Недавно описывал проблемы с психогенной и ночной эрекцией, при наличии хорошей эрекции во время стимуляции, на что мне был дан совет сделать УЗИ сосудов пениса с медикаментозной нагрузкой в состоянии эрекции. ( viewtopic.php?p=57968#p57968 )
В Дополнении к УЗИ я думаю сдать еще и анализ крови на гормоны. Какие собственно гормоны нужно сдавать в моем случае? И какие гормоны нужно проверять в первую очередь, а с какими можно не торопится, или даже сэкономить?
Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
-
- sexopatolog
Sammy писал(а):Источник цитаты ТТГ - 2,87 при норме (0,23-3,4)
Пролактин - 265 норма (67-726)
УЗИ, как я понимаю, дабы исключить венозную утечку, у меня твердость есть в начале, вопрос скорее в отсутствии должного возбуждения
Ослабление эрекции в процессе полового акта как раз часто бывает при сосудистой эректильной дисфункции. УЗИ сосудов пениса в состоянии эрекции нужно выполнить
Какие минимальные анализы надо сдать?
При половом акте может упасть член. Утренние стояки редки. И как будто не тянет даже ( либидо это называется ?)35 лет.
В декабре пропил курс сиалис по5 каждый день, все было нормально , сейчас опять .
При половом акте может упасть член. Утренние стояки редки. И как будто не тянет даже ( либидо это называется ?)35 лет.
В декабре пропил курс сиалис по5 каждый день, все было нормально , сейчас опять .
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Операция при успешном исходе дает эффект в 60% случаев на 2 года. Потом опять нужно делать. Попробуйте пройти курс ударно-волновой терапии+сиалис 10 мг через день в течении месяца+ трибустим(трибестан) по 1 капсуле 2 раза в сутки месяц
Мдя... От одного бежать посоветовали, а чем ваша рекомендация лучше? Какой толк может быть от курса сиалиса ?!!! Месяц порадоваться, что все нормально? А потом? Прежний уролог мне это тоже советовал. Откурсил месяц, через четыре дня откат в минус, сейчас еле-еле грецкими орехами и сельдереем возвращаюсь к тому. что было до курса. Трибестан попить? Этой травы надо тоннами жрать, чтобы что то изменилось, а в результате можно и естественную выработку тесто подавить. Мне небидо сильно не дало результата, а трибулус должен помочь? К слову, полгода назад пил курс трибулуса. Тесто после стал на единицу даже меньше. Не факт, что трибулус подавил, но то, что он не помог - это факт! Про ударно-лучевую терапию не слышал, погуглю. В общем, мое мнение об типа андрологах вполне себе сформировалось как о "спецах", не особо понимающих изнутри суть проблемы, и гоняющих несчастных страдальцев по анализам только для того, чтобы потом порекомендовать попить месяц сиалис. Читая эту ветку, после двадцатой-тридцатой страницы уже можно предугадывать ответы на возникающие у народа вопросы. И реально полезных, кроме как что и на что сдать, практически не было. Вообще, андрология сродни шаманству и знахарству. Если чел не сильно подкован в теории, его можно долго гонять по всяким процедурам, подкидывая ложную надежду в виде некоего результата во время навязанных курсов сиалиса. ИМХО, конечно.
- sexopatolog
trekker писал(а):Источник цитатыsexopatolog писал(а):Источник цитаты Операция при успешном исходе дает эффект в 60% случаев на 2 года. Потом опять нужно делать. Попробуйте пройти курс ударно-волновой терапии+сиалис 10 мг через день в течении месяца+ трибустим(трибестан) по 1 капсуле 2 раза в сутки месяц
Мдя... От одного бежать посоветовали, а чем ваша рекомендация лучше? Какой толк может быть от курса сиалиса ?!!! Месяц порадоваться, что все нормально? А потом? Прежний уролог мне это тоже советовал. Откурсил месяц, через четыре дня откат в минус, сейчас еле-еле грецкими орехами и сельдереем возвращаюсь к тому. что было до курса. Трибестан попить? Этой травы надо тоннами жрать, чтобы что то изменилось, а в результате можно и естественную выработку тесто подавить. Мне небидо сильно не дало результата, а трибулус должен помочь? К слову, полгода назад пил курс трибулуса. Тесто после стал на единицу даже меньше. Не факт, что трибулус подавил, но то, что он не помог - это факт! Про ударно-лучевую терапию не слышал, погуглю. В общем, мое мнение об типа андрологах вполне себе сформировалось как о "спецах", не особо понимающих изнутри суть проблемы, и гоняющих несчастных страдальцев по анализам только для того, чтобы потом порекомендовать попить месяц сиалис. Читая эту ветку, после двадцатой-тридцатой страницы уже можно предугадывать ответы на возникающие у народа вопросы. И реально полезных, кроме как что и на что сдать, практически не было. Вообще, андрология сродни шаманству и знахарству. Если чел не сильно подкован в теории, его можно долго гонять по всяким процедурам, подкидывая ложную надежду в виде некоего результата во время навязанных курсов сиалиса. ИМХО, конечно.
Прежде чем давать оценку рекомендациям, вначале уточните, ваши вопросы. Назначение сиалиса обосновываю улучшением эндотелия сосудов пениса(доказано в исследованиях). Так же за счет вероятного усиления притока по артериям не так будет заметен эффект утечки венозной. Трибестан мягко регулирует гормональный баланс и стимулирует выработку собственного тестостерона(подавить его выработку не сможет). Ударно-волновой терапией занимаюсь уже 2 года-поэтому пишу из собственных полученных результатов.Но дело ваше, как поступать и кому доверять.
- sexopatolog
мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Недавно описывал проблемы с психогенной и ночной эрекцией, при наличии хорошей эрекции во время стимуляции, на что мне был дан совет сделать УЗИ сосудов пениса с медикаментозной нагрузкой в состоянии эрекции. ( viewtopic.php?p=57968#p57968 )
В Дополнении к УЗИ я думаю сдать еще и анализ крови на гормоны. Какие собственно гормоны нужно сдавать в моем случае? И какие гормоны нужно проверять в первую очередь, а с какими можно не торопится, или даже сэкономить?
Для оценки гормонального статуса нужно исследовать общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин
- sexopatolog
SergeyMO писал(а):Источник цитаты Какие минимальные анализы надо сдать?
Начните с УЗИ сосудов пениса в состоянии эрекции
sexopatolog писал(а):Источник цитатыSergeyMO писал(а):Источник цитаты Какие минимальные анализы надо сдать?
Начните с УЗИ сосудов пениса в состоянии эрекции
Как это и где делается ?
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Ударно-волновой терапией занимаюсь уже 2 года-поэтому пишу из собственных полученных результатов.Но дело ваше, как поступать и кому доверять.
Извинюсь, обидеть не хотел, иногда данная проблема просто выводит из душевного равновесия.
Прежний доктор я писал, флебодию назначил. Есть ли обоснование ее использования при венозной утечке? Повторюсь, после начала ее употребления вены заметно покрупнели, на ногах стали даже околоболевые ощущения в икроножных под нагрузкой. Месяц осилил и перестал, страшно.
И еще разрешите вопрос. Я не против повторить курс трибестана, поскольку скачек тесто от небидо дал суперский результат, правда на одну ночь Поэтому поработать над тестостероном думаю перспективным направлением. Собственно, вопрос. Дождаться середины марта (рекомендуемый период между инъекциями небидо) и повторно вколоть небидо, посмотреть на дальнейшую динамику? Или если переходить на мягкие препараты типа трибестана, можно ли начать уже сейчас? Повторюсь, до укола тесто был 14, сейчас через полтора месяца - 16. Правда ИСТ поднялся с 60 до 90%. Отсюда кстати, еще вопрос. Что считать более правильной целью - повышать уровень тестостерона или значение ИСТ? Если последнее, то наверное мой результат можно считать неплохим, но эффекта на либидо он не оказал...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»