Александр74 писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты К 50 годам часто мужчины лысеют,не стоит расстраиваться, это показывает, что с тестостероном у вас все нормально. Именно луковицы волос от лба до затылка отвечают за тестостерон и своим выпадением регулируют его уровень.Волосы по нижней части скальпа к тестостерону отношения не имеют и их можно пересаживать на облысевшую часть и они будут расти до конца вашей жизни. Наоборот мужчины с хорошей густой шевелюрой имеют, как правило, низкий уровень тестостерона и либидо. Я облысел к 40 годам,может поэтому сексуальных проблем у меня не было ,а сейчас мне достаточно перед сексом принять 1\3 табл. силденафила от СММ и сбоев за эти 1,5 года не было. Всем удачи.
Это распростроненный миф,не имеющий не каких реальных обоснований.Сам знаю старичков шалунов с густой шевелюрой,тех еще ходоков.Сам хоть и не старичок(44,5),имею густую шевелюру и тесто по верхней границе(согласно последнему анализу)
Что Вы делаете на этом форуме,постоянно заостряя внимание на своих проблемах. Я здесь 1.5 года т.к.перед этим уменьшилось кровенаполнение до 70-80% и табл. помогли в этой проблеме.