Александр74 писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты ничем. Иногда, когда чувствую что могу облажаться, закидываю самую малость виагры, четверть от 25мг таблетки (примерно 6-7мг), но делаю это редко, в последний раз примерно месяц назад.
Конечно это иногда это чревато жесткими обломами, но пока вот так
А в чем смысл? Вы боитесь привыкания? Или не хотите лишней химии? Насчет привыкания,вроде тут есть люди по 10-12 лет принимающие таблы и вроде все в порядке.
Люди то такие есть, но есть и обратные примеры. Если бы мне было за полтос то я бы кушал дженерики и не парился, а мне пока только 42. Когда перестанет вставлять сотка - что делать? только протез.. Да, и привыкания боюсь и щетаю, что таблетки будут усугублять ситуацию..
Я впервые выкушал 25мг почти два года назад, поначалу от такой дозы член был просто каменный и кинуть под этим делом мог сколько угодно палок. Через полгода было пару раз что даже полтинник не то чтобы не вставлял, но не давал скажем так чего то выдающегося..Во второй раз я даже пару-тройку дней до встречи закидывал по четвертинке сиалиса и потом за час 50мг.. Ну кинул две палки за три часа, но ощущения каменного стояка не было, не было хорошей продолжительности как в начале и не было этого замечательного ощущения после эякуляции, когда член еще продолжает стоять и какое то время можно продолжать..
Но это лично моя ситуация - чтото случилось с яйцами (либо скрытые ИППП убили их либо варикоцеле) , упал тестостерон, есть некоторая венозная утечка..
Толковые врачи, которых практически нет, а не 99% мудаков-урологов говорят прямо что со временем под виагрой и тп сосуды изнашиваются..Это как в поломанную ногу вколоть болеутоляющее и бежать дальше