отчет о применении дженериков

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Elena

#51 Сообщение Elena » 11 июн 2010, 08:40

Стихотворение это очч. нравится!

Ты просишь:
- Обними меня еще!
Мне эти ласки так необходимы.
Коснись губами рук моих и щек,
Остановись, когда проходишь мимо.

Я отвечаю:
- Я и сам хочу
Мне так нужны прикосновенья эти.
Ведь иногда важней всего на свете
Обнять тебя, погладить по плечу.

Как хорошо, прижавшись на лету
Застыть вдвоем на долгие мгновенья
И так легко забыть про суету.
И в тишине услышать песнопенья,

В касаньях нежных скрыто столько сил!
Дарите их любимым постоянно!
Любите откровенно, или тайно,
Не ждите, чтоб другой вас попросил!
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

skif

#52 Сообщение skif » 11 июн 2010, 17:20

Несколько строк из моего дневника:

Так сладко рядом быть, и чуть поодаль,
Узнать друг друга лучше, сохранить,
Всю прелесть первого прикосновенья,
Любовь? О, нет еще, позволь ей быть,
Окутанной в туман священной тайны,
И в ожиданье тайн грядущих лет,
Не близких, нет еще, не у порога, нет,
О, пусть любовь растет еще, еще,
Чуть расцветет, умрет, питай ее,
Мечтой слиянья уст, пускай поспит,
Еще хоть чуть в строжайшем отреченье,
О пусть еще чуть-чуть, еще мгновенье…

Elena

#53 Сообщение Elena » 14 июн 2010, 21:32

skif, очч. хорошее стихотворение.
Вот это особенно понравилось.

Узнать друг друга лучше, сохранить,
О, пусть любовь растет еще, еще,
Чуть расцветет, умрет, питай ее.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

skif

#54 Сообщение skif » 15 июн 2010, 07:51

Спасибо, мне оно тоже нравится, написано в далекие молодые годы, под воздействием сильных чувств к прекрасному...

Halk

По теме.

#55 Сообщение Halk » 17 июн 2010, 11:14

Хотелось бы выразить благодарность администрации и форумчанам. простое человеческое спасибо. администрации за существование сайта, форумчанам за советы и жизненный опыт. сам благодаря нашему СММ успешно борюсь с психогенной ЭД. прям не знаю что бы было, не найди я этот сайт. и еще. почитав форум и осознав, что проблемы ЭД не у меня одного и что с ними успешно борются, стало легче в моральном плане. с недавних пор стал вашим постоянным клиентом. так что спасибо еще и еще раз.

Sten

#56 Сообщение Sten » 21 июн 2010, 23:55

Что сказать-спросить хочу… Но сначала предистория. Коротко о теле. Своём. Мне 45, хронических болячек нет, спиртным и физкультурой не злоупотребляю, не курил никогда, предпочтения в еде – солёно-острое, мясо-рабное, сладкое-мучное, образ жизни на работе последние 10 лет – сидяче-малоподвижный, дома – опять же – лежачее-малоподвижный (и на работе и дома – за компом; вследствии чего – лишние 20 кг. В целом на здоровье не жалуюсь, но начинается… ноги отекают, в желудке что-то не так… Последний год разлады с женой по разным большим и маленьким причинам. И вот эти семейные конфликты стали сказываться на сексе. Желания у меня были прежними, а у жены – резко меньше. Ну и какой ceкс на фоне конфликтов? Суну-вынул – и ушел. Эрекция стала постепенно слабеть. Утреняя – всё реже ( раз в месяц – уже хорошо). ceкс с женой – всё реже. Жена перестала привлекать и возбуждать. От сексуальных мыслей и наблюдения чего-нибудь эротического – никакого шевеления в штанах. (Не претендую, конечно, на 18-летнюю скорость, но всё же…). От всего этого – настроение - дрянь, паника в голове. Могу ещё или не могу? Попытки проверить с женой – ещё усугубляю панику. Жене всёравно – кончил, и ладно. А я же вижу, что с каждым разом всё ceкс короче и эрекция слабее. Скажем так процентов 80-90. Но не уверенная. То ослабевает, то возвращается во время акта. Совсем немного нехватает для твёрдости и уверенной стойки. И время бы это увеличить. Оргазм отличный, эякуляция – тоже. Решил член стимулировать – купил пробник. О применении виагры – писал где-то выше. Так себе. Оба сиалиса прошли незаметно. Побочки были, средние. Ни уверенного стояка, ни тем более повторного. Херня какая-то. Я так думаю, проблемы у меня больше психологические. Потому как утренняя эрекция редко, но бывает. То вялая, то почти стопроцентная, железная. И рукой иногда могу добиться кой-чего приличного, и в транспорте член иногда энергично начинает вылезать – на какие я там формы загляделся? Но вот как справиться с паникой и депрессией? Как отключить голову и заставить работать головку с помощью дженериков? Дженерикам полностью доверяю – судя по форуму, работают отлично, подобрать только, что больше подходит и дозу. Да и побочки от всех таблеток были соответствующие. Но почему они на меня почти не действуют? Кстати, кому интересно про давление. Замерил давление: 125 * 75 пульс 65. (это моё нормальное давление, измеряю часто). Принял левитру не на пустой и не на голодный желудок в 21:00. В 21:30 – какие-то новые ощущения с членом. 21:45 – мысли о сексе с женой, член полувозбуждён, лёгкий заметный прилив крови к лицу, лёгкая головная боль в лобной части, давление – 115 * 75 пульс 65. 22:30 – ceкс с женой так себе, как обычно (на фоне недавней ссоры и её нежелании), давление 100 * 60 пульс 60. Утром, через девять часов давление почти пришло в норму – 120 * 70 пульс 55. Перед уходом на работу – норма – 124 * 79 пульс 66. Прилично болит голова, но терпеть можно и без таблеток. К обеду почти прошла. Слушайте, а может у меня атеросклероз какой, что кровь не полностью приливает к члену? Может попить чего почистить сосуды, или для разжижения крови или КАПИЛАР какой? Или успокоительное или антидепрессанты? Вот хрен знает что! Интересно, хрен то наверное знает, да молчит, зараза. Читал, конечно, что первая таблетка часто почти не действует. Skif советует курсом пить, вроде как это лечение. Будь-то бы есть от таблеток эффект накопления. Не знаю, не знаю. Ещё что ли пробник заказать? Или какую-то одну, но шт. 10, курсом пропить? Вот хотя бы от одной – заметно резкий, чёткий эффект! Дальше было бы легче. Но не получается.

Maybeforged

#57 Сообщение Maybeforged » 22 июн 2010, 08:05

Кажись венозная утечка всему веной. Венотонизирующие надо бы пропить курсом. Только вот не знаю есть ли от них толк.

niko

#58 Сообщение niko » 22 июн 2010, 08:39

to Sten (& Maybeforged) парни я конечно не медик, но 20 кг лишнего веса + сидяче-лежачий образ жизни - вот мне кажется где одна из основ проблемы. ведь ceкс это всё-таки значительные физические нагрузки, при хорошем сексе сто потов сойдёт. взависимости от поз активно работают мышцы груди, плеч, спины, ног и почти всегда: пресс и ягодичные мышцы, ну и конечно дыхалка. так что нужны хоть какие-то минимальные физические нагрузки. если Вы ездиете на работу на общественном транспорте, то выходите за одну остановку до работы и пешком оставшийся путь. умерьте свое питание, опять же при вашем образе жизни ну не надо Вам столько кКалл.
да психологическое состояние играет тоже большую роль и конечно если есть какие-то конфликты, стрессы, то совсем не лишне будет попить успокоительные,
ну и дженерики, да, курс сиалиса по половине таблетки через два дня
многое делает, пяти таблеток Вам хватит почти на месяц, а к этому ещё возьмите или Левитру, или Виагры. и всё у Вас получится

Elena

#59 Сообщение Elena » 22 июн 2010, 10:28

Sten писал(а): Может попить чего почистить сосуды, или для разжижения крови или КАПИЛАР какой? Или успокоительное или антидепрессанты?

Антидепрессанты, не стоит самому себе назначать, такие назначения должен врач делать. Но лично я не вижу выхода в антидепрессантах, это скорее всего тупик, самообман, уход от проблемы (если брать психологический фактор), в этом случае лучше психотерапия, она эффективнее, многие конечно отрицают ее для себя, по разным причинам, но по нашей сейчас стрессовой жизни, психолог, психотерапевт, я считаю врач №1, тогда в большинстве случаев другие врачи не нужны были. К сожалению, люди привыкли лечить только тело и забывают, что может и душа болеть, вот тут на помощь и приходят психологи (лечение словом), это очч. сильно помогает человеку выговориться и отпустить проблему.

niko

#60 Сообщение niko » 22 июн 2010, 10:39

Привет Elena, ))))
если конечно антидепрессанты это не одно и тоже что успокоительные, то конечно без ведомо врача увлекаться ими не стоит

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»