Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#951 Сообщение sexopatolog » 28 янв 2019, 17:14

старый проигрыватель писал(а):
sexopatolog писал(а):Источник цитаты

Можно пробовать курс сиалиса по 10 мг через день-месяц+ударно-волновую терапию

Спасибо. Доктор, подскажите пожалуйста, почти 9-17 см/с ЛСК - это большой венозный отток ? Хотелось бы понять насколько серьезно выражена проблема. Напомню что мне нет еще 30 лет.
Правильно ли я понимаю,доктор, что Сиалис в таком случае всего лишь "временный костыль", а со временем проблема вернется т.к обусловлена органикой сосудов ? т.е в конечном итоге все опять сводится ТОЛЬКО к операции, которая не дает никаких гарантий лечения ????
Для меня очень важно Ваше мнение по данному вопросу, доктор! Спасибо.

Да, описанные рекомендации могут давать временный эффект. Но если он будет-курсы будете повторять. Операция при успешном ее выполнении даст эффект максимум на 2 года.

мнительный невротик

#952 Сообщение мнительный невротик » 28 янв 2019, 19:29

32 года, холостой потому описываемая половая активность относится к мастурбации. Год назад возникли стрессы которые продолжаются и сейчас. На фоне стрессов начались навязчивые мастурбации (по несколько раз в день, в то время как обычно у мне хватало 1 раз в день). В течении года постепенно стал замечать отсутствие психогенных эрекций. Эрекция возникает только при стимуляции, по качеству в целом хорошие и при желании могут поддерживаться по 30 минут, а при располагающем настроении порой и час. Но стоит только прекратить стимуляцию, эрекция начинает снижаться и за 1-2 минуты может уже потерять ригидность. Ну это я сам еще могу списаться на психологические причины, но напрягает что последние два месяца перестал замечать ночные/утренние эрекции. При этом заметил, что после пробуждения очень легко могу вызвать эрекцию опять же стимуляцией (в этом случае достаточна даже просто потрагиваний). Такая эрекция вообще не требует сексуального возбуждения и опять же при поддержке тоже может сохранятся в хорошем качества по пол часа. Понаблюдав за этой эрекцией и поэксперементировав с ней заметил, что одним из основных механизмов поддержки такой эрекции являются рефлекторные сокращения мышц тазового дна (я так понял бульбоспонгиозных и ишиокавернозных мышц). При сознательном контроле над этими мышцами и сознательном предотвращением их сокращений эрекция держится в среднем от одной до четырех минут, после чего начинает терять ригидность. При мастурбации я как то особо не подмечаю активность этих мышц (возможно просто не замечаю), потому затрудняюсь оценить какую роль они играют при сохранении дневной эрекции при мастурбации. Почитав про эти мышцы я узнал, что они способствуют поддержанию эрекции за счет того что в моменты их сокращения почти полностью перекрывается венозный отток.
Все это меня как то стало настораживать, а не появилась ли у меня венозная утечка? Описанная мной картина похожа на симптоматику венозной утечки и если да, то от чего она может развиться. Кроме нервотрепки и более частых мастурбаций больше ни каких изменений в жизни не было. Единственное что проверил это сделал узи простаты в городской поликлинике, по данным обследования с простатой все в норме.

шкипер

#953 Сообщение шкипер » 28 янв 2019, 20:12

Еще один клон народился.

sexopatolog

#954 Сообщение sexopatolog » 28 янв 2019, 20:42

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты 32 года, холостой потому описываемая половая активность относится к мастурбации. Год назад возникли стрессы которые продолжаются и сейчас. На фоне стрессов начались навязчивые мастурбации (по несколько раз в день, в то время как обычно у мне хватало 1 раз в день). В течении года постепенно стал замечать отсутствие психогенных эрекций. Эрекция возникает только при стимуляции, по качеству в целом хорошие и при желании могут поддерживаться по 30 минут, а при располагающем настроении порой и час. Но стоит только прекратить стимуляцию, эрекция начинает снижаться и за 1-2 минуты может уже потерять ригидность. Ну это я сам еще могу списаться на психологические причины, но напрягает что последние два месяца перестал замечать ночные/утренние эрекции. При этом заметил, что после пробуждения очень легко могу вызвать эрекцию опять же стимуляцией (в этом случае достаточна даже просто потрагиваний). Такая эрекция вообще не требует сексуального возбуждения и опять же при поддержке тоже может сохранятся в хорошем качества по пол часа. Понаблюдав за этой эрекцией и поэксперементировав с ней заметил, что одним из основных механизмов поддержки такой эрекции являются рефлекторные сокращения мышц тазового дна (я так понял бульбоспонгиозных и ишиокавернозных мышц). При сознательном контроле над этими мышцами и сознательном предотвращением их сокращений эрекция держится в среднем от одной до четырех минут, после чего начинает терять ригидность. При мастурбации я как то особо не подмечаю активность этих мышц (возможно просто не замечаю), потому затрудняюсь оценить какую роль они играют при сохранении дневной эрекции при мастурбации. Почитав про эти мышцы я узнал, что они способствуют поддержанию эрекции за счет того что в моменты их сокращения почти полностью перекрывается венозный отток.
Все это меня как то стало настораживать, а не появилась ли у меня венозная утечка? Описанная мной картина похожа на симптоматику венозной утечки и если да, то от чего она может развиться. Кроме нервотрепки и более частых мастурбаций больше ни каких изменений в жизни не было. Единственное что проверил это сделал узи простаты в городской поликлинике, по данным обследования с простатой все в норме.

Венозная утечка вполне может быть. Нужно выполнить УЗИ сосудов пениса с медикаментозной нагрузкой в состоянии эрекции

Прохор

#955 Сообщение Прохор » 28 янв 2019, 21:08

sexopatolog писал(а):Источник цитаты УЗИ сосудов пениса с медикаментозной нагрузкой в состоянии эрекции

По какой причине после введения каверджента может не произойти эрекция?

старый проигрыватель

#956 Сообщение старый проигрыватель » 29 янв 2019, 00:34

Спасибо. Доктор, подскажите пожалуйста, почти 9-17 см/с ЛСК - это большой венозный отток ? Хотелось бы понять насколько серьезно выражена проблема. Напомню что мне нет еще 30 лет.
Правильно ли я понимаю,доктор, что Сиалис в таком случае всего лишь "временный костыль", а со временем проблема вернется т.к обусловлена органикой сосудов ? т.е в конечном итоге все опять сводится ТОЛЬКО к операции, которая не дает никаких гарантий лечения ????
Для меня очень важно Ваше мнение по данному вопросу, доктор! Спасибо.

Да, описанные рекомендации могут давать временный эффект. Но если он будет-курсы будете повторять. Операция при успешном ее выполнении даст эффект максимум на 2 года.

Утечка согласно цифрам по-Вашему мнению в серьезной степени выражена ?

Жираф

#957 Сообщение Жираф » 29 янв 2019, 19:01

Здравствуйте, возникла проблема у маленького сына, я не знаю как мне разобраться. Может быть я смогу тут получить помощь сексопатолога.
Ребенку 3,5 года, проблема в том, что он физически возбуждается от простого контакта с собаками, у нас дома живут небольшие собаки. Сын садится рядом с ничего не подозревающей спящей собакой и у него тут же возникает эрекция. Вот он сидит рядом, просто рядом, просто прислонившись к спине собаки, даже не трется, а просто прислоняется. Одно время забыл так делать. Сейчас снова. Ругаем, потому что не знаем как еще реагировать. Понимаю что ругать - возможно это не совсем тот способ, но в нашем населенном пункте нет способа проконсультироваться со специалистом по этим вопросам.
Делает это очень часто, несколько раз в день. Иногда накроется чем-то, думает его не видно, и лезет к собаке.
Что делать, помогите, ругать, не ругать? Объясняю, что так делать не нужно, собачка старая, больная, устала... Иногда реально достается по заднице и ему,и ничему не подозревающему псу, нервы сдают, но боюсь, что тут будет какая-то связь - возбуждение и битье... Надеюсь, что все же он перестанет. Сегодня не сдержался, дал ему по заднице. И вот пошел искать ответ. Помогите, доктор!

sexopatolog

#958 Сообщение sexopatolog » 29 янв 2019, 21:23

Утечка согласно цифрам по-Вашему мнению в серьезной степени выражена ?

Нет, не выраженная

sexopatolog

#959 Сообщение sexopatolog » 29 янв 2019, 21:27

Жираф писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, возникла проблема у маленького сына, я не знаю как мне разобраться. Может быть я смогу тут получить помощь сексопатолога.
Ребенку 3,5 года, проблема в том, что он физически возбуждается от простого контакта с собаками, у нас дома живут небольшие собаки. Сын садится рядом с ничего не подозревающей спящей собакой и у него тут же возникает эрекция. Вот он сидит рядом, просто рядом, просто прислонившись к спине собаки, даже не трется, а просто прислоняется. Одно время забыл так делать. Сейчас снова. Ругаем, потому что не знаем как еще реагировать. Понимаю что ругать - возможно это не совсем тот способ, но в нашем населенном пункте нет способа проконсультироваться со специалистом по этим вопросам.
Делает это очень часто, несколько раз в день. Иногда накроется чем-то, думает его не видно, и лезет к собаке.
Что делать, помогите, ругать, не ругать? Объясняю, что так делать не нужно, собачка старая, больная, устала... Иногда реально достается по заднице и ему,и ничему не подозревающему псу, нервы сдают, но боюсь, что тут будет какая-то связь - возбуждение и битье... Надеюсь, что все же он перестанет. Сегодня не сдержался, дал ему по заднице. И вот пошел искать ответ. Помогите, доктор!

Вам рнужно проанализировать атмосферу в семье. Ребенок вероятнее всего,получает таким образом успокоение в виде приятных сексуальных ощущений. Ему может не хватать тепла и любви близких. Ни в коем случае не ругайте и не наказывайте. Просто старайтесь занять его чем-то в эти моменты, приласкать. Пройдет со временем.

sexopatolog

#960 Сообщение sexopatolog » 29 янв 2019, 21:29

Прохор писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты УЗИ сосудов пениса с медикаментозной нагрузкой в состоянии эрекции

По какой причине после введения каверджента может не произойти эрекция?

Например патология сосудов или гормонов

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»