Побочка

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Попович

Побочка

#71 Сообщение Попович » 27 янв 2019, 07:46

trekker писал(а):Источник цитаты Привет. камрады! Начал пить цитруллин-малат, уролог присоветовал. Эффект вроде как появляется, при стояке ПЧ как мне кажется, жестче стал. Но только сегодня осенило, этот препарат улучшает выработку в организме оксида азота (отсюда и польза для эрекции), а инструкции на большую тройку прямо говорят что нельзя их принимать с любыми донаторами азота. Опуская теоретические рассуждения, кто нибудь пил на постоянной основе цитруллин или аргинин, и одновременно принимал виагру/сиалис/левитру? Не было проблем с падением давления?

Думаю в инструкции не зря такое предупреждение написали. Хотя конечно там и про несовместимость с алкоголем пишут, а на нашей общей практике мы видим что все нормально сочетается, но все таки я был принимал Ваш препарат и нашими таблетками хотя бы первое время с осторожностью.

mishanya77

Побочка

#72 Сообщение mishanya77 » 04 фев 2019, 09:34

добрый день всем
пробовал принимать линвальный силденафил и сиалис (дженерики)
от сиалиса действие слабовато, от силденафила хороший результат (пол таблетки) но очень сильно мешает побочка (заложенность носа, горит лицо, головная боль)
если меньше чем пол таблетки, то результат слабый
вот думаю попробовать оригинальный препарат (виагру)
вопрос: от оригинального такая же побочка будет? может кто в курсе

и еще вопрос:
можно принимать обезболивающие от головы с силденафилом?

63rus

Побочка

#73 Сообщение 63rus » 04 фев 2019, 13:11

mishanya77,
Ещё несколько приёмов и побочек станет меньше. Пойдёт привыкание организма.

феникс

Побочка

#74 Сообщение феникс » 04 фев 2019, 19:22

mishanya77 писал(а):добрый день всем
пробовал принимать линвальный силденафил и сиалис (дженерики)
от сиалиса действие слабовато, от силденафила хороший результат (пол таблетки) но очень сильно мешает побочка (заложенность носа, горит лицо, головная боль)
если меньше чем пол таблетки, то результат слабый
вот думаю попробовать оригинальный препарат (виагру)
вопрос: от оригинального такая же побочка будет? может кто в курсе

и еще вопрос:
можно принимать обезболивающие от головы с силденафилом?

Все очень индивидуально. У меня по первости от Виагры была сильная головная боль, после 5 раза побочки стали меньше. Оригинал. Боюсь побочки будут еще сильней, если будете пробовать, начните с небольшой дозы. Еще посоветую купите в СММ пробник, сиалис, виагра, левитра.
Подберите дозу и сделайте по несколько приемов, поймете что вам ближе, мне если разово, лучше всего подходит левитра, после 3-4 приема, побочки почти не заметны и мощное действие.
А на курсе хорош сиалис, но он порой действует с 3-4 приема, принимал по 5 мг, на 4-й день огонь, а потом стал действовать и разово хорошо, но у меня реакция сильная на следующий день после приема.

trekker

Побочка

#75 Сообщение trekker » 05 фев 2019, 00:33

Если принимали виагру вечером, а головняк с утра - можно смело давить баралгином, снимает за 10 минут, проблем никогда не было, т.к. действие сиденафила уже кончилось и он метаболизировался из организма. А вот в течение действия виагры, если есть головняк, давить его не пробовал, страшновато, мало ли как там наложаться действия разных препаратов на сосуды головы... Правда у меня такого головняка от дженериков практически не было...

Попович

Побочка

#76 Сообщение Попович » 05 фев 2019, 06:23

поначалу от приема сильденафила тоже были побочки не слабые, в том числе головные боли. Снимал спазмалгоном - все нормально, никаких плохих последствий от взаимодействия с сильденафилом не произошло. А вообще нужно потерпеть немного, думаю что 3-4 раза это конечно маловато (хотя все индивидуально), но после 3-4 недель приема побочки почти исчезнут (ну головные боли так точно исчезнут, покраснение лица разве что может еще останется).

Александр74

Побочка

#77 Сообщение Александр74 » 05 фев 2019, 13:51

Попович писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты Привет. камрады! Начал пить цитруллин-малат, уролог присоветовал. Эффект вроде как появляется, при стояке ПЧ как мне кажется, жестче стал. Но только сегодня осенило, этот препарат улучшает выработку в организме оксида азота (отсюда и польза для эрекции), а инструкции на большую тройку прямо говорят что нельзя их принимать с любыми донаторами азота. Опуская теоретические рассуждения, кто нибудь пил на постоянной основе цитруллин или аргинин, и одновременно принимал виагру/сиалис/левитру? Не было проблем с падением давления?

Думаю в инструкции не зря такое предупреждение написали. Хотя конечно там и про несовместимость с алкоголем пишут, а на нашей общей практике мы видим что все нормально сочетается, но все таки я был принимал Ваш препарат и нашими таблетками хотя бы первое время с осторожностью.

Имеется в виду что может сильно упасть давление.Думаю что попробовать совместный прием можно,но нужно следить за давлением.Это как при передозировки силфила,все индевидуально.

modest

Побочка

#78 Сообщение modest » 06 фев 2019, 00:46

trekker писал(а):Источник цитаты Если принимали виагру вечером, а головняк с утра - можно смело давить баралгином, снимает за 10 минут, проблем никогда не было, т.к. действие сиденафила уже кончилось и он метаболизировался из организма.

Ну не знаю,может у всех по-разному
Я на днях принял в 21.00 25 мг , так он еще и утром в 8.00 явно действовал (замучал подругу).
Или может просто потому что первый раз попробывал,такой эффект яркий

modest

Побочка

#79 Сообщение modest » 06 фев 2019, 00:49

А из побочек - появилась изжога,хотя как-то с запозданием. Принимал в воскресенье вечером, в понедельник пару раз почувствовал изжогу, а вот сегодня в качалке она меня уже задолбала.

Попович

Побочка

#80 Сообщение Попович » 06 фев 2019, 06:19

modest писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты Если принимали виагру вечером, а головняк с утра - можно смело давить баралгином, снимает за 10 минут, проблем никогда не было, т.к. действие сиденафила уже кончилось и он метаболизировался из организма.

Ну не знаю,может у всех по-разному
Я на днях принял в 21.00 25 мг , так он еще и утром в 8.00 явно действовал (замучал подругу).
Или может просто потому что первый раз попробывал,такой эффект яркий

У меня стаж приема уже более 8 лет и тоже утром еще явно ощущается действие, причем по ощущениям ничуть не меньше чем вечером (принимаю по полтаблетки).

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»