Странное действие силденафила, кто сталкивался?
-
Вот, не знаю. У женщины основные признаки на уровне физиологии явно обозначены. У мужика физиология не проявляется очевидно, кроме изменения качества спермы и вялой эрекции. Я фиксирую эти периоды по тому, что реже думаю о сексе и нет эротических картинок, связанных со своей женщиной. Если примерить статистику, что каждые 10-15 секунд человек думает о сексе, то я в эти дни думаю о нем пару раз в день
.. Но без всяких дальнейших действий к получению секса.. Хотя, эрекция по утрам и прочие возможные реакции при случае как обычно проявляются..

-
С образом жизни всё в порядке, не курю, алкоголь немного по праздникам, через день спортзал, умеренные нагрузки без химии...
Гормоны сдавал:
Тестостерон 23 (норма 8-29)
ЛГ 3.2 (1.8-8.6)
ФСГ 3.3 (1.5-12.4)
ceкс связывающий глобулин 42 (14-48)
Витамин Д был 18, норма свыше 30, сейчас пью таблетки, за месяц стал 26, но ничего не поменялось, если не ухудшилось немного..
Прогестерон месяц назад был 0.78 при норме 0.16-0.47, сейчас перездал вообще 1.13 . Был у трёх эндокринологов, говорят, что скорее не в этом дело, типа женский гормон, а тесто и ЛГ с ФСГ норма. Интернет говорит иначе...
Переделал все УЗИ, всё в норме, кроме печени, жировая дистрофия первой степени.
Нарушен липидный обмен, общий холестерин верхняя граница нормы, ЛПНП высокие, ЛПВП низкие, пью омега 3, не знаю связано ли это как-то...
Гормоны сдавал:
Тестостерон 23 (норма 8-29)
ЛГ 3.2 (1.8-8.6)
ФСГ 3.3 (1.5-12.4)
Витамин Д был 18, норма свыше 30, сейчас пью таблетки, за месяц стал 26, но ничего не поменялось, если не ухудшилось немного..
Прогестерон месяц назад был 0.78 при норме 0.16-0.47, сейчас перездал вообще 1.13 . Был у трёх эндокринологов, говорят, что скорее не в этом дело, типа женский гормон, а тесто и ЛГ с ФСГ норма. Интернет говорит иначе...
Переделал все УЗИ, всё в норме, кроме печени, жировая дистрофия первой степени.
Нарушен липидный обмен, общий холестерин верхняя граница нормы, ЛПНП высокие, ЛПВП низкие, пью омега 3, не знаю связано ли это как-то...
-
Насчёт сезонности, прошлой зимой тоже было несколько косяков, но тогда как-то быстро выровнялось, а сейчас встаёт и падает в процессе, почти всегда причём, может нормально встать только с 3-й попытки, это при том, что с таблеткой...
Ещё с юности были проблемы с преждевременной эякуляцией, часто приходилось пользоваться презиками с анестетиком, может и это как-то повлияло?
Ещё с юности были проблемы с преждевременной эякуляцией, часто приходилось пользоваться презиками с анестетиком, может и это как-то повлияло?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Марс писал(а):Источник цитаты Есть зимний спад и весенний прилив
такая же фигня, давно заметил. По действию таблеток со временем вижу только снижение побочек, со стояком все гуд. А автору наверное, стоит пропить курсом сиалис. Удивляет, что в 30 лет начались сбои и непонятно время начала действия -через 3-4 часа. Обычно уже все заканчивается. Sammy : пару вопросов: пиво пьешь? Вес лишний есть?
-
Пиво 0.5 в неделю максимум 1л, рост 182, вес 80
Sammy писал(а):Источник цитаты Тестостерон 23 (норма 8-29)
В каких единицах измерения?
-
нмоль/л, сдавал в двух лабораториях, в обоих выше среднего значения
Sammy писал(а):Источник цитаты нмоль/л, сдавал в двух лабораториях, в обоих выше среднего значения
Так в том-то и дело, что тестостерон лучше повыше, а вот ГСПГ (то, что вы назвали секс-связывающим глобулином) - пониже. Он у вас близок к верхнему пределу, в итоге по моим подсчётам свободный тестостерон (а именно он важен для секса) - ниже нормы.
Т свободный = Общий тестостерон - Т,связанный_ГСПГ - Т,связанный_с_альбумином
Альбумин обычно не измеряется и предполагается равным норме 4,3 г/дл.
Берем онлайн-калькулятор свободного тестостерона http://convertr.ru/calculator/testo/ Вбиваем ваши результаты. Получаем уровень свободного тестостерона 0,456 нмоль/л. По-моему, это у нижней границы нормы или за ней.
Возможно, я где-то ошибся при переводе единиц, сейчас просто нет времени с этим разбираться. Здесь есть ветка сексопатолога, проконсультируйтесь лучше с ним по этим результатам.
-
Марс, Вы правы, как-то упустил это из виду, со свободным тестостероном дело не так радужно, сдавал- 10.04 пг/мл (норма 1.0-28.08), правда смущает в этом разбежка референтных значений аж в 28 раз, хотя лаборатория вроде серьёзная, Синево
-
Sammy писал(а):Источник цитаты Пиво 0.5 в неделю максимум 1л, рост 182, вес 80
доза конечно небольшая, но по личному опыту скажу лучше от него вообще отказаться. Сто грамм водки лучше выпить если уж очень хочется, от нее вреда на порядок меньше, чем от пива
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»