Отношение жены к таблеткам

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Харви Кейтель

#31 Сообщение Харви Кейтель » 26 фев 2019, 08:21

trekker, А почему боялись инсульта? по идее же виагра наоборот понижает давление..

trekker

#32 Сообщение trekker » 26 фев 2019, 08:39

харви, да просто, так в голову накатывало, с распиранием, жаром, что начинал думать, не шибанет ли щас инсульт. Начиналась паника а с ней и дааление под 150. Мозг страшное дело, он и писюн опустит и давление нагонит. Как хорошо, тем кто особо ни о чем не думает :)

nattramn

#33 Сообщение nattramn » 26 фев 2019, 08:54

Думаю, что сообщать о таблетках не буду. Иногда могу и сам без таблов, совсем немощным себя не считаю. Но вот второй ПА подряд последнее время не хочется.

Александр74

#34 Сообщение Александр74 » 26 фев 2019, 08:59

trekker писал(а):Источник цитаты В общем средний расход на протяжении 12 лет - раз примерно в три дня 100мг силденафила.

Раз в три дня по 100мг на протяжении 12 лет это более чем серьезная заявка на отсутствие привыкания. Вы и сами говорите что у Вас тесто на дне.Наверное в этом и есть проблема. У меня когда идет спад(психологический и возможно гормональный) тоже таблетки работают не огонь,но потом все востонавливается. По операции,да отзывы не очень что бы. Пол года год и откат. Если всеже решитись будет очень интересно если Вы поделетись своим опытом.

Прохор

#35 Сообщение Прохор » 26 фев 2019, 10:07

trekker писал(а):Источник цитаты начинал думать, не шибанет ли щас инсульт

Уважаемый в определённых кругах психотерапевт Курпатов высказывает интересную идею по поводу панических атак. По его мнению, для человека нормально иметь проблемы. Вообще вся жизнь - это решение проблем. Но современный человек почему-то поверил, что жизнь дана для счастья, а проблем быть не должно. Но организм не обманешь, он требует преодоления проблем. Поэтому если у человека проблем нет, то психика проблемы придумывает.

Чаще всего придумываются проблемы, связанные со смертью. Но в целом каждый придумывает себе проблемы сам на основе личного опыта и накопленной информации.

У вас от инсульта умер кто-то из близких?

trekker

#36 Сообщение trekker » 26 фев 2019, 10:51

Прохор писал(а):Источник цитаты У вас от инсульта умер кто-то из близких?

Нет, но вокруг у друзей и знакомых то ту то там мрут. И как раз, примерно с 45 лет. Видимо для мозга есть период "бессмертия" - до 40 лет, когда пофигу на все. А с 45 начинается примерка на себя чужих ситуаций... ИМХО.. Это так, мысль в слух, предлагаю не переводить интересную ветку в сторонние мыслеизлияния :)

Pavel-minch

#37 Сообщение Pavel-minch » 26 фев 2019, 11:39

trekker, а вот про такую операцию не смотрели?
https://doctor.ru/view/50301/
Отзывов в Интернете в любом случае мало. Будет любопытно, если поделитесь после

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#38 Сообщение fish-expert » 26 фев 2019, 13:17

Прохор писал(а):Источник цитаты Но практически каждая женщина требует от мужчины любви.

не все, а только дуры. Были и такие, но они давно посланы и забыты...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#39 Сообщение fish-expert » 26 фев 2019, 13:19

trekker писал(а):Источник цитаты заразительный оптимизм врачей

хех, конечно. Они же знают, сколько бабла слупят с несчастного и потирают руки...

феникс

#40 Сообщение феникс » 26 фев 2019, 23:57

trekker писал(а):
феникс писал(а):Источник цитаты
Поэтому тему тесто считаю перспективной, но сейчас восстанавливаю естественную генерацию, никогда не принимайте небидо!... Както так...

Добрый вечер.
Спасибо за информацию. Простите за вопрос, а сколько вам лет?
Вот у меня не как с виагрой не срастается, все хвалят, а у меня по началу было близкое состояние, при первых приемах жуткая головная боль, при финале акта чуть не отключился. Потом вроде побочка стала меньше, но решил, что мне лучше сиалис и не пользовал долго. Вот снова решил попробовать, ну типа не пропадать добру, блин снова был сильный дискомфорт, голову словно тисками, видать и давление скакануло (хоть должно снижать), а утром состояние тяжкого похмелья. Хоть больше 25 мг не употреблял.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»