Преждевременное семяизвержение

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
53ted0rdyyxt

#31 Сообщение 53ted0rdyyxt » 22 фев 2019, 13:31

Я больше не буду принимать Дапоксетин. Он не для меня. Он действительно помогает бороться с преждевременным извержением.
Но, если его нет, то зачем его принимать? Получается НЕ эмоциональный ceкс - "ебля".
Хорошо, когда семяизвержения наступает, и член не опадает на более чем 10 минут, потому что устал, и начинается вторая палка - продолжает стоять. В этом нам как раз поможет сиалис.

Марс

#32 Сообщение Марс » 22 фев 2019, 13:43

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я больше не буду принимать Дапоксетин. Он не для меня.

Вам сразу сказали (в частности - я), что вам он не нужен. Зачем создавать себе проблемы и потом преодолевать их?

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда семяизвержения наступает, и член не опадает на более чем 10 минут

Вот именно! Когда с либидо всё в порядке, после разрядки можно ещё попилить 10-15 минут, не вынимая. Правда, этот вариант лучше без преза практиковать.

53ted0rdyyxt

#33 Сообщение 53ted0rdyyxt » 22 фев 2019, 13:56

Марс писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я больше не буду принимать Дапоксетин. Он не для меня.

Вам сразу сказали (в частности - я), что вам он не нужен. Зачем создавать себе проблемы и потом преодолевать их?

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда семяизвержения наступает, и член не опадает на более чем 10 минут

Вот именно! Когда с либидо всё в порядке, после разрядки можно ещё попилить 10-15 минут, не вынимая. Правда, этот вариант лучше без преза практиковать.

Хорошо что я не покупал его, а мне дали в подарок срезанный блистер из двух таблеток Дапоксатина за покупку Сиалиса.

JenyaSt2

#34 Сообщение JenyaSt2 » 28 фев 2019, 20:42

Ребят, снова всем привет! Ситуация страшная, я кажется влюбился) сразу извиняюсь за возможно неуместные откровения и слишком долгий рассказ, но, в общем начну свою печальную историю.
В воскресенье познакомился с девушкой, сходили в кафе, сразу нашли общий язык,взаимная симпатия и всё такое. Уже на следующий день позвал в гости на киношку, ибо на улице погода не ахти, а каждый день по кафешкам ходить не очень то дешевое занятие. Моя мадама не сразу, но согласилась, я обещал вести себя прилично. В общем, первый день всё культурно, кино, поцелуи обнимашки, попытки перейти в более близкий контакт присекались, фразами нужно время, не торопи события. Ок. На второй день всё более эмоционально, но пока ещё на дистанции. Среда. 4 встреча. Наше общение стало таким, как будто мы знакомы много лет, всё очень легко, эмоционально, и вроде бы ничего не останавливает от секса, она хочет и явно с гораздо большим трудом уже сдерживает меня, прикосновения уже абсолютно непристойные, вижу что сдерживаться ей уже очень трудно, но как оказалось на пути стояли критические дни. Она уже не скрывает желаний, трогает меня везде, прощупав мои приблуды остаётся очень довольна, а у меня в процессе этих мучений флаг постоянно то напрягается, то вроде неможко перевел дух и опять взобуждение, удерживаться трудно. И всё бы ничего, она говорит потерпи ещё пару дней,я делаю вид, что ноу проблем, но проблема на самом деле такая, что я уже вырыл себе яму, и теперь не знаю как мне в этой яме не утонуть с головой.
Как уже писал в коментах выше, проблема моя - семяизвержение, как только вхожу в девушку, сразу же волной накрывает, и тут либо вытаскивай, и пробуй по новой, либо сдавайся, плюс ко всему и с эрекцией неполадки, может упасть, а может и с трудом подниматься. Не могу вспомнить в какой момент понял что быстро кончаю, где то лет в 13-14 начал исследование своего организма собственноручно, но не помню, была ли проблема при мастурбации сразу же или нет, возможно и не обращал внимания, не задумывался об этом, с годами, погружаясь в вопросы этого характера, заметил что проблема существует, при мастурбации, особенно с использованием увлажняющих средств или мыло в душе, финиш происходил очень быстро, и с каждым годом, понимал что всё видимо серьезно, и дело не в возрасте. В 18 лет пошёл в армию, год воздержания, было как то стремно, девушек в этой деревне не было, а самому себя финишировать как то не комильфо, не по пацански вроде. ВОзможно это сыграло какую то роль, потому что после армии заметил проблемы со стояком, которых раньше не было и близко. Где то ещё полгода я не обращал на всё это внимание, а когда познакомился с девушкой, решил таки сходить к врачу, и злодей мигом поставил страшный ХРОНИЧЕСКИЙ простатит) прошёл курс лечения, говорил врачу про быстрый финиш, выписывал что то типо антидепрессантов. Вроде бы после лечения первые недели эрекция была на пятерочку, а вот стрелять от етого стал как будто бы ещё быстрее. Ходил к тому же врачу ещё раз, мою проблему так и не решили, шли годы, в поисках, перепробовал разные клиники, никто мне так и не помог, выпсиывали какие то дурацкие бады, аля НЕЙРОдоз,туфта редкая. Были за это время отношения, попытки более менее стабильного секаса, использование крема ЭМЛА, действовал не понятно, если переборщить не поднимешь, иногда вроде так же при введении уже подкатывало, иногда хотя бы немножко, но держался, алкоголь в этом плане меня совсем не продлевает, вторые третие заходы если и получаются, то никак не отличаются по длительности. Если делать в одного, в спокойной обстановке, заметил особенность, что в сидячем положении могу себя контролировать, методом остановок, но если допустим в этот момент идти до душа, в заднице какое то ощущение странное и просто от передвижения моих булок я уже могу обкончаться. Это простатит? хз, у меня так же грыжа в поясничном отделе и 3 протрузии.
И вот подхожу к тому, ради чего я всё это тут расписываю. В пятницу мне прямым текстом девушка дала понять что у нас всё получится. О моей проблеме она не знает, сейчас она от меня в восторге, я понимаю что сликшом привязался, потому что во всём мне с ней хорошо,поэтому возлагаю на себя ответственность использовать все методики чтобы не облажаться. Пару месяцев назад брал Дапоксетин, но в тот момент расстался с девушкой и толком его не попробовал, пробовал половинку, но ничего не понял, а потом случая не было. Учитывая проблемы с нестабильным стояком, как вариант, может быть стоит попробовать что то типо виагры или сиалиса? и какую комбинацию выбрать, виагра-дапокс, или виагра-эмла. Чувствую что если буду бороться только с преждевременным, то эрекция может подвести. В то же время если переборщить с колёсами, как бы минимизировать побочки, а то случится какое нибудь расстройство желудка)) ЧТо то надо делать ребят. Иначе я не переживу очередное фиаско.
Очень надеюсь на ваши советы, времени заказывать что то ещё на форуме нет, просьба дать предложения по аптечным средствам. С меня отчёт, в субботу-воскресенье где то. Всем кто не поленился дочитать и ответил, заранее спасибо!)

Прохор

#35 Сообщение Прохор » 28 фев 2019, 23:16

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты ЧТо то надо делать ребят

Задам два вопроса.
1. Что случится, если ты кончишь сразу, как только войдёшь в неё? Чего ты боишься?
2. Что случится, если ты перед встречей честно признаешься, что очень волнуешься. Ты очень сильно её хочешь, но боишься, что у тебя может случиться преждевременная эякуляция. На себя-то тебе плевать, но тебе будет очень обидно, что ты не сможешь доставить удовольствие ей. Что случится после таких слов?

Ну и главный вопрос. Какие у тебя планы на эту девушку?
Это я к тому спрашиваю, что ceкс - это, конечно, большая и важная часть отношений мужчины и женщины, но не самая главная.
Что для тебя в отношениях с этой девушкой главное: ceкс или что-то другое?
Ты боишься за себя или за неё?

И ещё. Просто поверь.
Если у тебя есть недостаток, который выражается в ПЭ, то у неё тоже есть недостаток, и она тоже боится. Вопрос только, боится чего. Потерять в тебе ёбаря или человека?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#36 Сообщение fish-expert » 02 мар 2019, 09:38

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты решил таки сходить к врачу, и злодей мигом поставил страшный ХРОНИЧЕСКИЙ простатит) прошёл курс лечения, говорил врачу про быстрый финиш, выписывал что то типо антидепрессантов.

Сначала надо расстрелять этого гребаного врача, а потом выпить таблетку виагры и трахнуть девочку. Первый заход сливай, это нормально при таком долгом воздержании и отсутствия регулярного секса. А на втором заходе отыграешься.

JenyaSt2

#37 Сообщение JenyaSt2 » 02 мар 2019, 16:06

Прохор писал(а):Источник цитаты
JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты ЧТо то надо делать ребят

Если у тебя есть недостаток, который выражается в ПЭ, то у неё тоже есть недостаток, и она тоже боится. Вопрос только, боится чего. Потерять в тебе ёбаря или человека?

В чём то всё это так, но всем хочется жить нормальной полноценной жизнью, не хочется лишать чего то себя, и мучать человека.
fish-expert писал(а):Источник цитаты
JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты решил таки сходить к врачу, и злодей мигом поставил страшный ХРОНИЧЕСКИЙ простатит) прошёл курс лечения, говорил врачу про быстрый финиш, выписывал что то типо антидепрессантов.

Сначала надо расстрелять этого гребаного врача, а потом выпить таблетку виагры и трахнуть девочку. Первый заход сливай, это нормально при таком долгом воздержании и отсутствия регулярного секса. А на втором заходе отыграешься.

Спасибо за ответ. Теперь мой первый отчёт. В общем вчера ждал свою ненаглядную, к 10 вечера, побежал в аптеку, купил Сиалис 5 мг 14 таблов, пришёл домой, в 7 вечера вкинул в себя целую таблетку дапоксетина 60 мг,так как в самый первый и последний тот раз показалось что половинка никак не помогла, через некоторое время выпил Сиалис, долго думал сколько пить, прочитал что 5 мг подходит для курсового лечения, а если нужен эффект в тот же день выпить 20 мг, решил не испытывать судьбу и выпил 4 колеса по 5 мг.Через полчаса покраснела шея,щёки, голова была немного дурная, в остальном вроде всё норм. Где то через полтора часа пришла моя принцесса. Встретил с порога, как обычно дома при ней в шортах, приобнял поцеловал, тут же ощутил напряжение в штанах и это ощущение каждый раз появлялось при малейшем контакте, думаю не заметить было трудно, но ладно. Сели смотреть киношку, 2 часа где то,в обнимку, начал немножко переводить в нужное русло. В общем где то к часам 11-12, примерно 4-5 часов после дапокса и 3-4 после Сиалиса, дело пошло к сексу, разделись. Оказалось девушка нервничала ещё больше меня, у неё в голове какие то мысли, возвращаясь к словам Прохора, тут он был прав, у неё тоже давно никого, жила одна, а тут появился я, так всё закрутилось и тп. Отвлёкся, в общем разделись, натянул я резину, поласкал её пальцами, всё было мокро, готово, вошёл, она издала что то похожее, когда я первый раз попал к урологу)... в общем плавно и не торопясь, по тихоньку, я радовался что могу что то делать и нет ощущения что уже всё, отрывками двигался в хорошем темпе, но всё равно конечно былии какие то отголоски что может всё кончится, и я просто оставался в ней, и замедлялся, не считал эти минуты, в принципе не много времени прошло, НО, девушка всё время говорила, что ей больно, и в итоге попросила меня остановится, пришлось слушаться, и так и не узнал я сколько бы смог продержаться. Как она объяснила, у неё только закончились месячные, но в целом, она просто не была готова к моему размеру, ей было больно, говорит ты меня как будто девственности решил, я её пообнимал, говорю всё ок, всё будет, в общем потом лежал я ещё минут 10 с ней, а хер даже и не думал падать, как плавник у акулы торчит, это с одной стороны и прикольно, но с другой уже начинало напрягать немного) Так как обоим с утра на работу в 6 вставать, а время уже 2, она уехала домой, оставаться не стала, я лёг спать. С утра проснулся как с тяжелого бодуна, глаза красные, голова тяжеленная, поел, попил кофейку, вышел на работу, пока с остановки дошёл, прогулялся чуток полгечало, плюс не выспался. С самого утра и весь день на работе, ходил в напряженном состоянии, конечно не 100 %, но набухший, немного успокаиваешься,потом какая нибудь мысль и опять, чувствовал себя по дурацки. Наверно 20 мг было слишком много, изначально планировал 10, но боялся лажануть. На счёт дапоксетина, так и не знаю сработал он, или сиалис, но факт что я мог двигаться, хоть какое то время, уже радует, значит наверно не всё потеряно в этой жизни, ведь до этого позыв к эякуляции возникал моментально при входе, ещё и с эрекцией не всегда стабильно. Теперь дилемма, сегодня опять у меня вечером. До 17-00 сегодняшнего дня, мой член так и не успокаивается и время от времени сам по себе напрягается. Стоит ли сегодня выпить ещё 5 мг для закрепления эффекта, и стоит ли принимать дапоксетин, может попробовать 30 мг.? хотя в прошлый раз показалось что ничего мне такая доза не даёт. Ну и не знаю, в идеале нужно искать какой то выход без колёс. Во-первых, удовольствие не дешевое, 14 таб сиалиса 3500 из них 4 за раз вчера ушло, дапокс около 2 р вроде с этого сайта брал, точно не помню. Во вторых, думаю что на здоровье все ети препараты сказываются не в лучшем свете, да и гадать, будет сегодня что то или нет тоже не ахти. Всем спасибо, буду продолжать отписываться, если кому интересно.

Прохор

#38 Сообщение Прохор » 02 мар 2019, 19:27

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты всем хочется жить нормальной полноценной жизнью, не хочется лишать чего то себя, и мучать человека

Желаю тебе приятного обучения.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#39 Сообщение fish-expert » 04 мар 2019, 19:48

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты но в целом, она просто не была готова к моему размеру, ей было больно, говорит ты меня как будто девственности решил,

дело не в размере а в отсутствии смазки. Их в той же аптеке целая куча. О себе позаботился и о девушке тоже надо.))) А то не даст в след раз.

JenyaSt2

#40 Сообщение JenyaSt2 » 04 мар 2019, 20:40

fish-expert писал(а):
JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты но в целом, она просто не была готова к моему размеру, ей было больно, говорит ты меня как будто девственности решил,

дело не в размере а в отсутствии смазки. Их в той же аптеке целая куча. О себе позаботился и о девушке тоже надо.))) А то не даст в след раз.

да я ей как бы тож самое сказал, но она грит ей было с чем сравнивать, ну ет ладно. мелочь. В общем была у нас ещё попытка, на следующий день, второй раз пить сиалис не стал, так как посчитал что после 20 мг эффект ещё должен держаться, в инструкции 36 ч, дапокс выпил половинку в етот раз, но занялись делом где то часов через 5-6 после етого, ещё и заставила меня с ней пивка попить, она шампань, я сказал бутылочку выпью, больше не буду, боялся эффект смазать, ну в итоге, не спешил, но подкатывать начало довольно быстро, поэтому замедлялся, выходил из неё, но после первого подката уже при небольших попытках нарастить темп хотелось закончить, видимо действие дапокса не такое сильное от меньшей дозы и времени много прошло, она говорила я тя щас прибью, хотя я её подготовил, всё мокро было, как надо, но при входе ей так и былобольновато, в итоге решил немного в нормальном темпе поработать, и тут же у меня ощущение что всё, я вылез, и забрызгал весь диван)) расстроился, грю ну пиз...ц, она такая ты чё тип, всё норм, в итоге я ей на следующий день описал всю свою историю, она сказала что не заметила у меня каких то проблем, я говорю ну я таблы пил, короч вылил душу, в итоге ответ мол ну и дурак я, всё нормально, и тп. После этого стали более откровенно общаться, она в открытую уже говорит что хочет меня, и тп) Продолжу эксперименты, сиалис решил допивать оставшиеся 10 таблов по 5 мг в день, заметил что кровообращение что ль получще стало в органе,всё таки работа сидячая последние полгода, хорошего мало, на счёт дапоксетина так и не знаю. продолжать по половинке или для меня только целая подходит, так и не могу я сам причину определить, с чем бороться надо.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»