Глицин т.п. антидепрессанты и дженерики совместимы?
Уважаемые формульчане кто пробовал глицин или другие антидепрессанты с дженериками , как эффект стоит ли вобще их совмещать ?? А также как вы справляетесь со стрессом , мне посоветовали глицин хочу попробовать стоит ли ?? Если у Вас опыт в данном направлении ???Поделитесь советами))
-
Я пил глицин. Это как Йодомарин. Общеукрепляющее профилактическое средство. Мне невролог назначал. Пил всегда, когда сессия была. Только недавно на ютубе узнал что глицин народное средство от импотенции
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я пил глицин. Это как Йодомарин. Общеукрепляющее профилактическое средство. Мне невролог назначал. Пил всегда, когда сессия была. Только недавно на ютубе узнал что глицин народное средство от импотенции
И как эффект от него и как много его можно пить?)
-
Петр152 писал(а):Источник цитаты53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я пил глицин. Это как Йодомарин. Общеукрепляющее профилактическое средство. Мне невролог назначал. Пил всегда, когда сессия была. Только недавно на ютубе узнал что глицин народное средство от импотенции
И как эффект от него и как много его можно пить?)
Я его пил месяц по одной таблетке каждый день. Ничего от приёма не изменилось. Это всё равно как пить витамины. Состояние обычное, а влияние идёт на уроне клеток. Поэтому может принимать стимуляторы
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я его пил месяц по одной таблетке каждый день. Ничего от приёма не изменилось. Это всё равно как пить витамины. Состояние обычное, а влияние идёт на уроне клеток. Поэтому может принимать стимуляторы
Поддерживаю. Витамины, они же действуют в целом, на общее состояние организма, иммунной системы,нервной системы и т.д., например. Для повышения микроэлементов, улучшения функционирования конкретных органов. Теоретически, они могут повлиять на "расстройства" половой жизни в сторону улучшения общей картины здоровья организма. Дженерики -это "точечный" препарат, действующий на определённые химические процессы в организме. В любом случае, у всех дженериков есть раздел противопоказаний и совместимость с другими препаратами, и, если сомневаетесь, - лучше заглянуть в эти рекомендации.
Глицин , это препарат улучшающий процессы метаболизма головного мозга и повышающий его умственную работоспособность. У меня они лежат на видном месте и я стараюсь не забывать закидывать одну две таблетки каждый день для профилактики инсульта..но, все равно забываю .. В моменты сильного умственного напряжения, при ощущении усталости или апатии могу принимать и несколько раз в день по паре Таблов..принимать на периодически-постоянной основа начал несколько лет назад после 50.. никаких особых противопоказаний у глицина не выявлено..единственно, гипотоникам нужно обращать внимание на давление и , если необходимо, то корректировать дозу или отказываться вовсе.. Но джинерики и сами по себе понижают давление, поэтому гипотоникам так и так нужно быть осторожными, особенно с тадалафилом, так как его действие более длительное, чем у варденафила или селденафила и если давление упадёт , то надолго и можно к доктору попасть.. В общем, применительно к себе могу сказать, что одновременный приём глицина и дженериков применим вполне.
-
А я заметил что у меня на фоне приема глицина улутшается сон,пропадает нервное возбуждение,но и сексуальное возбуждение как бы притупляется. Хотя я не так долго его принимаю,может это просто совпадение?
А у меня что странно утренние стояки более твердые стали на фоне применения глицина, может это связано?))
-
Вы не заметите ни какой разницы от приёма Глицина. Это всё равно что каждый день вечером кушать пельмени.
В том году пропил курс глицина. Никакого зримого эффекта не почувствовал от курса, хотя и депрессиями не страдаю. Брал т. к. позиционируется как препарат улучшающий возможности памяти и т. п. . С дженериками не пробовал.
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»