Увелчил член

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
шкипер

Увелчил член

#181 Сообщение шкипер » 14 фев 2019, 18:10

Казкад писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты
Все время меня мучает один и тот же вопрос: кто, как и на ком проводили исследования? Я представлял себе это так: сидит серьезная комиссия с линейками, штангенциркулями и рулетками, а на улице очередь из мужиков, километра два-три, ну как в Макдональдсе в 90-е или как в Мавзолей в 70-е. А в предбаннике перед входом в зал с комиссией тусят полуголые симпатичные девчули с круглыми попками и пухлыми губами. Они-то и встречают очередника, дрочат ему йонг, насасывают необходимую длину и толщину и томно провожают в зал. Ну не комиссия же это будет делать и не сам очередник? Там у них времени нет- зашел уже со стояком, измерили, записали- следующий!!!
Кто был там хоть раз - отзовитесь.)))

Да - да! и видео девчуль, пжалста... а то не пойду...

Я даю информацию малоопытным ,что бы не попали в просак. Движение к хорошему сексу должно идти по всем направления ,в том числе и размер ПЧ. С маленьким ПЧ не стоит связываться с крупной полной женшиной -будет проблематично добраться до самой главной цели и дама будет не удовлетворена. Возможно кому-то стоит заняться увеличением ПЧ \например по системе джелкинг\ ИМХО

феникс

Увелчил член

#182 Сообщение феникс » 14 фев 2019, 23:10

шкипер писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Источник цитаты
Да - да! и видео девчуль, пжалста... а то не пойду...

Я даю информацию малоопытным ,что бы не попали в просак. Движение к хорошему сексу должно идти по всем направления ,в том числе и размер ПЧ. С маленьким ПЧ не стоит связываться с крупной полной женшиной -будет проблематично добраться до самой главной цели и дама будет не удовлетворена. Возможно кому-то стоит заняться увеличением ПЧ \например по системе джелкинг\ ИМХО

Согласен, в некоторых позах с такими дамами и с средним членом не всегда вставишь по самые :shock: .. но есть позы где и их можно пронять не балуй.
А вот с высокими, крупными ... бывает что болтает внутри, хех ..был грешок по молодости , экспериментировал, любил разнообразие, баскетболистки, волейболистки , но мне везло, у них мышцы и там очень рабочие, да и много рецепторов у входа, есть кнопка чтоб завести. Ну и удивительно, но оказывались страстными … порой ох, выходил как из-под катка, не понятно кто-кого, хоть я и сам не мелкий… наверное такие горячие были от недотраха.
Так что если любовь, не все так критично и трагично, дерзайте.

Прохор

Увелчил член

#183 Сообщение Прохор » 15 фев 2019, 00:02

феникс писал(а):Источник цитаты я

С определённых пор мне очень хочется познакомиться с вами вживую. Вы мне кажетесь очень противоречивым :)

феникс

Увелчил член

#184 Сообщение феникс » 15 фев 2019, 02:51

Прохор писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты я

С определённых пор мне очень хочется познакомиться с вами вживую. Вы мне кажетесь очень противоречивым :)

В чем вы их видите?

шкипер

Увелчил член

#185 Сообщение шкипер » 15 фев 2019, 09:09

феникс писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты

В чем вы их видите?

Феникс придерживается линии -здоровый образ жизни: это физически нагрузки,правильное питание и никаких противоречий в этом нет.

Ket

Увелчил член

#186 Сообщение Ket » 15 фев 2019, 09:27

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Несмотря на то, что у меня 11 см - я не собираюсь его увеличивать. Меня всё устраивает. У тех у кого по 18 см - у них в старости начнутся проблемы с сердечно-сосудистой системой. А чем больше член, тем больше необходимо энергии сердца для накачки члена кровью. Сердце слабое уже, и станут длинночленники импотентами.

Вот это вот сейчас шутка юмора была ? :)

шкипер

Увелчил член

#187 Сообщение шкипер » 15 фев 2019, 11:46

Ket писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Несмотря на то, что у меня 11 см - я не собираюсь его увеличивать. Меня всё устраивает. У тех у кого по 18 см - у них в старости начнутся проблемы с сердечно-сосудистой системой. А чем больше член, тем больше необходимо энергии сердца для накачки члена кровью. Сердце слабое уже, и станут длинночленники импотентами.

Вот это вот сейчас шутка юмора была ? :)

У человека в среднем все органы пропорциональных размеров.Если крупный мужик у него большой размер ноги ,руки,а размер кулака должен соответствовать размеру сердца и оно будет наполнять пещеристые его огромного ПЧ без проблем. Часто отдыхаю в Тайланде там люди миниатюрные и считается у тайцев самые маленькие ПЧ в эрекции 9,4 см. Вероятно у нашего 53ted0 миниатюрная партнерша и они довольны своей сексуальной жизнью/

феникс

Увелчил член

#188 Сообщение феникс » 15 фев 2019, 12:43

Наверное умеет пользоваться прибором, знает на какие кнопки нажимать,имеет подход к дамам, и понимает что размер далеко не все. Искренне рад,без подколок.
А вот про 18 см бред, уж извините.
Шкипер, тоже не раз читал что стопы и кисти показатель... прикинул на себя.. есть доля истины..
Чет нас в замеры понесло.. весна скоро... деуки полугодые.. ох.. сложный период

Ket

Увелчил член

#189 Сообщение Ket » 15 фев 2019, 21:20

Да не размеры улыбнули, фиг то с ними с размерами и какой у кого член.. Но зависимость сердечно-сосудистых заболеваний от длинны ПЧ это сильно :)..то-то чувствую прихватывать стало мотор после 50, собрался было к доктору, а тут диагноз и без дохтура озвучен..член то в аккурат 18 :).. Резать к чертовой матери пока не поздно :)

феникс

Увелчил член

#190 Сообщение феникс » 16 фев 2019, 04:46

Ket писал(а):Да не размеры улыбнули, фиг то с ними с размерами и какой у кого член.. Но зависимость сердечно-сосудистых заболеваний от длинны ПЧ это сильно :)..то-то чувствую прихватывать стало мотор после 50, собрался было к доктору, а тут диагноз и без дохтура озвучен..член то в аккурат 18 :).. Резать к чертовой матери пока не поздно :)

nfr b z j
так и я о сим :wink:

Вернуться в «Изменение размера половых органов»