нужно быть в форме 2-3 дня , скоро свидание , это сиалис?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Харви Кейтель

#11 Сообщение Харви Кейтель » 28 фев 2019, 09:40

Прохор, ты чо пишешь, епт. Какой на йух протез? Пацану 25 лет, три палки для такого возраста вообще пыль. pleo93, начинай закидывать по четвертинке сиалиса дня за три до встречи. Левитру/xyиtpy не надо пока, не подсаживайся по тяжелому. Если уж пойдет чтото не так (что вряд ли) накатишь уже по ходу. Вы не на два-три часа встречаетесь в гостинице, опасности облажаться на такой длинной дистанции нет. Тебе немного не хватает чтобы мотор завести, дальше поедет само. И не дрочи между встречами

Харви Кейтель

#12 Сообщение Харви Кейтель » 28 фев 2019, 09:47

pleo93 писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Как я сказал выше, эрекция зависит от уровня тестостерона. Тестостерон снижается после вашего оргазма. После трёх подряд оргазмов у вас тестостерон снизится точно.

Но а под таблетками стоять то будет, когда тестостерон снизится?
То что было между нами на свидании - эти 3 ПА , для неё это мало, я видел в её глазах желание, но я не мог, ничего не получалось.
Прохор писал(а):Источник цитаты увлечение мастурбацией и СТОСН. В результате вы имеете то, что наблюдаете.

А что скажете насчёт мастурбации? Её вообще нужно исключить или как? Как лучше? Я поймал себя на мысли что нужно поддерживать в тонусе орган, поэтому и занимаюсь этим. Думаю что месяцами без разгрузки будет тяжеловато, но если от этого будет польза - я готов прекратить это делать.
Прохор писал(а):Источник цитаты Будем считать, что у девушки влагалище чугунное и девушка планируемый марафон выдержит :)Думаю, любая женщина будет под впечатлениями от натёртостей после трёх суток :)

Я же не изверг. Таблетки мне нужны для того чтобы удовлетворить девушку настолько, сколько ей будет достаточно, пока она не скажет что больше не хочет. :roll:
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты

Спасибо за советы! Вы солидарны с товарищем Прохор в том, что нужно месячный курс пропить тадалафила? Или у вас другое мнение? Одного его достаточно будет? Или взять для подстраховки левитру? Такой вопрос собственно потому возник, что отзывы читал на форуме и не на всех он действует этот тадалафил...

все будет стоять, не очкуй. Месяц курсить не надо тебе, молодой ишо. Попей четвертинку несколько дней а в дни свиданки закидывай половинку. Для подстраховки уж на всякий пожарный возьми виагру, 0,25 закинешь если чо и подруге своей все там вывернешь наизнанку.Дрочить прекращай, и лучше вообще не думать о ебле.

pleo93

#13 Сообщение pleo93 » 28 фев 2019, 11:01

Харви Кейтель, спасибо за совет :wink:

Прохор

#14 Сообщение Прохор » 28 фев 2019, 11:57

pleo93 писал(а):Источник цитаты Но а под таблетками стоять то будет, когда тестостерон снизится?

Я не знаю. Не могу гарантировать. Действие таблеток индивидуально. К тому же нужно учитывать много других факторов, влияющих на ваше эмоциональное состояние и эрекцию.
Например, видя вашу активность в подготовке к свиданию, я бы вам рекомендовал успокоиться или даже переключиться на другие заботы. Чем выше ожидание, тем сильнее разочарование.

pleo93 писал(а):Источник цитаты То что было между нами на свидании - эти 3 ПА , для неё это мало, я видел в её глазах желание, но я не мог, ничего не получалось.

Я не видел её глаза.
Также хочу напомнить, что:
• у мужчины главный орган возбуждения - это половой член;
• у женщины орган возбуждения - это всё тело, в том числе грудь, шея, бёдра, живот.

Я наблюдаю, что достаточно часто мужчины, стараясь доставить удовольствие женщине, доставляют удовольствие только себе, то есть работают только членом во влагалище. А женщине нужно больше. Также не все женщины получают оргазм от фрикций во влагалище.
Надеюсь, вы всё это знаете.

Самый главный орган возбуждения - это мозг. Я не знаю, о чём думает ваша женщина, поэтому ничего точно предположить не могу :)

pleo93 писал(а):Источник цитаты А что скажете насчёт мастурбации? Её вообще нужно исключить или как? Как лучше? Я поймал себя на мысли что нужно поддерживать в тонусе орган, поэтому и занимаюсь этим. Думаю что месяцами без разгрузки будет тяжеловато, но если от этого будет польза - я готов прекратить это делать.

Согласен про поддержание тонуса и про опорожнение простаты. В вашем случае рекомендую мастурбировать, но максимум - на фото любимой девушки. Если нет, то исключительно с мыслью, что вы выполняете медицинскую процедуру для здоровья организма.

pleo93 писал(а):Источник цитаты Я же не изверг. Таблетки мне нужны для того чтобы удовлетворить девушку настолько, сколько ей будет достаточно, пока она не скажет что больше не хочет

Ещё раз скажу. Я не знаю, чем и о чём думает ваша девушка. Я просто знаю, что женщины - большие артистки :)
Если девушка старается ради вас и хочет сделать вам приятно, то это прекрасно!

pleo93 писал(а):Источник цитаты нужно месячный курс пропить тадалафила? Или у вас другое мнение? Одного его достаточно будет? Или взять для подстраховки левитру? Такой вопрос собственно потому возник, что отзывы читал на форуме и не на всех он действует этот тадалафил

Вы не поняли.
Я не рекомендую вам пройти месячный курс тадалафила. Я вам рекомендую начать приём тадалафила намного раньше, чем будет встреча. Для чего? Для того, чтобы ваш организм привык к тадалафилу и побочкам. Чем раньше вы начнёте принимать тадалафил и чем более знаком будет тадалафил вашему организму, тем меньше будет побочек.

Считаю, что в вашем случае не обязательно пить тадалафил каждый день в течение месяца. Можно принимать 2-3 дня в неделю, а потом делать перерывы. За 2-3 дня концентрация тадалафила выйдет на должный уровень, и вы почувствуете побочки. А организм будет привыкать.

Прохор

#15 Сообщение Прохор » 28 фев 2019, 12:01

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты ты чо пишешь, епт. Какой на йух протез? Пацану 25 лет, три палки для такого возраста вообще пыль

Не всегда :)
К тому же парень хочет не три палки, а три дня подряд без остановки, как я понял.

Если бы не его завышенные запросы, я бы ему рекомендовал вообще ничего не принимать. У него и так всё нормально.
Как я сказал, три палки за один день - это отличный результат и отличный показатель. Но три дня подряд по три палки - это очень сложно, по-моему.

pleo93

#16 Сообщение pleo93 » 28 фев 2019, 12:27

Прохор писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты ты чо пишешь, епт. Какой на йух протез? Пацану 25 лет, три палки для такого возраста вообще пыль

Не всегда :)
К тому же парень хочет не три палки, а три дня подряд без остановки, как я понял.

Если бы не его завышенные запросы, я бы ему рекомендовал вообще ничего не принимать. У него и так всё нормально.
Как я сказал, три палки за один день - это отличный результат и отличный показатель. Но три дня подряд по три палки - это очень сложно, по-моему.

Конечно же не без остановки, но раз по 5 в каждый из дней точно хотел бы :roll:
Прохор писал(а):Источник цитаты Например, видя вашу активность в подготовке к свиданию, я бы вам рекомендовал успокоиться или даже переключиться на другие заботы. Чем выше ожидание, тем сильнее разочарование.

Суть то дела в том, что за спиной опыт - больше 10 свиданий. Если ты внимательно читал первый мой пост, то у меня на протяжении 2-х лет была стабильность в этом и девка постоянная, все волнения и стрессы были сведены к минимуму, я и дрочил в промежутках, и не дрочил - результат тот же - 3 крепкие палки, далее - полу вялый. Я пришел сюда на этот форум осознанно и с конкретной целью в корне решить эту проблему, потому что такое положение дел меня не устраивает. естественно я буду активен :!:

Прохор

#17 Сообщение Прохор » 28 фев 2019, 13:31

pleo93 писал(а):Источник цитаты 3 крепкие палки, далее - полу вялый

Я это могу объяснить только математически :)

Допустим, для хорошей эрекции нужно 10 единиц тестостерона. Если в твоём организме будет 10 единиц тестостерона, то будет крепкая палка.
В твоём молодом и здоровом организме - около 18 единиц тестостерона. После каждого оргазма количество тестостерона снижается на 4 единицы. Ты кинул 3 крепкие палки.

Код: Выделить всё

18 - 4 * 3 = 18 - 12 = 6

После третьей палки в твоём организме осталось 6 единиц тестостерона, а для новой крепкой палки, напомню, нужно 10 единиц. Поэтому четвёртая палка будет вялой :)

pleo93

#18 Сообщение pleo93 » 28 фев 2019, 13:43

Прохор,
Я тебя прекрасно понял. Сиалис поможет решить эту проблему?

Прохор

#19 Сообщение Прохор » 28 фев 2019, 13:52

pleo93 писал(а):Источник цитаты Сиалис поможет решить эту проблему?

Ты должен учесть ещё один момент. Важный момент.
Принять таблетку - это как заткнуть слив бассейна пробкой. Но бассейн не наполнится, если входящая труба закрыта.
Таблетки блокируют действие вещества, которое расслабляет сосуды кавернозного тела полового члена. Но таблетка не усиливает сексуальное желание. И здесь я говорю не о твоих мыслях при взгляде на пышногрудую красотку, а о сигналах, которые твой мозг посылает в твой член.
Ты можешь заткнуть в бассейне пробкой слив, но если по входящей трубе вода не пойдёт, то бассейн не наполнится.

53ted0rdyyxt

#20 Сообщение 53ted0rdyyxt » 28 фев 2019, 15:40

На уровне природы женщины тянутся к высокопримативным мужчинам. Это организованные приматы - среднее звено между человеком и обезьяной. Они живут на уровне инстинктов. Плохие парни. Многие девушки любят плохих парней. Плохие парни - сидят в тюрьме. Девушкам нравятся такие парни пока страсть не утихнет. А страсть утихнет, начнутся бытовые проблемы. Работы нету, денег нету, жилья нету. А дальше развод.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»