Antivilla писал(а):Врач отправлял на тестостерон общий.
У меня-31,4н/моль кажется.
прочитал на форуме, что требуются и другие данные, чтобы говорить об уровне тесто. Или я не так понял?
Спасибо, док!
Лучше исследовать еще ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин
Antivilla писал(а):Врач отправлял на тестостерон общий.
У меня-31,4н/моль кажется.
прочитал на форуме, что требуются и другие данные, чтобы говорить об уровне тесто. Или я не так понял?
Спасибо, док!
Sammy писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток, как по вашему мнению, могут ли быть связаны нарушение липидного обмена с проблемами с эрекцией?
trekker писал(а):Источник цитатыsexopatolog писал(а):Источник цитаты Бегите от этого уролога. Он безграмотен. Вам не показаны препараты тестостерона(тем более небидо). Какие у вас жалобы?
sexopatologВообще то, уже убежал... Вот моя печлька, может свое мнение выскажете по сути проблемы...
Вкратце. Проблемы с качественной эрекцией были всегда (с 23 лет). Встанет, если сразу вставить, то на небольшой ПА хватит, а если продолжать ласки, то упадет в процессе и потом не поднять. По молодости перебивался йохимбе, хоть что то похожее на ceкс было, с 31 года как стали доступны дженерики, сижу на химии, сейчас мне 44. в те же 23 довелось посетить врача, он мне простатит поставил, прошел курс массажа, лазера. Где то в 25 приходил с проблемой к урологу в поликлинику, она мне продала банку какого то Шахти-джема (как сейчас помню), типа жри и делай свои дела. Делам он особо не помог, наверное надо было сразу банку усадить... Во врачах тогда разочаровался. Год назад был приступ, температура, при мочеиспускании начались рези, как при уроплазме, но без выделений. Через пару дней само прошло. Сходил к платному урологу, обследовали - есть проблемы с простатой, пропил курс профлосина, свечи витапрост, еще таблы какието. После курса пришел снова к урологу, то выслушал, и без каких либо обследований и анализов - попей еще курс профлосина. Я его послал в душе, в очередной раз разочаровавшись в медицине. Сейчас вернулся к урологам-андрологам. Причина - заметно слабее стали действовать дженерики, побочки тоже сошли на минимум. То, что получаю от целой виагры меня не особо уже устраивает, раньше от четверти было лучше, года 3 всего назад... Плюс видимо сосудистые проблемы в голове присутствуют (вангую повышенное ВЧД, но не подтверждено), побочки в голову стали очень как то неприятно выглядеть, на почве боязни инсульта начались панические атаки, повышение давления... Решил на старости лет, покопаться в проблеме и в идеале уйти с химии. Слабое действие дженериков связал с почти никаким либидо и тестостероном. Сдал - получил 14 при минимальном пороге 12. Сдал на ПСА, с раком простаты Бог пока миновал... С этими вопросами вышел на уролога по знакомству. Он мне сразу втер про небидо, типа сам пью, качество жизни на высоте. Послал на доплер, он выявил венозную утечку. Я в полном экстазе, но по крайней мере симптомы нашли диагноз... Он сказал фигня, полечим сначала консервативно, если не поможет, перевяжем вену, у нас один дядечка этим занимается (цитата). И пока говорит, начни пить Флебодиа 600 (видимо начать приводить вены ПЧ в норму), курс свечей витапрост и 8 раз вечером через день по 25мг Визарсина. Последний оказался тупо силденафилом, в ответ на мое недоумение он сказал что сейчас в авангарде науки лечение ЭД при помощи препаратов ФДЭ5, и вообще, нормально готовиться к пожизненному приему, ведь от давления люди по жизни лекарства пьют, чем это не оно? Ну и говорит, для тесто вколи небидо. И все это, не видя от меня типового набора анализов, чтобы как минимум, противопоказания для себя понять. Небидо на третий день дыло мне бессонную ночь - стояк был железный, просыпался, мысленно расслаблял, опасаясь не приапизм ли. На утро был мощный ceкс с женой, без химии. А потом эффект пошел на спад, повышения либидо, настроения и качества жизни не чую. Тесто перед уколом 14, через 2 недели после укола - 18, через месяц - 16. Похоже, от Флебодии начал замечать, что вены реально как то увеличились по всему телу, в ногах даже околоболевые ощущения появились. И вот теперь меня этот уролог ждет на дневной стационар для проведения обследования, физиопроцедур и еще не знаю чего. Исходя из того, что утечка как я понял, консервативным лечением толком не лечится, а проблемы с простатой имеют вполне конкретный способ лечения, доступный и в других местах, а также, наклонность его посадить меня на силденафил, что бы соскочить с которого, я к нему и пришел, решил к этому эскулапу больше не ходить. Неделю как забил на Флебодию и реально чувствую что вены отпускает. По лругому знакомству вышел на другого уролога-андролога, он мне показался более адекватен. Назначил узи простаты и спермограмму, чтобы имея на руках диагноз утечки, отсечь другие возможные причины моей проблемы, перед тем, как браться за операцию. которую он назвал несложной сосудистой операцией, которая устранит утечку. А не тупо "перевязать вену", что делает какойто дядечка... В общем, такие вот дела, на следующей неделе делаю узи и спермограмму и к нему на прием.
sexopatolog, буду благодарен за ваше видение моей проблемы. Если нужно, приведу еще что то из имеющихся анализов, либо сделаю что скажете. Заранее спасибо.
pirat писал(а):Источник цитаты Игорь Радевич, здравствуйте, вопрос, если можно:
Мне 41, очень низкое либидо, эрекция соответствующая, вот уже полгода плотно на варденафиле, партнерша постоянная, при стойкой медикаментозной эрекции не могу кончить совсем, ни во влагалище, ни от стимуляции рукой.
Сдал аналализы, и они, увы, не радужные:Код: Выделить всё
TESTOSTERONE- TOTAL - 7.10 nmol/L
LUTEINIZING HORMONE - 2.20 IU/L
FOLLICLE STIMULATING HORMONE - 2.60 IU/L
HEMOGLOBIN A1C % - 5.3 %
Что бы могли посоветовать в моей ситуации ?
sexopatolog писал(а):Источник цитаты У вас дефицит андрогенов. Дополнительно нужно сдать ТТГ, пролактин. Пока лучше начать с препаратов ХГЧ(перегнил, хорагон) по 1500 ЕД 2 раза в неделю-2 месяца+трибестан)трибустим) 1 капсула 2 раза в неделю 2 месяца+сиалис по 10 сг через день в течении 2 месяцев. Потом контроль гормонов и УЗИ сосудов пениса
Si7676 писал(а):Источник цитаты в горизонтальном положении эрекции нет, а вот лежа на спине и боку бывает эрекция, стоя держится если пить виагру
Sammy писал(а):Источник цитаты Вкратце опишу ситуацию, 30 лет, проблема в плане эрекции, встаёт, но в процессе акта эрекция ослабевает т.е. падает короче, таблетки особо не помогают, утренние эрекции присутствуют, относительно здоровый образ жизни, спортзал без химии, не курю, алкоголь минимально по праздникам. Началось несколько месяцев назад, до этого под силденафилом всё норм было.
Сдал анализы:
Тестостерон 23 (норма 8-29)
ЛГ 3.2 (1.8-8.6)
ФСГ 3.3 (1.5-12.4)
ceкс связывающий глобулин 42 (14-48)
Свободный тестостерон 10 пг/мл (1-28)
Витамин Д был 18, норма свыше 30, сейчас пью таблетки, за месяц стал 26, но ничего не поменялось, если не ухудшилось немного..
Прогестерон месяц назад был 0.78 при норме 0.16-0.47, сейчас перездал вообще 1.13
Жировая дистрофия печени первой сепени
холестерин 4,94ммоль/л
ЛПВП - 1.01(норма более 1.45)
ЛПНП - 3,62 (норма мение 2.59)
С чего тут можно начать лечение?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость