Вопрос по качеству дженерика Сеалис

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
huhrik

#1 Сообщение huhrik » 25 янв 2019, 16:03

Прошу совета, ну или может какой то помощи. Может уже обсуждалось, но не нашёл.

В 16 году в CММ купил пару пластинок дженерика сеалиса 20мг. Что было написано на упаковке не помню. Упаковка выглядела как и сейчас.
Начинало работать через минут тридцать и действие реально было полутора суток. Побочка была в виде заложеного носа. Был сильный эффект эрекции неоднократно, прилив крови к половым органами. В целом все понравилось и работало.

Потом где-то конец 17-в 18 году снова покупал пару раз в CММ дженерик сеалиса.
http://potensii.net/modules/magazin/index.php?productID=137 Упаковка точно же как и раньше, но надписи я не запоминал.
В итоге начинает работать через часов 5 заложеного носа нет, но есть головная боль. Эффект прост никакой, вообще не похоже на то что было раньше.

Вопрос, подскажите почему изменилось качество, что в CММ поменялся производитель?
Почему такое. НИКАКОЕ качество?

И самое главное, где снова купить дженерик как был раньше, качественный и работающий? Какой-то другой магазин и средство?

Спасибо!

huhrik

#2 Сообщение huhrik » 25 янв 2019, 16:29

Не могу изменить текст первичного поста. Покупал последнее некачественное - на упаковке написано tedarise...
А вот что было изначально не знаю. Очень хочется найти.

Wars100

#3 Сообщение Wars100 » 26 янв 2019, 01:05

huhrik писал(а):Источник цитаты Не могу изменить текст первичного поста. Покупал последнее некачественное - на упаковке написано tedarise...
А вот что было изначально не знаю. Очень хочется найти.

Вы наверное брали Тададжой, он же сейчас снова появился в СММ, он мне больше нравится. Хотя Видалиста тоже работает, но кмк слабже. А tedarise.. не пробовал ещё.

Попович

#4 Сообщение Попович » 26 янв 2019, 06:50

Пробовал и Тададжой и Видалисту из СММ, могу подтвердить, что работает неплохо и один и другой препарат. Но субъективно показалось, что Тададжой работает сильнее, но Тададжой - это было мое первое так сказать знакомство с сиалисом, а как показывает мой личный опыт да отзывы на этом форуме когда принимаешь препарат в первый раз эффект ощутимо сильнее. Я например когда в свое время сильденафил в первый раз попробовал (правда по неопытности принял сразу целую таблетку), так у меня потом весь вечер и до обеда следующего дня реально колом стоял, а сейчас (правда уже снизил дозировку до половинки) просто срабатывает в нужный момент и все.

cab58

#5 Сообщение cab58 » 27 янв 2019, 03:35

Была целая ветка по этой теме.В 16 году был тададжой,потом он закончился,остался тадарайз.Они работают оба,но по разному.Тададжой по-шустрей,по-эфективней действует.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»