

crase

#32 Сообщение crase » 14 янв 2019, 04:53

Попович, к сожалению, вынужден буду вас расстроить.. я, конечно, еще не досконально изучил все добавки и насколько они быстро вызывают - за месяц или за годы :) , но лично мне вполне достаточно самого факта в исследованиях добавки "вызывает рак, способствует развитию рака".
А таких добавок в обычных продуктах ну очень много. В сыре, в икре, в консервах, даже в хлебобулочных изделиях, да банально практически везде. К примеру, бензоат натрия, нитрит калия, нитрит натрия, краситель красный очаровательный, ортофосфаты.. Понятно, что если съесть один раз, то, может, и не так критично, а если постоянно питаться такими продуктами.. поэтому и возникает вопрос с таблетками, которые планируется пить довольно часто. Понимаете, как это отразится все в целом на нашем организме? Ведь именно поэтому сейчас люди толпами умирают от рака в возрасте 50-60 лет.

crase

#33 Сообщение crase » 14 янв 2019, 04:56

И, кстати, сильно сомневаюсь, что именно у нас в стране хоть какие-то, даже самые опасные, запрещают. Через один написано - запрещено в странах ЕС, а в России разрешено, достаточно редко бывает, что разрешено и в России, и в странах ЕС.

Евгений Простатит

#34 Сообщение Евгений Простатит » 14 янв 2019, 12:20

Попович писал(а):Источник цитаты апрещают как я понимаю самые опасные.

ну сигареты опасны? запретили?

Евгений Простатит

#35 Сообщение Евгений Простатит » 14 янв 2019, 12:22

crase писал(а):Источник цитаты где-то на предыдущих страницах вы писали, что задали вопрос и ждете ответа..

в личку я не спрашивал, посмотрел, возможно в темах но ответа не было вроде
а вот до лекарств еще не дошел..
Комбифлокс

Прохор

#36 Сообщение Прохор » 14 янв 2019, 13:00

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты ну сигареты опасны? запретили?

Национальной экономике выгодно, чтобы вы были несчастным, больным и с эректильной дисфункцией. Принимая дженерики, вы боретесь не со своим организмом, а с Системой.

Евгений Простатит

#37 Сообщение Евгений Простатит » 14 янв 2019, 13:02

Прохор писал(а):Источник цитаты Принимая дженерики, вы боретесь не со своим организмом, а с Системой.

с этого места (про борьбу посредством приема дженериков) подробнее?

Прохор

#38 Сообщение Прохор » 14 янв 2019, 13:25

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Принимая дженерики, вы боретесь не со своим организмом, а с Системой.

с этого места (про борьбу посредством приема дженериков) подробнее?

Не в этой теме нужно подробнее говорить об этом. Отвечу тезисно.
Импотенция - это проблема последних нескольких десятилетий. Значит причиной тому послужили не изменения внутри мужчины, а внешние обстоятельства. Фкникс скажет, что причиной стало неправильное питание и малоподвижный образ жизни. Я буду топить за психологические причины. Импотенция в члене - это импотенция в жизни. У мужчин забрали мужской потенциал. Потенциал мужчине больше не нужен. Это первое.

Второе. Организм мужчины приспосабливается под изменение окружающей среды. В окружающем мужчину мире стало больше секса, больше вызовов, обращённых к мужским сексуальным инстинктам. Может ли мужчина реализовать свой мужской потенциал в этих условиях и ответить на вызов? Нет. Женщины стали более сексуальными и привлекательными. Мужчины инстинктивно расценивают поведение женщин, как призыв к сексу. Стало ли у мужчин больше секса? Нет. Наоборот, женщины не стали хотеть секса больше, потому что а) у женщин появилось право сказать "нет" и б) у женщин появились другие удовольствия. Мужской организм подстраивается, а значит меняет свои реакции. Если раньше у мужчины член вставал на голую сиську, то теперь здравомыслящий мужчина понимает, что голая сиська - это ещё не призыв к сексу, а всего-лишь антураж сильной и самодостаточной женщины.

Но член ведь стоять должен? Поэтому мужчины пьют таблетки для потенции. Так мужчины борются с Системой.

Попович

#39 Сообщение Попович » 14 янв 2019, 18:56

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты апрещают как я понимаю самые опасные.

ну сигареты опасны? запретили?

Поэтому я и написал САМЫЕ опасные. Знаю много примеров когда заядлые курильщики со стажем далеко не один десяток лет живут и проблем с онкологическими заболеваниями не имеет, равно как и обратно - есть масса примеров людей с раком легких, которые сигареты в жизни и не пробовали.

Евгений Простатит

#40 Сообщение Евгений Простатит » 14 янв 2019, 20:54

Попович писал(а):Источник цитаты Поэтому я и написал САМЫЕ опасные.

тогда это уже тупо яды, или вы можете назвать канцирогены запрещенные, которые не являются ядами?
Прохор писал(а):Источник цитаты Не в этой теме нужно подробнее говорить об этом. Отвечу тезисно.
Импотенция - это проблема последних нескольких десятилетий. Значит причиной тому послужили не изменения внутри мужчины, а внешние обстоятельства. Фкникс скажет, что причиной стало неправильное питание и малоподвижный образ жизни. Я буду топить за психологические причины. Импотенция в члене - это импотенция в жизни. У мужчин забрали мужской потенциал. Потенциал мужчине больше не нужен. Это первое.

Второе. Организм мужчины приспосабливается под изменение окружающей среды. В окружающем мужчину мире стало больше секса, больше вызовов, обращённых к мужским сексуальным инстинктам. Может ли мужчина реализовать свой мужской потенциал в этих условиях и ответить на вызов? Нет. Женщины стали более сексуальными и привлекательными. Мужчины инстинктивно расценивают поведение женщин, как призыв к сексу. Стало ли у мужчин больше секса? Нет. Наоборот, женщины не стали хотеть секса больше, потому что а) у женщин появилось право сказать "нет" и б) у женщин появились другие удовольствия. Мужской организм подстраивается, а значит меняет свои реакции. Если раньше у мужчины член вставал на голую сиську, то теперь здравомыслящий мужчина понимает, что голая сиська - это ещё не призыв к сексу, а всего-лишь антураж сильной и самодостаточной женщины.

Но член ведь стоять должен? Поэтому мужчины пьют таблетки для потенции. Так мужчины борются с Системой.

мы вроде про сигареты говрили, как ЭТО связано с вашей тирадой?)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»