Thomas777 писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты Я тебе уже предложил подумать над вопросом. Что ты будешь делать после того, как тебе поставят диагноз "венозная утечка"?
Я уже отвечал. Я по крайней буду знать причину нарушения эрекции и буду рассматривать способы и варианты её устранения или улучшения, если же не венозная утечка, вариантов может быть ещё масса и их нужно искать и устранять!
Я тебя понимаю, хотя и осуждаю. Мне такой диагноз уже поставили, и я ничего не хочу с этим делать. Поэтому предполагаю, что и ты не захочешь. Но деньги потратишь.
А ещё можешь утратить контроль.
Рассказываю.
Недавно я делал операцию по удалению геморроя. С целью лучшей заживляемости я пил Детралекс, известное средство для повышения тонуса вен. Так вот, в качестве "побочки" оказалось, что у меня улучшилась эрекция. О чём это говорит?
Не дай бог, лечащий врач убедит тебя в том, что венозная утечка - это причина твоей эректильной дисфункции. Если ты в это поверишь, то согласишься на лечение. А как лечат венозную утечку? Делают операцию и перешивают вены в половом члене. Эффекта хватает на полгода. Что дальше ты будешь делать? Тоже ещё какой-нибудь локальный способ лечения найдёшь?
По моему мнению, венозная утечка - это локальное проявление комплексной проблемы в организме, и решать её нужно комплексно. Вон, парни пишут, что эрекция улучшается после того, как пошли в бассейн или начали бегать.
Впрочем... Что-то я сегодня заигрался в игру спасателя. Мешаю подрастающему поколению набивать шишки и приобретать личный жизненный опыт. У меня-то уже двое детей есть, и секса мне уже не хочется. В общем, живи