Здравствуйте, Дорогие Форумчане и Администраторы сайта.
Решил написать отчёт о действии купленных здесь дженериков. Отчёт будет состоять из нескольких частей, потому что...
В общем всё по порядку:
Мне сорок лет, живу в Москве, имею свой небольшой бизнес. Так получилось, что длительный брак мой с моей супругой распался несколько месяцев назад. Оставшись один и оглянувшись по сторонам я решил, что пора навёрстывать упущенное за годы брака.
Так уж получилось, что появилось у меня несколько знакомых девушек, которые были не прочь продолжить отношения в кровати. Сам был удивлён, но возраст девушек - 20-25 лет.
Сразу хочу разъяснить - я не бабник и не пахабник. Просто так получилось и в ближайшее время выбор будет сделан и девушка будет одна.
Первый же опыт секса с молоденькой (для меня) девушкой оказался печальным. Мой младший брат (простите за выражение - член), совершенно застеснялся и отказался работать. Кое-как результат был достигнут, но морального удовлетворения не принёс. Через несколько дней ceкс был уже с другой девушкой - результат тот же. Девчонки сейчас стали понимающие, к тому же никто не отменял действия языка и пальцев, но... сами понимаете - это не то.
После этого взгляд мой был обращён на аптеки и препараты нам всем известные - Виагра, Сиалис, Левитра.
Если бы Вы знали, как мне трудно оказалось купить маленькую таблетку Виагры Трудно, не физически, а морально. Потупив взгляд, протянув деньги молоденькой аптекарше, я всё же купил таблетку Виагры 50. Кто так же себя чувствовал, когда покупал Виагру в аптеке?
Ночью меня ждал праздник. Два обоюдных оргазма вечером, один ночью и один утром.
Через пару дней (так же потупив глаза купив ещё одну таблеточку) опыт повторился со второй девушкой. Результат тот же - ОТЛИЧНЫЙ.
Цена же таблетки сильно била по карману, и взгляд мой был обращён в интернет и... на этот сайт. Прочитав все отзывы (тщательно и обстоятельно) я сделал заказ на 8 таблеток дженерика Виагры. Другие препараты я пока не пробовал, да и результат виагры меня вполне устраивает.
Очень быстро заказ мне был доставлен курьером. Как Вы понимаете, ника смущений при встречи с курьером я не испытал, что тоже Плюс. Очень порадовал и подарок (бонус) - таблеточка сиалиса.
Сегодня понедельник, и так уж получилось, за эту неделю, у меня ббудет три разных девушки. После каждой встречи я напишу отчёт о проделанной работе Естественно не моей работе, а работе Дженерика Виагры.
Буду надеятся (впрочем уверен), что Дженерик будет так же хорош, как и оригинал.
Итак, ждите продожения в нескольких частях
С уважением, OldMax.
Пролонгированный отзыв :-)
Ну что ж - теперь, собственно и первый отчёт.
Разницы между Виагрой и Дженериком виагры - НИКАКОЙ !!! По действию никакой разницы , а по цене продукта, сервису обслуживания я теперь всеми руками, ногами и другими частями тела за Дженерики и этот сайт.
Вчера перед интимной встречей съел целую таблетку (100) - и в процессе понял, что моя доза всё же - 50 Так что со следующего раза буду разгрызать таблетку пополам. Никаких побочных действий не ощутил. ceкс происходит как на п**нокассете - долго и качественно !!!
В общем СПАСИБО !!!
Учитывая, что на этой неделе будет ещё 2 встречи с другими девушками - я напишу ещё два отчёта тут же в теме, для полной проверки замечательных Дженериков, купленных на этом сайте
Разницы между Виагрой и Дженериком виагры - НИКАКОЙ !!! По действию никакой разницы , а по цене продукта, сервису обслуживания я теперь всеми руками, ногами и другими частями тела за Дженерики и этот сайт.
Вчера перед интимной встречей съел целую таблетку (100) - и в процессе понял, что моя доза всё же - 50 Так что со следующего раза буду разгрызать таблетку пополам. Никаких побочных действий не ощутил. ceкс происходит как на п**нокассете - долго и качественно !!!
В общем СПАСИБО !!!
Учитывая, что на этой неделе будет ещё 2 встречи с другими девушками - я напишу ещё два отчёта тут же в теме, для полной проверки замечательных Дженериков, купленных на этом сайте
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Молодец OldMax!
Так держать! 3 разных девушки в неделю не было даже у меня , в бурной молодости!
я например делаю так: 100мг - когда совсем настроения нет ни на что. Но я знаю что если приму таблетку, все будет ок, без вариантов. 50мг - когда все проходит обыденно и повседневно (хотя грех так говорить о сексе ). Четвертинка или без нее- когда есть настроение и желание позаниматься сексом в себе удовольствие
Скажи пожалуйста, что было не так при приеме 100 мг. Ты решил, что лучше 50 мг. Расскажи, если не трудно, в чем был дискомфорт.
я например делаю так: 100мг - когда совсем настроения нет ни на что. Но я знаю что если приму таблетку, все будет ок, без вариантов. 50мг - когда все проходит обыденно и повседневно (хотя грех так говорить о сексе ). Четвертинка или без нее- когда есть настроение и желание позаниматься сексом в себе удовольствие
Andrey писал(а):OldMax! Скажи пожалуйста, что было не так при приеме 100 мг. Ты решил, что лучше 50 мг. Расскажи, если не трудно, в чем был дискомфорт.
Сначала ответ многоуважаемому Andrey:
От приёма 100 мг никакого дискомфорта не испытал. Просто понял, что результат тот же, что и от приёма 50 гр. Так что просто нет смысла (для меня) принимать больше.
И снова Здравствуйте
Вот и закончилась моя экспериментальная неделя.
При встрече со второй девушкой я уже абсолютно не волновался за свою потенцию. И всё прошло на УРА
Свечи, 50 грамм Дженерика Виагры, бутылка сухого вина (я только чуть отпил, как-то не уверен в сочетании виагры и алкоголя). А дальше как по маслу (прямо какое-то второе сексуальное рождение)
Все три контакта за вечер и ночь - очень качественно. По-моему девушка была даже удивлена. По её словам у неё уже был друг в моём возрасте, но таких выкрутасов она не ожидала. Я был, конечно, горд.
Что ж - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!! И спасибо за дженерики.
Утром, честно говоря, хотел плюнуть на третье свидание. Желания, сами понимаете, не было никакого. Но вспомнил, что до него ещё 2 дня (напоминаю: первое свидание в понедельник с вечера, второе - в среду с вечера, третье в субботу днём), и решил, что СВИДАНИЕ СОСТОИТСЯ
Вот и закончилась моя экспериментальная неделя.
При встрече со второй девушкой я уже абсолютно не волновался за свою потенцию. И всё прошло на УРА
Свечи, 50 грамм Дженерика Виагры, бутылка сухого вина (я только чуть отпил, как-то не уверен в сочетании виагры и алкоголя). А дальше как по маслу (прямо какое-то второе сексуальное рождение)
Все три контакта за вечер и ночь - очень качественно. По-моему девушка была даже удивлена. По её словам у неё уже был друг в моём возрасте, но таких выкрутасов она не ожидала. Я был, конечно, горд.
Что ж - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!! И спасибо за дженерики.
Утром, честно говоря, хотел плюнуть на третье свидание. Желания, сами понимаете, не было никакого. Но вспомнил, что до него ещё 2 дня (напоминаю: первое свидание в понедельник с вечера, второе - в среду с вечера, третье в субботу днём), и решил, что СВИДАНИЕ СОСТОИТСЯ
Отчёт о третьем свидании отделил от второго, хотя пишу его тут же.
К третьему свиданию я решил подготовиться более качественно. Белковая и витаминная пища, здоровый сон и 100 (а не 50) мг Дженерика. Сами понимаете - сказывался плотный график недели Да и свидание ожидалось с восточной (и очень скромной) девушкой. Предчувствия меня не обманули - инициативу пришлось брать на себя.
И снова всё прошло очень неплохо !!! Девушка не могла остаться на ночь, поэтому в постели мы провели всего часа полтора, и за это время ceкс был два раза. На втором разу я почувствовал, что уж наверное слишком долго, и я не могу кончить, так-как и девушка практически не помогала. Попросил её немножко изменить стиль секса и всё вскоре закончилось очень приятно для обоих
Вот прошла парочка часов после встречи. Сижу анализирую, что наверное я бы сейчас смог пойти ещё на один заход (если ставить подвиги).
Но как мне кажется - надо начинать встречаться только с одной единственной девушкой и ставить подвиги и эксперименты только с ней
ИТАК, РЕЗЮМИРУЮ !!!
Дженерики Виагры, купленные на этом сайте - Прекрасная Замена настоящей Виагры.
Недорогие, не требующие общения с аптекаршами. К тому же можно получить любой ответ на любой вопрос у администрации или на форуме, что очень ценно. Лично на моём опыте лучше выпивать таблеточку за 40-50 минут до кровати. Рекомендую запивать таблетку полным стаканом воды. Алкоголь я сам лично не очень люблю, но чуть-чуть (капельку) выпить можно.
Если есть какие-то вопросы - пишите.
К третьему свиданию я решил подготовиться более качественно. Белковая и витаминная пища, здоровый сон и 100 (а не 50) мг Дженерика. Сами понимаете - сказывался плотный график недели Да и свидание ожидалось с восточной (и очень скромной) девушкой. Предчувствия меня не обманули - инициативу пришлось брать на себя.
И снова всё прошло очень неплохо !!! Девушка не могла остаться на ночь, поэтому в постели мы провели всего часа полтора, и за это время ceкс был два раза. На втором разу я почувствовал, что уж наверное слишком долго, и я не могу кончить, так-как и девушка практически не помогала. Попросил её немножко изменить стиль секса и всё вскоре закончилось очень приятно для обоих
Вот прошла парочка часов после встречи. Сижу анализирую, что наверное я бы сейчас смог пойти ещё на один заход (если ставить подвиги).
Но как мне кажется - надо начинать встречаться только с одной единственной девушкой и ставить подвиги и эксперименты только с ней
ИТАК, РЕЗЮМИРУЮ !!!
Дженерики Виагры, купленные на этом сайте - Прекрасная Замена настоящей Виагры.
Недорогие, не требующие общения с аптекаршами. К тому же можно получить любой ответ на любой вопрос у администрации или на форуме, что очень ценно. Лично на моём опыте лучше выпивать таблеточку за 40-50 минут до кровати. Рекомендую запивать таблетку полным стаканом воды. Алкоголь я сам лично не очень люблю, но чуть-чуть (капельку) выпить можно.
Если есть какие-то вопросы - пишите.
Пролонгированный отзыв :-)
relad писал(а):что то вы слишком хвалебно пишите, не может быть, чтобы побочек вообще не было.
Побочки есть, но, как прочитал где-то тут на форуме: "Если бы не знал о них, то не заметил бы".
А теперь личный опыт...
Приобрел Силиас. В некотором смысле даже из любопытства Ну и чтобы в некоторых ситуациях психологический фактор не сказывался на эрекции.
НУ так вот. Первый раз эксперементировал с женой. Принял 1/3 таблетки. 30 минут - Ничего, час - ничего. Пошел в душ.. Как-то задумался о жене. Чувствую - не один я о ней вспомнил... Помылся, вроде успокоился... ОН уменьшился, но все равно остался в каком-то увеличенном состоянии... Когда перешли к делу с женой - замечательный, не на секунду неубывающий стояк Жена даже сказала:"Как кол!" Побочные явления... Может быть после процесса лицо больше обычного покраснело, да в виска слегка давило. Это первый раз.
Второй раз был гораздо ответственней, надо было не упатсть в грязь лицом. Поэтому принял половину. Через час примерно, когда стоял за женой и обнимал ее, она мне сделала замечание, что я своим "колом" сейчас ей штаны проковыряю И снова все прошло замечательно. Ощущения, что эрекция каменная, как будто член изнутри распирает, желание пристроить его "куда-нить" дикое, жена в восторге
Правда, с увеличением дозы побочка стала больше. Голова немного в висках и тяжесть в лобной части головы. В районе глаз ощущуение как горит (но не сильно). Хотя когда началось самое интересное - про побочные явления я как-то забыл и он совершенно не мешали.
Да, еще с полтаблетки меня полтора суток колбасило... От жены пришлось уехать (в город на работу), а мысли о ней (соответственно и стояк) постоянно преследовали. Пришлось с ей по телефону повиртуалить...
Сейчас осталось 2 таблетки из 5-ти. Скоро буду заказывать еще!!!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»