Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
мнительный невротик

#991 Сообщение мнительный невротик » 04 фев 2019, 16:33

Недавно описывал проблемы с психогенной и ночной эрекцией, при наличии хорошей эрекции во время стимуляции, на что мне был дан совет сделать УЗИ сосудов пениса с медикаментозной нагрузкой в состоянии эрекции. ( viewtopic.php?p=57968#p57968 )
В Дополнении к УЗИ я думаю сдать еще и анализ крови на гормоны. Какие собственно гормоны нужно сдавать в моем случае? И какие гормоны нужно проверять в первую очередь, а с какими можно не торопится, или даже сэкономить?

sexopatolog

#992 Сообщение sexopatolog » 04 фев 2019, 22:08

Sammy писал(а):Источник цитаты ТТГ - 2,87 при норме (0,23-3,4)
Пролактин - 265 норма (67-726)
УЗИ, как я понимаю, дабы исключить венозную утечку, у меня твердость есть в начале, вопрос скорее в отсутствии должного возбуждения

Ослабление эрекции в процессе полового акта как раз часто бывает при сосудистой эректильной дисфункции. УЗИ сосудов пениса в состоянии эрекции нужно выполнить

SergeyMO

#993 Сообщение SergeyMO » 04 фев 2019, 22:57

Какие минимальные анализы надо сдать?
При половом акте может упасть член. Утренние стояки редки. И как будто не тянет даже ( либидо это называется ?)35 лет.
В декабре пропил курс сиалис по5 каждый день, все было нормально , сейчас опять .

trekker

#994 Сообщение trekker » 05 фев 2019, 00:27

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Операция при успешном исходе дает эффект в 60% случаев на 2 года. Потом опять нужно делать. Попробуйте пройти курс ударно-волновой терапии+сиалис 10 мг через день в течении месяца+ трибустим(трибестан) по 1 капсуле 2 раза в сутки месяц

Мдя... От одного бежать посоветовали, а чем ваша рекомендация лучше? Какой толк может быть от курса сиалиса ?!!! Месяц порадоваться, что все нормально? А потом? Прежний уролог мне это тоже советовал. Откурсил месяц, через четыре дня откат в минус, сейчас еле-еле грецкими орехами и сельдереем возвращаюсь к тому. что было до курса. Трибестан попить? Этой травы надо тоннами жрать, чтобы что то изменилось, а в результате можно и естественную выработку тесто подавить. Мне небидо сильно не дало результата, а трибулус должен помочь? К слову, полгода назад пил курс трибулуса. Тесто после стал на единицу даже меньше. Не факт, что трибулус подавил, но то, что он не помог - это факт! Про ударно-лучевую терапию не слышал, погуглю. В общем, мое мнение об типа андрологах вполне себе сформировалось как о "спецах", не особо понимающих изнутри суть проблемы, и гоняющих несчастных страдальцев по анализам только для того, чтобы потом порекомендовать попить месяц сиалис. Читая эту ветку, после двадцатой-тридцатой страницы уже можно предугадывать ответы на возникающие у народа вопросы. И реально полезных, кроме как что и на что сдать, практически не было. Вообще, андрология сродни шаманству и знахарству. Если чел не сильно подкован в теории, его можно долго гонять по всяким процедурам, подкидывая ложную надежду в виде некоего результата во время навязанных курсов сиалиса. ИМХО, конечно.

sexopatolog

#995 Сообщение sexopatolog » 05 фев 2019, 13:03

trekker писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Операция при успешном исходе дает эффект в 60% случаев на 2 года. Потом опять нужно делать. Попробуйте пройти курс ударно-волновой терапии+сиалис 10 мг через день в течении месяца+ трибустим(трибестан) по 1 капсуле 2 раза в сутки месяц

Мдя... От одного бежать посоветовали, а чем ваша рекомендация лучше? Какой толк может быть от курса сиалиса ?!!! Месяц порадоваться, что все нормально? А потом? Прежний уролог мне это тоже советовал. Откурсил месяц, через четыре дня откат в минус, сейчас еле-еле грецкими орехами и сельдереем возвращаюсь к тому. что было до курса. Трибестан попить? Этой травы надо тоннами жрать, чтобы что то изменилось, а в результате можно и естественную выработку тесто подавить. Мне небидо сильно не дало результата, а трибулус должен помочь? К слову, полгода назад пил курс трибулуса. Тесто после стал на единицу даже меньше. Не факт, что трибулус подавил, но то, что он не помог - это факт! Про ударно-лучевую терапию не слышал, погуглю. В общем, мое мнение об типа андрологах вполне себе сформировалось как о "спецах", не особо понимающих изнутри суть проблемы, и гоняющих несчастных страдальцев по анализам только для того, чтобы потом порекомендовать попить месяц сиалис. Читая эту ветку, после двадцатой-тридцатой страницы уже можно предугадывать ответы на возникающие у народа вопросы. И реально полезных, кроме как что и на что сдать, практически не было. Вообще, андрология сродни шаманству и знахарству. Если чел не сильно подкован в теории, его можно долго гонять по всяким процедурам, подкидывая ложную надежду в виде некоего результата во время навязанных курсов сиалиса. ИМХО, конечно.

Прежде чем давать оценку рекомендациям, вначале уточните, ваши вопросы. Назначение сиалиса обосновываю улучшением эндотелия сосудов пениса(доказано в исследованиях). Так же за счет вероятного усиления притока по артериям не так будет заметен эффект утечки венозной. Трибестан мягко регулирует гормональный баланс и стимулирует выработку собственного тестостерона(подавить его выработку не сможет). Ударно-волновой терапией занимаюсь уже 2 года-поэтому пишу из собственных полученных результатов.Но дело ваше, как поступать и кому доверять.

sexopatolog

#996 Сообщение sexopatolog » 05 фев 2019, 13:05

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Недавно описывал проблемы с психогенной и ночной эрекцией, при наличии хорошей эрекции во время стимуляции, на что мне был дан совет сделать УЗИ сосудов пениса с медикаментозной нагрузкой в состоянии эрекции. ( viewtopic.php?p=57968#p57968 )
В Дополнении к УЗИ я думаю сдать еще и анализ крови на гормоны. Какие собственно гормоны нужно сдавать в моем случае? И какие гормоны нужно проверять в первую очередь, а с какими можно не торопится, или даже сэкономить?

Для оценки гормонального статуса нужно исследовать общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин

sexopatolog

#997 Сообщение sexopatolog » 05 фев 2019, 13:05

SergeyMO писал(а):Источник цитаты Какие минимальные анализы надо сдать?
При половом акте может упасть член. Утренние стояки редки. И как будто не тянет даже ( либидо это называется ?)35 лет.
В декабре пропил курс сиалис по5 каждый день, все было нормально , сейчас опять .

Начните с УЗИ сосудов пениса в состоянии эрекции

SergeyMO

#998 Сообщение SergeyMO » 05 фев 2019, 15:10

sexopatolog писал(а):Источник цитаты
SergeyMO писал(а):Источник цитаты Какие минимальные анализы надо сдать?

Начните с УЗИ сосудов пениса в состоянии эрекции

Как это и где делается ?

trekker

#999 Сообщение trekker » 05 фев 2019, 19:54

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Ударно-волновой терапией занимаюсь уже 2 года-поэтому пишу из собственных полученных результатов.Но дело ваше, как поступать и кому доверять.

Извинюсь, обидеть не хотел, иногда данная проблема просто выводит из душевного равновесия.
Прежний доктор я писал, флебодию назначил. Есть ли обоснование ее использования при венозной утечке? Повторюсь, после начала ее употребления вены заметно покрупнели, на ногах стали даже околоболевые ощущения в икроножных под нагрузкой. Месяц осилил и перестал, страшно.

trekker

#1000 Сообщение trekker » 05 фев 2019, 20:13

И еще разрешите вопрос. Я не против повторить курс трибестана, поскольку скачек тесто от небидо дал суперский результат, правда на одну ночь :( Поэтому поработать над тестостероном думаю перспективным направлением. Собственно, вопрос. Дождаться середины марта (рекомендуемый период между инъекциями небидо) и повторно вколоть небидо, посмотреть на дальнейшую динамику? Или если переходить на мягкие препараты типа трибестана, можно ли начать уже сейчас? Повторюсь, до укола тесто был 14, сейчас через полтора месяца - 16. Правда ИСТ поднялся с 60 до 90%. Отсюда кстати, еще вопрос. Что считать более правильной целью - повышать уровень тестостерона или значение ИСТ? Если последнее, то наверное мой результат можно считать неплохим, но эффекта на либидо он не оказал...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»