Динамика эффекта + или - или =

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
феникс

#161 Сообщение феникс » 14 янв 2019, 14:19

Александр74 писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты У Вас такая потребность в ритме?

Наверное нет.Порой я занимаюсь сексом без особого желания.Как я уже писал доказываю видимо себе что то.

Получается замкнутый круг, вы не всегда хотите секса, но занимаетесь, получаете сбой на фоне не готовности или излишней активности, потом боретесь с психологической проблемой контроля.
У меня тоже по первости, когда стала восстанавливаться эрекция, на фоне недотраха и видать от радости что все стало гораздо лучше, сильно перло. Сейчас вроде стал выравнивать, послушал старожилов, прислушался к своему организму, не чащу. Понял что если не готов, не горю, то и не стоит геройствовать, доказывать себе что-то. А подобрав ритм, стал понимать, что ceкс стал ярче, как пишет Шкипер – надо набрать желание, чтоб организм восстановился как психически, так и физически. Для меня это сравни вкусному блюду, даже если очень нравиться, то если есть часто, теряешь вкус, удовольствие от него.

DimaNovik

#162 Сообщение DimaNovik » 14 янв 2019, 15:58

набрать желание, это хороший совет... ради галочки и ceкс не в радость
Жить да жить.

Марс

#163 Сообщение Марс » 14 янв 2019, 21:08

Александр74 писал(а):Источник цитаты Впрочем думаю что Вы ошибаетесь.Просто видимо частыми ПА я доказываю себе что я еще вполне( как мужчина)

Александр74, вам виднее. Вполне возможно, что я ошибаюсь. Но всё-таки выскажу ещё одно мнение: мне кажется, что "доказывать себе" что-либо в сексе - это и есть зависимость от него. Точнее, одна из разновидностей такой зависимости. Ведь либо вы управляете сексом, либо ceкс управляет вами. Если ceкс управляет вами, то вы делаете это либо из биологической потребности, либо из страсти, либо по зависимости. О страсти, как я понимаю, речи не идёт. Доказывать что-либо - не биологическая потребность. Следовательно, остаётся зависимость. Если вы управляете сексом, то заниматься им с целью доказательства - также зависимое поведение. Поэтому присоединяюсь к другим пожеланиям: нормализовать сексуальный ритм. Неспроста ведь и в старину этот ритм был прерывистым: пост -> праздники -> будни.

Александр74

#164 Сообщение Александр74 » 16 янв 2019, 11:14

Марс писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Впрочем думаю что Вы ошибаетесь.Просто видимо частыми ПА я доказываю себе что я еще вполне( как мужчина)

Александр74, вам виднее. Вполне возможно, что я ошибаюсь. Но всё-таки выскажу ещё одно мнение: мне кажется, что "доказывать себе" что-либо в сексе - это и есть зависимость от него. Точнее, одна из разновидностей такой зависимости. Ведь либо вы управляете сексом, либо ceкс управляет вами. Если ceкс управляет вами, то вы делаете это либо из биологической потребности, либо из страсти, либо по зависимости. О страсти, как я понимаю, речи не идёт. Доказывать что-либо - не биологическая потребность. Следовательно, остаётся зависимость. Если вы управляете сексом, то заниматься им с целью доказательства - также зависимое поведение. Поэтому присоединяюсь к другим пожеланиям: нормализовать сексуальный ритм. Неспроста ведь и в старину этот ритм был прерывистым: пост -> праздники -> будни.

Безусловно доля истинны в Ваших словах есть.Не легко признавать себя от чего то зависимым.Хотя совершенно независимых людей попросту не существует,у каждого своя слабость.Тем не менее спасибо за совет,я обязательно к нему прислушаюсь и постараюсь сделать правильные выводы.В прочем добавлю что доказывать, на мой взгляд, это биологическая потребность самоутверждения(даже в своих собственных глазах).Хотя с этим,я уверен,можно и поспорить.Просто зависимость,на мой взгляд,это не возможность без чего либо обходится,как психологически так и физически.Без секса и женщин я могу легко обходится,причем длительное время.Во всяком случае психологически.А физически-ну тут можно помочь себе самому.Хотя как я уже и сказал,доля истины в Ваших словах есть.Нужно все внимательно проанализировать.

RORO

#165 Сообщение RORO » 17 янв 2019, 17:33

шкипер писал(а):Источник цитаты
RORO писал(а):Источник цитаты
Не скажи! Я один раз покупал дженерик левитры, так вот, в блистере попалась одна таблетка "неправильная"... вот хошь верь, хошь не верь! Все таблетки на изломе были белые, та была серая с синеватым отливом.... все были горькие, а эта была с противным глюкозным привкусом, все таблы действовали с половинки, та табла не подействовала и целиком! так что вот.... да, то были таблы центурион лабс (с лошадкой)... и как вы это объясните? я объяснения не нашел.... но факт остается фактом....

Глупо думать ,что какой-то чудак старательно в отдельные блистеры подкладывает плохие таблетки.Все автоматизировано и доступа провокаторам нет.Можно допустить что у разных производителей продукция будет немного отличатся по качеству-как хлеб у разных хлебопекарных цехов. КМК скорее всего ,банально просто, нет ЛЕБИДО ,а сваливают на таблетки.

Блиать! Ну вы чего, думаете я не отличу горькое от сладкого на вкус? Написал же, что она ОТЛИЧАЛАСЬ ДАЖЕ ВКУСОМ!!!

Александр74

#166 Сообщение Александр74 » 18 янв 2019, 09:08

RORO писал(а):Источник цитаты Ну вы чего, думаете я не отличу горькое от сладкого на вкус? Написал же, что она ОТЛИЧАЛАСЬ ДАЖЕ ВКУСОМ!!!

У меня таже история с лингвильной виагрой.первый блистер был приятного вкуса и работал на ура,четвертинки хватало.Заказал второй.Он горький,таблеточного вкуса и похоже не рабочий.На фоне усталости,закинул половинку,вообще не очем.Только со вкусом таблеточным чуть не спалился.

RORO

#167 Сообщение RORO » 18 янв 2019, 20:25

Александр74 писал(а):Источник цитаты
RORO писал(а):Источник цитаты Ну вы чего, думаете я не отличу горькое от сладкого на вкус? Написал же, что она ОТЛИЧАЛАСЬ ДАЖЕ ВКУСОМ!!!

У меня таже история с лингвильной виагрой.первый блистер был приятного вкуса и работал на ура,четвертинки хватало.Заказал второй.Он горький,таблеточного вкуса и похоже не рабочий.На фоне усталости,закинул половинку,вообще не очем.Только со вкусом таблеточным чуть не спалился.

да я и говорю: нет стабильности у индусов...

Александр74

#168 Сообщение Александр74 » 10 апр 2019, 10:45

Тема малость подзаглохла.тем не менее хочу поделится своим последним неоднозначным опытом приминения сиалиса(видалиста).Надо сказать что сиалис на меня всегда действовал хорошо. В мой первый курс ПЧ стоял вообще все время :D даже если я и не думал о ОЖП.Было это в 2017.С тех пор этот замечательный эффект прошол(как и у всех) Прошол в том смысле что не дымит постоянно весь курс,а работает когда нужно.Но в первый день приема(курса или разово) этот эффект все равно присутствовал.Я так и понимал что сиалис заработал,когда через час у меня начанал подвстовать ПЧ.На следующий день все возвращалось в норму.Так вот 8.04. я решил покурсить пред летом пару месяцев. Закинул 10мг. 8- тишина.9 закинул 5мг.-нет того ощущения первого дня( подвставшего). Да 8 был ceкс с супругой.Нет все норм,встал.Но только после прямой стимуляции ПЧ.Правда у меня до начала курса с неделю ceкс был каждый день,то с эрегрой,то без.Так не много по разику,другому.Но теперь я парюсь,вдруг это и есть привыкание?Но ведь во всех иследованиях пишут что его нет.А может это из за цитрулина,который я пью с 23 февраля? Пишут же что при передозе может быть обратный эффект. В общем я в небольшой растерянности.

Александр74

#169 Сообщение Александр74 » 11 апр 2019, 08:56

Пропил видалисту три дня. Такое ощущение что я леденцы рассасывал мятные.Эффекта ноль.Сегодня даже ночных(утренних)стояков не было.У меня и без сиалиса с этим обычно все норм.А на сиалисе раньше вообще всю ночь не падал.Вообще не понимаю в чем дело.Толи таблы левые попались,толи сиалис на меня больше не действует?У кого ни буть бывало такое?

Никита02

#170 Сообщение Никита02 » 11 апр 2019, 09:47

Александр74, было такое , одна фирма сиалиса нормально работавшая , оказалась ели живая партия,думал сиалис на мне потух , потом взял другой фирмы и опять нормально заработали таблы

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»