А есть-ли ceкс после 50-60+ ?
Тут один участник форума высказал мнение, что после 50-60лет, ceкс дамам не особо нужен, скорее повинность. Чет призадумался, а как в реалии, ну пишут многое, разное, но не столь категорично. Самому еще лет .. топать чтоб ощутить.. но любопытно.
Как у вас с желанием, ощущениями, что изменилось в сравнении с 30, 40-ка годами, ну болячки не беру в расчет. Отношение к сексу… и т.д.
Сори у джентльменов, что запостил в женской ветке, ваше мнение и опыт тоже интересно.
Но, у мужиков об этом я могу поспрошать, а вот дам, в моем кругу, с кем это прилично обсудить нет, будет интересно услышать мнение и опыт, более умудренных форумчан.
феникс, Возраст в это случае не причем.Уже несколько раз писал основное-это УРОВЕНЬ ЗДОРОВЬЯ.Здесь на форуме встречаются 30 летние молодые люди которых не тянет к сексу,такие же бывают и у женщин. Моей супруге 60 лет она выглядит на 45 -правда она преподает детям танцы и сама часто выступает на сцене ,поэтому приходится поддерживать форму.Уже ранее писал что период в сексе у нас одна неделя.На отдыхе в отеле ,время свободного много,через день-конечно последние 2 года с таблетками
шкипер писал(а):Источник цитаты Возраст в это случае не причем
У меня ещё вопрос возник. Наш коллега недавно заикнулся об инсультах, от которых после 45 лет мужики мрут. Это такое себе нейро-лингвистическое программирование на смерть, получается
Как вам, Шкипер, удалось миновать инсульта?
И чтобы мой вопрос не был расценен, как флуд, задам вопрос второй. Не боитесь ли вы, что в 70 лет можно умереть от сердечной недостаточности или ещё какой проблемы с ССС во время оргазма?
Благодарю за ответы.
Марс писал(а):феникс писал(а):Источник цитаты А есть-ли ceкс после 50-60+ ?
Феникс, ты - провокатор! Я вообще после последних перлов нашего Администратора решил сей ресурс посещать только по выходным и Праздникам ввиду его очевидной бесперспективности вследствие продвигаемого сверху Администратором прохоростана - а ты тут как тут! ))))феникс писал(а):Источник цитаты А есть-ли ceкс после 50-60+ ?
Есть! Есть жизнь на Марсе! ))
https://www.youtube.com/watch?v=RlRZv1LDbYU
Профессор, скажите спасибо моему кулинарному техникуму, а-то я мог подумать что вы надомной издеваетесь!
Привет, Марс. Брось ты эти интеллигентские замашки, есть место где можно общаться с интересными людьми, получать нужную информацию, помощь, иногда самому помогать, хоть порой согласен, лень, а порой и противно отделять зерна от плавен. Скажи честно, работой засосало?
А по делу, вспомнил я одного коллегу, попалился перед мной в командировке, девка с утра из номера выползала … ну ему вроде неудобно, хоть мое какое дело.
Выпили, он и глаголит, мол жена после климакса совсем стала не охоча к сексу, а я еще огурцом, ему тогда 55+ было и жена погодка, вроде в форме баба… вспомнилось.
А по твоему опыту, что-то меняется?
-
Марс, а почему нельзя молодых тpaxaть? Предположим Вам 60, а ей 20. Она уже крым/рим прошла , шпилится с 14 лет. Никаким развращением малолетних и не пахнет..
Или Вы имели ввиду что нельзя в таком возрасте увлекаться молодыми телами?
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Марс, а почему нельзя молодых тpaxaть? Предположим Вам 60, а ей 20. Она уже крым/рим прошла , шпилится с 14 лет. Никаким развращением малолетних и не пахнет..
Да,ведь не дадут.
Прохор писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты Возраст в это случае не причем
У меня ещё вопрос возник. Наш коллега недавно заикнулся об инсультах, от которых после 45 лет мужики мрут. Это такое себе нейро-лингвистическое программирование на смерть, получается
Как вам, Шкипер, удалось миновать инсульта?
И чтобы мой вопрос не был расценен, как флуд, задам вопрос второй. Не боитесь ли вы, что в 70 лет можно умереть от сердечной недостаточности или ещё какой проблемы с ССС во время оргазма?
Благодарю за ответы.
Из моих знакомых уходили из жизни после 45- те кто много пили. После 60,видно остаются более крепкие, и как правило тянут еще лет 20. При сексе,во время оргазма-можно умереть если сердечно-сосудистое заболевание и это не зависит от возраста.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Марс, а почему нельзя молодых тpaxaть? Предположим Вам 60, а ей 20. Она уже крым/рим прошла , шпилится с 14 лет. Никаким развращением малолетних и не пахнет..
Харви... отчасти ты сам ответил - " молодыми телами"... а с возрастом в подруге интересна душа, ум, отношение к тебе. Для молодых секс- это как зарядка от избытка сил. Взрослым этого уже мало. Ну, трахнешь еще одну, хоть десяток - что прибавится? В бане хвастать будешь?... мелко... А своя, возрастом поближе, понимает с полуслова, все умеет, не напрягает, и ты спокойно кайфуешь. Главное, чего нельзя купить - нежность.
феникс писал(а):Источник цитаты А есть-ли ceкс после 50-60+ ?
Тут один участник форума высказал мнение, что после 50-60лет, ceкс дамам не особо нужен, скорее повинность. Чет призадумался, а как в реалии, ну пишут многое, разное, но не столь категорично. Самому еще лет .. топать чтоб ощутить.. но любопытно.
Как у вас с желанием, ощущениями, что изменилось в сравнении с 30, 40-ка годами, ну болячки не беру в расчет. Отношение к сексу… и т.д.
Сори у джентльменов, что запостил в женской ветке, ваше мнение и опыт тоже интересно.
Но, у мужиков об этом я могу поспрошать, а вот дам, в моем кругу, с кем это прилично обсудить нет, будет интересно услышать мнение и опыт, более умудренных форумчан.
Есть ceкс, есть... И столько, сколько здоровья сбережешь к пенсии. Мне 61, обычный балбес - пил, курил... в 47- инфаркт, но выжил...53- диабет... еще веселее, а жить охота. Да! пить бросил в 33 года. Еще бы и курево тогда бросить... Не курю 7 лет... Из-за диабета диета,чтоб пуза не было. Желания хватает, возможности есть- одна подруга моложе на 11 лет, другая на 6. И у них с желанием все на зависть. Что изменилось? Лучше узнал женщин, больше времени уходит на ласки, игрушки. Не залезу, пока она не закончит разок- другой. Больше нежности, болтовни, смеха. Все неторопливо, и у всех глаза счастливые. Везде есть свои плюсы.
-
Казкад писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты Марс, а почему нельзя молодых тpaxaть? Предположим Вам 60, а ей 20. Она уже крым/рим прошла , шпилится с 14 лет. Никаким развращением малолетних и не пахнет..
Харви... отчасти ты сам ответил - " молодыми телами"... а с возрастом в подруге интересна душа, ум, отношение к тебе. Для молодых секс- это как зарядка от избытка сил. Взрослым этого уже мало. Ну, трахнешь еще одну, хоть десяток - что прибавится? В бане хвастать будешь?... мелко... А своя, возрастом поближе, понимает с полуслова, все умеет, не напрягает, и ты спокойно кайфуешь. Главное, чего нельзя купить - нежность.
Понятно все конечно... Я имел ввиду не как джигарханян , а так вогнать иногда молодой студентке)) смысл в общем ясен...
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»