Использование левитры и анализ мочи

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 фев 2019, 21:30

Wladimir2112 писал(а):Источник цитаты Валентин Дмитриевич, мне не философия нужна, а конкретика, опыт. Поэтому спрашиваю.
Вы же мне не дадите гарантию отсутствия выявления при исследовании после левитры?
А анализ сдавать надо.

Вы так говорите , какбудто я сижу дома , и тихими зимними вечерами штампую левитру на коленках, и потом раздаю гарантии ))
Состав препарата никакой тайны не представляет . В конце концов набрерите номер представителя производителя левитры и спросите , так мол и так, товарищи учёные , не арестуют ли меня , если я пописаю с баночку после потребления левитры!?

Попович

#12 Сообщение Попович » 13 фев 2019, 06:28

Вы так переживаете за левитру, как будто Вы другие лекарств вообще в последнее время не принимали. Некоторые лекарства (в отличие от той же левитры) выводятся из организма очень долго.

Александр74

#13 Сообщение Александр74 » 13 фев 2019, 10:38

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Вы так говорите , какбудто я сижу дома , и тихими зимними вечерами штампую левитру на коленках, и потом раздаю гарантии ))

:D Нормально у тебя с анализом все будет.Я сдавал мочу и кровь(биохимию) на медкомисии.Так что не парься.

Wladimir2112

#14 Сообщение Wladimir2112 » 13 фев 2019, 11:07

Попович писал(а):Источник цитаты ..., а дня через 2-3 после приема) - все нормально, никаких претензий не возникало.

Большое спасибо! :)
Тоже через 2 дня сдавать.

Wladimir2112

#15 Сообщение Wladimir2112 » 19 фев 2019, 10:18

Заключение по ХТИ исследованию получено. Результат: левитра и дапоксетин, употребленные за 36 часов до анализа - не выявлены.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#16 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 фев 2019, 10:54

Вот за это огромное спасибо! Пусть будет в копилке знаний форума . Итак было понятно что ничего не будет , но тут подтвержденный факт

Марс

#17 Сообщение Марс » 19 фев 2019, 12:25

Wladimir2112 писал(а):Источник цитаты Результат: левитра и дапоксетин, употребленные за 36 часов до анализа - не выявлены.

Не совсем понял. В результатах так и написано? Вы писали изначально, что анализ проводится на наличие запрещённых веществ, а не на наличие конкретно левитры и дапоксетина.

Попович

#18 Сообщение Попович » 19 фев 2019, 18:53

Думаю просто товарищ переживал, что в левитре или дапоксетине есть какие-либо вещества, отнесенные к разряду запрещенных. Инструкции и этот форум думаю конечно немного его успокоили, но 100% уверенности все же не дали. Зато вот теперь человек на собственном опыте убедился, что никаких запрещенных веществ в наших препаратах нет. Да и как правильно подметил Валентин Дмитриевич - для других сомневающихся его опыт тоже будет достаточно убедительным аргументом.

Марс

#19 Сообщение Марс » 19 фев 2019, 19:21

(с) "Вот так и рождаются слухи" :( Пройдёт немного времени, - и кто-нибудь, основываясь "на данных анализа ХТИ", будет утверждать, будто через 36 часов ни Левитры, ни Дапоксетина анализ не обнаружил. А разьве такой анализ производился? (c) "Точность — вежливость королей, но обязанность для их подданных." И что будет через 8 или 4 часа после Дапоксетина? Можно садиться за руль или нет? Читаем инструкцию:

Влияние на способность управлять транспортными средствами, механизмами и заниматься другими видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания. При приеме дапоксетина описаны случаи головокружения, нарушения внимания, обморока, нечеткости зрения, сонливости. Следует предупредить пациента о необходимости избегать ситуаций, при которых возможно получение травмы, включая вождение автомобиля и управление опасными механизмами.

Ket

#20 Сообщение Ket » 19 фев 2019, 22:48

Wladimir2112 писал(а):Источник цитаты Заключение по ХТИ исследованию получено. Результат: левитра и дапоксетин, употребленные за 36 часов до анализа - не выявлены.

А искали именно их ? :)..улыбнуло..это же названия торговых марок:).. Тогда многое чего на нашли ..например маргарина Rama.. Так и напишут скоро при низком холестерине в крови : маргарина Rama не обнаружено :)..в следующий раз, если очень будет беспокоить результат предстоящего анализа по этим торговым названиям , то лучше воздержитесь на всякий случай от свидания с дамой на денёк, хотя и период вывода из организма может достигать 24 часов.. Ну, а что?.. Вдруг очень захотят найти :)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»