Цитрулин малат

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Александр74

Цитрулин малат

#51 Сообщение Александр74 » 25 фев 2019, 09:55

trekker писал(а):Источник цитаты Целый месяц пил, параллельно курся сиалис, пару раз в неделю перед сексом закидывая 0,5 виагры. Ничего криминального в самочувствии не заметил.

Никита02 писал(а):Источник цитаты ,принимал по 2 капсулы, 2 раза в день .с таблетками сочетаю без проблем .

То есть суммируя,можно сказать что,цитрулин сочетается как с курсом сиалиса,так и с разовыми приемами виагры. А кто ни буть пробовал ceкс чисто на цитрулине без поддержки таблов,или пока не кто не рескнул?

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#52 Сообщение Харви Кейтель » 25 фев 2019, 12:56

Александр74, trekker, конечно не закидывал, я ж писал выше что чистый эксперимент. Единственное глицин еще пил - у меня ВСД. Но тут тема была что и на это дело глицин тоже влияет

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#53 Сообщение Харви Кейтель » 25 фев 2019, 13:00

Александр74 писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты Целый месяц пил, параллельно курся сиалис, пару раз в неделю перед сексом закидывая 0,5 виагры. Ничего криминального в самочувствии не заметил.

Никита02 писал(а):Источник цитаты ,принимал по 2 капсулы, 2 раза в день .с таблетками сочетаю без проблем .

То есть суммируя,можно сказать что,цитрулин сочетается как с курсом сиалиса,так и с разовыми приемами виагры. А кто ни буть пробовал ceкс чисто на цитрулине без поддержки таблов,или пока не кто не рескнул?

таблы не пью, всявязи с проблемами с эрекцией любовницу не завожу - ceкс только с женой. В последний год и с женой тоже не всегда получается (гипогонадизьм), но пока все таки воздерживаюсь от дженериков (оставляю резерв на старость).
Правда надо отметить, что у меня 10 дней было воздержание , сдавал посев спермы на ИППП. Может быть поэтому сейчас немного "прорвало"

Александр74

Цитрулин малат

#54 Сообщение Александр74 » 25 фев 2019, 16:17

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты но пока все таки воздерживаюсь от дженериков

Ну а чем то все же себя стимулируете?

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#55 Сообщение Харви Кейтель » 25 фев 2019, 18:30

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты но пока все таки воздерживаюсь от дженериков

ничем. Иногда, когда чувствую что могу облажаться, закидываю самую малость виагры, четверть от 25мг таблетки (примерно 6-7мг), но делаю это редко, в последний раз примерно месяц назад.
Конечно это иногда это чревато жесткими обломами, но пока вот так

Александр74

Цитрулин малат

#56 Сообщение Александр74 » 25 фев 2019, 18:41

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты

ничем. Иногда, когда чувствую что могу облажаться, закидываю самую малость виагры, четверть от 25мг таблетки (примерно 6-7мг), но делаю это редко, в последний раз примерно месяц назад.

А в чем смысл? Вы боитесь привыкания? Или не хотите лишней химии? Насчет привыкания,вроде тут есть люди по 10-12 лет принимающие таблы и вроде все в порядке.

Александр74

Цитрулин малат

#57 Сообщение Александр74 » 25 фев 2019, 18:42

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты у меня ВСД.

А это что,если не секрет?

Александр74

Цитрулин малат

#58 Сообщение Александр74 » 25 фев 2019, 18:44

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Единственное глицин еще пил

А с глицином у меня вообще не понятка.Такое ощущение что курсовой прием глицина снижает у меня возбудимость не только нервную но и половую. А у Вас как он действует?

хмель

Цитрулин малат

#59 Сообщение хмель » 25 фев 2019, 19:59

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты у меня ВСД.

А это что,если не секрет?

Вегето-сосудистая дистония

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#60 Сообщение Харви Кейтель » 26 фев 2019, 08:10

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты

А в чем смысл? Вы боитесь привыкания? Или не хотите лишней химии? Насчет привыкания,вроде тут есть люди по 10-12 лет принимающие таблы и вроде все в порядке.

Люди то такие есть, но есть и обратные примеры. Если бы мне было за полтос то я бы кушал дженерики и не парился, а мне пока только 42. Когда перестанет вставлять сотка - что делать? только протез.. Да, и привыкания боюсь и щетаю, что таблетки будут усугублять ситуацию..
Я впервые выкушал 25мг почти два года назад, поначалу от такой дозы член был просто каменный и кинуть под этим делом мог сколько угодно палок. Через полгода было пару раз что даже полтинник не то чтобы не вставлял, но не давал скажем так чего то выдающегося..Во второй раз я даже пару-тройку дней до встречи закидывал по четвертинке сиалиса и потом за час 50мг.. Ну кинул две палки за три часа, но ощущения каменного стояка не было, не было хорошей продолжительности как в начале и не было этого замечательного ощущения после эякуляции, когда член еще продолжает стоять и какое то время можно продолжать..
Но это лично моя ситуация - чтото случилось с яйцами (либо скрытые ИППП убили их либо варикоцеле) , упал тестостерон, есть некоторая венозная утечка..
Толковые врачи, которых практически нет, а не 99% мудаков-урологов говорят прямо что со временем под виагрой и тп сосуды изнашиваются..Это как в поломанную ногу вколоть болеутоляющее и бежать дальше

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»