как я себя вылечил от импотенции

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Roman1287

#11 Сообщение Roman1287 » 08 фев 2019, 10:13

skif писал(а):Vlad, конечно, то что ты описал приемлемо во многих случаях... правда с корректировкой на присущие болезни, их надо лечить и искать первопричину ЭД... нет пиву, нет сигаретам,, нет обжорству и перееданию... да бегу, ходьбе, плаванию и другим аэробным нагрузкам, правильному и здоровому питанию, здоровому образу жизни... надо двигаться вперед, а не стоять на месте и кричать, что всё кончено...

Столкнулся с проблемой эрекции недавно, друг посоветовал БАД Посох Али Платинум.
Пропил курс - результат не заставил себя ждать.
Супруга поддержала мой выбор, так как биологически активная добавка имеет отличные показания, при аденоме простаты, простатите.
Я совершенно здоровый мужик, благодаря, Посох Али Платинум не испытываю неудобств или каких либо других проблем наслаждаться сексом, со своей любимой супругой.
Советы не вправе раздавать, каждый думает сам. Меня устраивает, экспериментировать с другими препаратами не планирую.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 фев 2019, 10:35

Ну прямо рекламный проспект, текст Так точно из телевизора))
Первым же сообщением четкая история - друг посоветовал, жена поддержала бесполезную трату из бюджета ))
Не стал удалять эту рекламу, пусть висит ради прикола , тем более на этом форуме, где форумчане продвинутые люди, никто на нее не поведется

53ted0rdyyxt

#13 Сообщение 53ted0rdyyxt » 08 фев 2019, 15:35

Я вот тоже прочитал тему, думаю это рекламная заказуха на тему БАДов.

Pavel-minch

#14 Сообщение Pavel-minch » 09 фев 2019, 18:00

vlad писал(а):Источник цитатыЧем идти в больницу как лох и делать операции по имплантированию или подрезке сосудов.

А в чем причина ЭД-то была в Вашем случае? Судя по описанию, психологическая. Ну так в этом случае могут и БАДы помочь, и упражнения. Главное, чтобы в голове порядок навелся. А вот если проблема органическая (например, венозная утечка), то все это просто не сработает и придется лечиться "как лоху"

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»