Глицин т.п. антидепрессанты и дженерики совместимы?

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
Петр152

#1 Сообщение Петр152 » 17 фев 2019, 12:31

Уважаемые формульчане кто пробовал глицин или другие антидепрессанты с дженериками , как эффект стоит ли вобще их совмещать ?? А также как вы справляетесь со стрессом , мне посоветовали глицин хочу попробовать стоит ли ?? Если у Вас опыт в данном направлении ???Поделитесь советами)) :)

53ted0rdyyxt

#2 Сообщение 53ted0rdyyxt » 17 фев 2019, 16:21

Я пил глицин. Это как Йодомарин. Общеукрепляющее профилактическое средство. Мне невролог назначал. Пил всегда, когда сессия была. Только недавно на ютубе узнал что глицин народное средство от импотенции

Петр152

#3 Сообщение Петр152 » 17 фев 2019, 18:22

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я пил глицин. Это как Йодомарин. Общеукрепляющее профилактическое средство. Мне невролог назначал. Пил всегда, когда сессия была. Только недавно на ютубе узнал что глицин народное средство от импотенции

И как эффект от него и как много его можно пить?)

53ted0rdyyxt

#4 Сообщение 53ted0rdyyxt » 17 фев 2019, 19:05

Петр152 писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я пил глицин. Это как Йодомарин. Общеукрепляющее профилактическое средство. Мне невролог назначал. Пил всегда, когда сессия была. Только недавно на ютубе узнал что глицин народное средство от импотенции

И как эффект от него и как много его можно пить?)

Я его пил месяц по одной таблетке каждый день. Ничего от приёма не изменилось. Это всё равно как пить витамины. Состояние обычное, а влияние идёт на уроне клеток. Поэтому может принимать стимуляторы

lexion

#5 Сообщение lexion » 18 фев 2019, 07:23

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я его пил месяц по одной таблетке каждый день. Ничего от приёма не изменилось. Это всё равно как пить витамины. Состояние обычное, а влияние идёт на уроне клеток. Поэтому может принимать стимуляторы

Поддерживаю. Витамины, они же действуют в целом, на общее состояние организма, иммунной системы,нервной системы и т.д., например. Для повышения микроэлементов, улучшения функционирования конкретных органов. Теоретически, они могут повлиять на "расстройства" половой жизни в сторону улучшения общей картины здоровья организма. Дженерики -это "точечный" препарат, действующий на определённые химические процессы в организме. В любом случае, у всех дженериков есть раздел противопоказаний и совместимость с другими препаратами, и, если сомневаетесь, - лучше заглянуть в эти рекомендации. :roll:

Ket

#6 Сообщение Ket » 18 фев 2019, 09:04

Глицин , это препарат улучшающий процессы метаболизма головного мозга и повышающий его умственную работоспособность. У меня они лежат на видном месте и я стараюсь не забывать закидывать одну две таблетки каждый день для профилактики инсульта..но, все равно забываю :).. В моменты сильного умственного напряжения, при ощущении усталости или апатии могу принимать и несколько раз в день по паре Таблов..принимать на периодически-постоянной основа начал несколько лет назад после 50.. никаких особых противопоказаний у глицина не выявлено..единственно, гипотоникам нужно обращать внимание на давление и , если необходимо, то корректировать дозу или отказываться вовсе.. Но джинерики и сами по себе понижают давление, поэтому гипотоникам так и так нужно быть осторожными, особенно с тадалафилом, так как его действие более длительное, чем у варденафила или селденафила и если давление упадёт , то надолго и можно к доктору попасть.. В общем, применительно к себе могу сказать, что одновременный приём глицина и дженериков применим вполне.

Александр74

#7 Сообщение Александр74 » 27 фев 2019, 09:37

А я заметил что у меня на фоне приема глицина улутшается сон,пропадает нервное возбуждение,но и сексуальное возбуждение как бы притупляется. Хотя я не так долго его принимаю,может это просто совпадение?

Петр152

#8 Сообщение Петр152 » 27 фев 2019, 11:23

А у меня что странно утренние стояки более твердые стали на фоне применения глицина, может это связано?)) :)

53ted0rdyyxt

#9 Сообщение 53ted0rdyyxt » 27 фев 2019, 12:43

Вы не заметите ни какой разницы от приёма Глицина. Это всё равно что каждый день вечером кушать пельмени.

nattramn

#10 Сообщение nattramn » 28 фев 2019, 09:20

В том году пропил курс глицина. Никакого зримого эффекта не почувствовал от курса, хотя и депрессиями не страдаю. Брал т. к. позиционируется как препарат улучшающий возможности памяти и т. п. . С дженериками не пробовал.

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»